This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На этот глюк уже мод сделали, кто-то кидал в этой теме вроде.но вот стирать в тазу для стирки можно только 1 раз! Потом возникает необходимость сменить воду, а сделать этого нельзя, потому на участке нет воды. Так налейте ту воду, которую вы используете для душа, не? В итоге, надо только продавать тазик за 60 симолеонов и покупать его же за 100. Поскольку я считаю это непродуманным глюком, я захожу в режим строительства, отключаю ЧУ "без удобств", меняю воду в тазу, а потом включаю её опять.
Я не знаю, связано с дополнением или нет, но искупать малыша целая проблема, действие постоянно сбрасывается. Раза 3 точно надо действие назначать. Особенно сложно с русалятами. Ванну с наполнителем обещают исправить... когда-нибудь (читала на на англоязычном форуме).Частые баги.
Столкнулась с проблемой эксплуатации ванны. Первый раз, когда создала сима-ребенка в новом дополнение. При купании ребенок русалки не мылась в самой ванне, а выпадала за её пределы. Вторым "приятным" сюрпризом стало отсутствие функции "принять ванну с наполнителем". Ещё одним минусом стали постоянные визиты неигровых персонажей в мой дом. Двери запирала. Не помогло. В довершение добил глюк при телепортации во время плавания. Сим уходит под пол. Приходится его перезагружать. Какое-то время была проблема с функцией плавания у русалок, а именно её не было.
Красивое, но очень богатое лагами дополнение.
Скачала последнее обновление. Праздник кавы прошел успешно, и тост сказали, и гости пришли, местные и неместные. тост надо говорить стоя и (кажется) гость тоже должен стоять. Так что обновляйте игру или ищите в модах проблему.
Самое главное - починили русалочью генетику, пока что есть только один тодлер, но он определено похож на родителей!
Но опять стали висеть тарелки в воздухе.
Это участок 50*50? Играла там недолго, может 1 час (реальный) в общей сложности, но такого бага не заметила. Сообщений о критической ошибке точно не было. И достали непрошеные гости, ставлю участку "укромное жилище", и проблема решена.А как насчет других багов? Их исправило обновление? Особенно интересуют исчезают ли аква-ягуары и каноэ с пляжей и других общественных участков.
И наблюдаются ли "глюки" при генерации НПС на участке "Кораллового Особняка". С болью в сердце я снесла с него свой любимый домик, в котором упомянутый НПС стабильно зависал в воздухе над лестницей и весел там колом. Удалила дом и установила на этом месте бар совершенно иной архитектуры. Теперь появление НРС-а сопровождается сообщением о критической ошибке, а сам он стоит колом на вполне твердой земле, ничем не стесненный в передвижениях, но не двигается с места до тех пор, пока его не отресетишь. Ну неужели так трудно установить точку генерации НПС за пределами участка и убедится, что генерируется он как надо. Один из красивейших участков на Сулани и так безбожно забагован!
Это участок 50*50? Играла там недолго, может 1 час (реальный) в общей сложности, но такого бага не заметила. Сообщений о критической ошибке точно не было. И достали непрошеные гости, ставлю участку "укромное жилище", и проблема решена.
Насчет аква ягуаров трудно сказать, я ими мало пользуюсь. Но подозреваю, что не исправлен, потому что в багаже у моего сима появилось лишнее каное, пока я за него не играла.
И еще, когда я захожу в дом, на участке, где изначально был Каралловый особняк. У меня на втором этаже нарисовывается продовец из очень даже не ближайшего киоска. Он "зависает" на втором этаже в районе лестницы (не на ней и не рядом с ней, а в воздухе, прямо над ней), и собственно так там и висит, пока я его не увижу и не отресетю).
И уж совсем забавный момент. Когда я выхожу не сохранившись из соседства (например, протестировала, как "встал" дом, все ли доступно, а потом выхожу из соседства не сохраняясь), все бы вроде ничего, но заметила, что симы, которыми тестировала - сохраняют одежду .
