The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Жизнь на острове"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8baa5422e684.png

Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Helgasan

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Сделала симку русалкой с помощью водорослей, потом вернула в человека с кодом (не знала в тот момент, что надо дважды слопать водоросли). Симка вроде стала человеком, т.е. ромб обычный, потребности обычные, в касе нет ничего русалочьего, НО когда она купается в бассейне, сразу при заходе в воду она кувыркается, как для смены под русалку, при этом внешность не меняется, а когда принимает ванну, то вытаскивает ноги как хвост, причем крайне криво это выглядит. Пробовала опять сделать русалкой и отменить с помощью водорослей - глюки остались. Че делать-то с ней, а?((

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Сделала симку русалкой с помощью водорослей, потом вернула в человека с кодом (не знала в тот момент, что надо дважды слопать водоросли). Симка вроде стала человеком, т.е. ромб обычный, потребности обычные, в касе нет ничего русалочьего, НО когда она купается в бассейне, сразу при заходе в воду она кувыркается, как для смены под русалку, при этом внешность не меняется, а когда принимает ванну, то вытаскивает ноги как хвост, причем крайне криво это выглядит. Пробовала опять сделать русалкой и отменить с помощью водорослей - глюки остались. Че делать-то с ней, а?((
Может у нее осталась скрытая ЧХ, которая превращает персонажа в в русалку? Попробуйте кодом удалить.
traits.remove_trait trait_OccultMermaid

PlamBot

Проверенный
Достижения
116
Награды
8
Очень не понравилось, что нельзя сделать отшельника на острове. Все острова очень близко друг к другу, ощущение одиночества никак не создать.

А ещё я настолько криворук, что у меня не получается построить маяк. Очень тупая система строительства, в которой после прошлых частей не разберёшься. -__- Пытаюсь сделать мини домик на сваях, на пляже, но выглядит так нелепо и нереалистично, что вообще бида. Но какой может быть дом на сваях, на вулканическом острове. Да и вообще дом рядом с вулканом. А это единственное место где ты более менее один.

Остается играть в Каставей)

Последнее редактирование:

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Хэлп! У меня русалка, когда отправляется на другой участок, не может переодеться! Так и ходит в трусиках и чешуе сверху.

BioLogIn

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Не в плане "Помогите найти решение", а скорее для общего сведения. При принятой мировой политике по экономии электроэнергии (во всех городках за редкими исключениями электроприборы не работают с 0:00 до 6:00) наблюдается глюк: электричество отключается как положено, в полночь, но не включается обратно в 6 утра. Решается заходом в КАС на любом персонаже и выходом из него. Но все равно неудобно.
Из модов, влияющих на сценарии игры: MC Command Center + WickedWhims, Turbo Careers и Go To School.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Все проблемы исходят от того, что нет русалок там. Только симы с приделанными хвостами, который можно нацепить в КАСе и на не русалку.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Кстати о русалках.
Обитает на острове русалка из трейлера, и когда она идёт плавать, у неё не появляется хвост. Так же и у двух созданных и поселённых мной на остров. Нет хвостов и всё. Почему они не появляются?

Bonico

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
У меня у русалки нет хвоста...Плавает просто без ног и хвоста.Выглядит жутко

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Кстати о русалках.
Обитает на острове русалка из трейлера, и когда она идёт плавать, у неё не появляется хвост. Так же и у двух созданных и поселённых мной на остров. Нет хвостов и всё. Почему они не появляются?
Если вы имеете ввиду, что вместо хвостов ноги, пока вы играете другими семьями - так и должно быть. Русалки скрываются.
Хвост стандартный или скачанный? Вообще, попробуйте с русалки все допы снять и без них попробовать, конфликтовать может с чем угодно. Особенно, кстати, с дефолтными ногами.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Я заходила играемым персонажем к русалке и она в тот момент была в бассейне, у нее был хвост и русалка себя не скрывала:)
А если у русалки нет хвоста, попробуйте применить совет, который вам уже дали, уберите допы и моды, если есть. А если у вас не лицензия а пиратка, то ищите другую версию. На лицензии есть хвост у русалок.^_^

Malina_ka

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет! Поселила Симов на остров, и у всех не отображается русалка(злая), кто знает почему так? Они не конфликтовали. Вместо неё красный крест и белое поле в отношениях

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Аналогично, какая-то ерунда с ней случилась. Портрет во взаимодействии превратился в косой перечеркнутый крест, а игра при этом стала жутко тормозить. Пришлось ее удалить. :(

OxanaN

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Симы почему-то игнорируют общественные туалеты на Сулани, действие просто сбрасывается, не вставая в очередь. На Муа Пелам вообще забавно, отправляешь в сортир - сим садится за стол, который рядом стоит, и так пока не уписается.
Да, тоже столкнулась с этим глюком. У сима было отключено водоснабжение за неуплату счетов, вот, решила его отправить в общ туалет по нужде, действие сбрасывалось неоднократно. Пришлось отправить его плавать. Там в океане все и случилось Ну хоть душ в водопаде принял без ошибок и на том спасибо ))

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Это просто. Как только вылезает глюк с мусором (нельзя убирать) или туалетом, сохраняемся и выходим в главную игру. После загрузки глюк пропадает.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Я в итоге так и не поняла должны ли быть видны хвосты у русалок, раньше у меня были видны, но после последнего обновления все русалки пропали( кто-нибудь еще с этим сталкивался?

Fromthesky

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Очень часто бывает баг, что симы просто не хотят плыть или идти в определенное место, только уловками

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
отпишусь в данной теме, не пойму это баг в игре или нет, русалки перестали скрываться и теперь плавают свободно, даже сгенерированные русалки нпс.

a23894ebd267.png

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
У меня так же. Причем бывает стаями плавают. Особенно выбешивают старухи фрики со страшными рожами, но русалки блин.
С выходом этого дополнения, я только и играю в этой деревне, и до вчерашнего дня вообще их не замечала, а вчера как прорвало...

Верх