The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Времена года"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
О, вон оно как... У меня раньше умирали симы в четверке, но ни у кого из них не было цветка, так что я деталей не знал. Думал, достаточно иметь его в багаже. А сейчас с функцией подарков еще и надарил этих лютиков знакомым симам на всякий случай. :фейспалм: Ясно теперь. Одиночками, получается, рискованнее играть, никто от смерти не отмолит, цветками не откупит.

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Пока, самое бесячее из нового дополнения имхо - то, как реализовали зонтики. На открытом воздухе в дождь еду есть невозможно, если нет поблизости столов или прочих поверхностей. Ибо так устроен сим: одной рукой держит тарелку, другой - еду, а третей рукой - зонт, без зонта в дождь вообще никак. А еще они постоянно липнут к симу, просто ужас какой-то. Получается, персонажи по дому ходят с ними, иногда даже с воображаемыми зонтиками
Еще, не знаю, связано ли это с сезонами или нет, но симам стали гораздо чаще отказывать в помолвке при высоких шкалах дружбы и романтики, раньше такого вообще не было

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
С зонтами то ладно, не раз наблюдала,как они тормозят,с закрытием зонтов входя в помещения (особенно клёво это где-то на танцполе смотрится. -_- ) но,пару раз ловила глюк с зонтами( есть даже видео,но сейчас нет ноута на котором оно есть:D)когда сим идя вдоль стены храма(в моем случае)ежесекундно открывал и закрывал зонт,это пол беды,видимо это как-то связано с кривым распознованием даже хз,чего,поскольку у храма крыши нет ,в другой раз папа с сыном на ОТКРЫТОМ участке болтали ,и у папы сбрасывалась половина действий потому что он-зараза не мог решить льет на него или всё-таки нет и вот это бесит

Последнее редактирование:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
e9ff448ec00a.png
Крыша у ресторана есть, это закрытое помещение.

malibu

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
С Сезонами перестали скрещиваться растения. Не могу получить ни орхидею, ни что бы то ни было. Прививала уже по нескольку раз. Пишет, что скрещенное растение и т.д, но в багаже фига. У кого-то ещё есть такое?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
e9ff448ec00a.png
Крыша у ресторана есть, это закрытое помещение.
Ой не знаю почему,но дико насмешила эта картинка.спасибо подняли настроение.
С Сезонами перестали скрещиваться растения. Не могу получить ни орхидею, ни что бы то ни было. Прививала уже по нескольку раз. Пишет, что скрещенное растение и т.д, но в багаже фига. У кого-то ещё есть такое?
У меня,до сезонов ещё, орхидея не сразу почему-то на кусту появилась.долго ее ждала (думала,так и надо) в итоге всё-таки разродилась.а вот почки бонсай сразу вылезли.причем дофига как-то.
Хотя,смотрю у многих с сезонами начались разнообразные баги с садоводством. Да и вообще с растениями.:(у кого-то вон ядовитая ромашка ушла в неведомое-зловредная ромашка :)

Киноманка

Проверенный
Достижения
134
Награды
0
Соглашусь - зонты раздражают(( Симы и в туалет и кушать и вообще все готовы делать с зонтом в руке - успевай следить и контролировать. Но больше всего раздражает, что в Сан Мишуно местные НПС зимой любят ходит в открытых вещах - голые плечи, гавайские майки, шорты и все остальное конечно круто смотрятся, но не в канун нового года, когда все в снегу и мороз на градуснике. Моржи какие то.
И да, еще неприятнейший глюк - у меня неиграемые персонажи так же не раздеваются при входе в помещение, как и мои симсы. Вроде как читала, что они должны переодеваться. Теперь в любом заведении зимой куча симов в куртках, теплой одежде и проч. (вот тогда они тепло одеваться не забывают). Удивительная игра, конечно)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Вроде бы они раздеваются ,если в помещении тепло.не знаю как в общественных местах,но в доме вроде как от термостата зависит и от фиксов -_-ну и ещё если есть черты погодоустойчивости,тогда им вообще пофигу.у меня во всяком случае,только ребенок меняет одежду худо бедно, взрослые ходят всем хотят.

Valter113

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Вроде бы они раздеваются ,если в помещении тепло.не знаю как в общественных местах,но в доме вроде как от термостата зависит и от фиксов -_-ну и ещё если есть черты погодоустойчивости,тогда им вообще пофигу.у меня во всяком случае,только ребенок меняет одежду худо бедно, взрослые ходят всем хотят.
А у меня на погоду практически не реагируют, в сезонную одежду не переодеваются и чувствуют себя прекрасно. Давеча мой злобный тоддлер в одних трусах бегал по снегу и лепил снеговика. И ничего-выжил (лучше бы умер).

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
У меня в модном районе молния сожгла уличную клумбу с цветами, и та не восстанавливается - только и осталась закопченая плита. Это что ж теперь, весь антураж сожжёт грозами?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Бесконечно ломается, когда идет дождь, вот эта неоновая вывеска для магазина. То есть сим её починил - и через минуту она снова сломана, и вторая такая же на другой витрине - то же. Как я понимаю, игра её записывает в "электроприборы", которые, видимо, ломаются под дождем o_O

207039e8dfc8.jpg

• Like
Реакции: Riga

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
,но в доме вроде как от термостата зависит
Неа, у моих симов термостат жарит всех до максимума и всё равно ходят в шапках и куртках. Так и бегаю за каждым- раздеваю.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Бесконечно ломается, когда идет дождь, вот эта неоновая вывеска для магазина. То есть сим её починил - и через минуту она снова сломана, и вторая такая же на другой витрине - то же.
Вывески в помещении тоже стали ломаться чаще (про стиральные машины молчу). Может, это типа влажность? :D

FeliciaSim

Проверенный
Достижения
122
Награды
5
у меня не оживает пугало:( стоит уже много сезонов подряд и ни разу не оживало и не помогало мне. почему? это может быть из-за того, что я с ним не общаюсь?

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Глюки, сплошные глюки... особенно садоводство. Периодически не могу вручить подарки - действие просто сбрасывается. Сначала грешила на моды, убрала все, что можно, оставив антицензор, мод на закрытые карьерные предметы и дефолтные глаза. Не думаю, что прически, одежда и косметика могут глючить. Файл lastException вообще не могу расшифровать. Не вижу, что может вызывать лаги. Может есть кто-то, кто сможет разобраться?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У малышей случился глюк на созданный мной праздник, традиция дарить подарки почему-то у них отображалась, как доступная, хотя это действие в принципе не может быть доступно им в игре из-за возраста. Если подарить подарок малышу от взрослого - естественно, не засчиталось. В итоге праздник "прошел ужасно" :фейспалм:

d35f3432c839.jpg

Zanzarra

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Кто может помочь?)) Что сделать? У меня на елку ставится только верхушка, остальное украшается, но не видно :( Печалька....Так грустно, когда елочка пустая :(
Блюк исправился О_о Может, кому -то поможет, история, как с пугалом: передвиньте елку на другое место О_о

Верх