This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может у нее осталась скрытая ЧХ, которая превращает персонажа в в русалку? Попробуйте кодом удалить.Сделала симку русалкой с помощью водорослей, потом вернула в человека с кодом (не знала в тот момент, что надо дважды слопать водоросли). Симка вроде стала человеком, т.е. ромб обычный, потребности обычные, в касе нет ничего русалочьего, НО когда она купается в бассейне, сразу при заходе в воду она кувыркается, как для смены под русалку, при этом внешность не меняется, а когда принимает ванну, то вытаскивает ноги как хвост, причем крайне криво это выглядит. Пробовала опять сделать русалкой и отменить с помощью водорослей - глюки остались. Че делать-то с ней, а?((
Если вы имеете ввиду, что вместо хвостов ноги, пока вы играете другими семьями - так и должно быть. Русалки скрываются.Кстати о русалках.
Обитает на острове русалка из трейлера, и когда она идёт плавать, у неё не появляется хвост. Так же и у двух созданных и поселённых мной на остров. Нет хвостов и всё. Почему они не появляются?
Хвост стандартный или скачанный? Вообще, попробуйте с русалки все допы снять и без них попробовать, конфликтовать может с чем угодно. Особенно, кстати, с дефолтными ногами.У меня у русалки нет хвоста...Плавает просто без ног и хвоста.Выглядит жутко
Я заходила играемым персонажем к русалке и она в тот момент была в бассейне, у нее был хвост и русалка себя не скрывалаУ меня у русалки нет хвоста...Плавает просто без ног и хвоста.Выглядит жутко
Да, тоже столкнулась с этим глюком. У сима было отключено водоснабжение за неуплату счетов, вот, решила его отправить в общ туалет по нужде, действие сбрасывалось неоднократно. Пришлось отправить его плавать. Там в океане все и случилось Ну хоть душ в водопаде принял без ошибок и на том спасибо ))Симы почему-то игнорируют общественные туалеты на Сулани, действие просто сбрасывается, не вставая в очередь. На Муа Пелам вообще забавно, отправляешь в сортир - сим садится за стол, который рядом стоит, и так пока не уписается.
У меня так же. Причем бывает стаями плавают. Особенно выбешивают старухи фрики со страшными рожами, но русалки блин.не пойму это баг в игре или нет
С выходом этого дополнения, я только и играю в этой деревне, и до вчерашнего дня вообще их не замечала, а вчера как прорвало...У меня так же. Причем бывает стаями плавают. Особенно выбешивают старухи фрики со страшными рожами, но русалки блин.
У меня они перестали прятаться когда перешла с 1.69 версии на новую. Кстати вампиры стали какие-то лютые, кусаются только успевай прятаться.а вчера как прорвало...