Ягуаров вроде угоняют и не возвращают. Или бросают где попало.Нет, Коралловый особняк 40х30, он так и называется, участок в верхнем левом углу на карте (50х50 находится справа, в районе Муа Пелам, а Коралловый особняк слева, на архипелаге Лани Св. Таз, в самом верху карты).
Спасибо, что ответили. Не понимаю, зачем выставлять требования для пляжа Ягуар и Каноэ, если они потом берут и исчезают?
Ягуаров вроде угоняют и не возвращают. Или бросают где попало.
Aа, так это дом стандартов, розовая семейка. Я их не трогаю. Заходила к ним один раз совсем ненадолго, ничего такого не заметила. Хотя нет, были какие-то странности с гномами в праздник урожая, некликабельны были, только режим строительства помог.
Я своих симов поселила на участке "Сапфировый берег",50х50,построила скромный дом ,допов у меня нет,только моды МС,WW и очень мало других для облегчения игры.И из камина у меня постоянно игра начала генерировать продавца из киоска,иногда он уходил в киоск но чаще стоял у камина,я его ресетила но он продолжал стоять.Игра лицензия.Вообщем переселила свою семью на остров где вулкан и нет киосков.К чему я пишу вам всё это,я думаю надо подождать обновления и исправления ошибок,это исправят со временем,а без модов играть вы правы, как без воздуха,так что не расстраивайтесь,подождите и переселите своих пока на другой острова вот как объяснить глюки участка при переустановке дома без модов? Куда с этим податься?
Я своих симов поселила на участке "Сапфировый берег",50х50,построила скромный дом ,допов у меня нет,только моды МС,WW и очень мало других для облегчения игры.И из камина у меня постоянно игра начала генерировать продавца из киоска,иногда он уходил в киоск но чаще стоял у камина,я его ресетила но он продолжал стоять.Игра лицензия.Вообщем переселила свою семью на остров где вулкан и нет киосков.К чему я пишу вам всё это,я думаю надо подождать обновления и исправления ошибок,это исправят со временем,а без модов играть вы правы, как без воздуха,так что не расстраивайтесь,подождите и переселите своих пока на другой остров![]()
Grapevine~
А чего такого критичното, что нет аква ягуаров? Я вообще не обращаю внимание, там они или нет... Рядом с домом болтаются, а на пляже они вообще когда там были? Никакой пользы от них. Только когда стала эколога развивать, надоело каное искать по всему морю.
Больше всего я играла на участке 20*30 (стартовый дом рядом с Олиной), и оттуда тоже виден киоск, продавцы нормально генерируются. Но каминов у меня нет ни в одном доме на Сулани. Из ваших модов только МС (и то не во всех сохранениях), и всякая мелочевка.
А в других городах не пробовали? Я например на утесах в Виденбурге построила домик с камином для встреч, и на вечеринках каждый второй через камин приходит.
Помимо того что ты делаешь, надо весь городок делать отпускным. На это есть специальный мод, на который я давала тут ссылку.У меня такая проблема: в режиме строительства участок ставлю как арендованное, выхожу в режим города и этот участок снова стоит как и был раньше просто дом, до этого пыталась изменить тип участка ресторан на жилой дом и в режиме города опять ничего не менялось. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Или это у меня одной так?
Хм, очень интересно, у меня проблем с купанием малышей нет, правда, у меня и русалят нет.Я не знаю, связано с дополнением или нет, но искупать малыша целая проблема, действие постоянно сбрасывается. Раза 3 точно надо действие назначать. Особенно сложно с русалятами. Ванну с наполнителем обещают исправить... когда-нибудь (читала на на англоязычном форуме).
Зашла в старое сохранение без модов (моды отключены настройками), и симы с других городов сходили на пляж. Отправляла из Дель Соль Вэлли и из Бри Бея. Это просто "отправиться". А для мероприятий только бар доступен, да.Это нормально что в чистой игре без модов на пляж могут ходить только коренные жители Сулани? Чёт подозрительно.