The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения “Жизнь в городе”

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Что то у меня очередной глюк похоже. В карьере соц сетей при работе из дома выпало задание познакомиться в деловом центре. Со всеми перезнакомилась, нет реакции. Что делать?%)на работу не идёт больше

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Что то у меня очередной глюк похоже. В карьере соц сетей при работе из дома выпало задание познакомиться в деловом центре. Со всеми перезнакомилась, нет реакции. Что делать?%)на работу не идёт больше
А мне, познакомится с коллегами ( тоже из дома ) где их искать то????

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.
Мне кажется дело в моде на имена как раз. По идее в это время ночью генерирует новых симов. А в дополнении была изменена генерация имен (добавился список иностранных в духе Сан Мишуно).
Потому что я снесла вообще все моды (включая имена) и никакого подвисания нет.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Одновременно два сима должны были подняться в карьере политика и соц. сетей, заканчивали они оба в три часа. В итоге симку в карьере политики повысили и дали шанс выбрать 1 из 2 путей, а на повышение симки в социальных сетях игра никак не среагировала (она так же должна была сделать выбор). Обидно, к тому же у неё на сл. день был выходной и пришлось ждать два дня(

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Мне кажется дело в моде на имена как раз. По идее в это время ночью генерирует новых симов. А в дополнении была изменена генерация имен (добавился список иностранных в духе Сан Мишуно).
Потому что я снесла вообще все моды (включая имена) и никакого подвисания нет.
Может быть, надо попробовать. У меня чего-то вообще много глюков появилось. У симки возраст, то сначала молодой был дней 5, то вдруг она уже на последнем дне молодости. Еще постоянно приглашают, то на концерт, то в оперу, но за симами никто не приходит, хотя я соглашаюсь.

Еще приехала у меня симка из роддома в квартиру, а коляски с ребенком нет. Когда нажимаешь на нее, то показывает как-будто бы она за пределами квартиры, где соседи и ребенка не видно. Правда еще не перезагружала игру, может он вернется, если нет, то вообще не представляю, что делать.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Малин воооот! У меня подобное:япротестую:после переезда два младенца застряли в этажах квартиры:вишу:и ресетсим не помогает
Меня эти глюки и баги уже:палач:

апд. забрали детей за ненадлежащий уход.. а я им комнату уже сделала. семья в печали
мда

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Может быть, надо попробовать. У меня чего-то вообще много глюков появилось. У симки возраст, то сначала молодой был дней 5, то вдруг она уже на последнем дне молодости. Еще постоянно приглашают, то на концерт, то в оперу, но за симами никто не приходит, хотя я соглашаюсь.

Еще приехала у меня симка из роддома в квартиру, а коляски с ребенком нет. Когда нажимаешь на нее, то показывает как-будто бы она за пределами квартиры, где соседи и ребенка не видно. Правда еще не перезагружала игру, может он вернется, если нет, то вообще не представляю, что делать.
Только что столкнулся с этим багом....Было до взросления 32 дня если не ошибаюсь, сейчас пришли в ресторан, глянул -- 0 дней до взросления...это что вообще такое:фейспалм::вилы::апстену::ненене:не порядок...ждем патчей...
У еа всегда так - новый патч/контент - так появляются новые баги...:рукалицо:

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
ыло до взросления 32 дня если не ошибаюсь, сейчас пришли в ресторан, глянул -- 0 дней до взросления
Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".
Не, у меня не беременна. Ну я прям успокоилась, значит это все таки глюки после обновления раз у всех такие. Лицензия еще называется. Раньше их почти ведь не было. А тут прям началось...

Малин воооот! У меня подобное:япротестую:после переезда два младенца застряли в этажах квартиры:вишу:и ресетсим не помогает
Меня эти глюки и баги уже:палач:

апд. забрали детей за ненадлежащий уход.. а я им комнату уже сделала. семья в печали
мда

Я боюсь уже теперь, ведь если я коляску не найду, у меня его тоже заберут:плачу: Все таки надеюсь как-нибудь это исправить.

Добавлю еще один глюк. Захожу в режим строительства, а все симы сразу же с работы возвращаются, а дети из школы. И назад их не отправить.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Да, беременная....
Так и должно быть?) Раньше такого не было же.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Так и должно быть?) Раньше такого не было же.
Быть так не должно, но баг не новый. У меня сейчас так, хотя пиратка еще без "Жизни в городе". Возможно его раньше пофиксили каким-то патчем, а сейчас он снова проявился. Как только симка беременеет — шкала возраста заполняется и после родов так и остается. Но, по-моему, симки все-таки не взрослеют, то есть неудобства чисто визуального плана (правда я большую часть времени играю с выключенным старением).

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Как только симка беременеет — шкала возраста заполняется и после родов так и остается.
Не, у меня после родов не осталась шкала, вернулась как было. А во время беременности, я как увидела эту шкалу, так газанула зелье молодости покупать. Нифига себе, думаю, когда она успела так повзрослеть-то. теперь вот лежит зелье в инвентаре, надеюсь не протухнет)

Nekostayt

Проверенный
Достижения
119
Награды
16
Появился следующий баг: симы уходят на работу/учебу, но если зайти в режим покупки и строительства, то симы сразу же возвращаются с работы/учебы. И плата идет как если бы я их вручную вернула бы раньше. Кто-то с таким встречался? Может что-то из модов глючит, хотя у меня только антицензор, обновленный командный центр и ногти.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Появился следующий баг: симы уходят на работу/учебу, но если зайти в режим покупки и строительства, то симы сразу же возвращаются с работы/учебы. И плата идет как если бы я их вручную вернула бы раньше. Кто-то с таким встречался? Может что-то из модов глючит, хотя у меня только антицензор, обновленный командный центр и ногти.
Да, есть такой баг, и выше тоже про него писали...
Надоело что новым контентом/патчем все больше ошибок приходит....иногда даже старые.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
О баге с галереей. Теперь все нормально. Не знаю, то ли совпадение, то ли реально помогла проверка кэша игры.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
December, сделал проверку кэша, потом зашел в игру - спокойно загрузил лот на скачивание.
Что-то у меня сегодня целый шквал проблем. С галереей разобрались, вроде. Сейчас же происходит что-то на подобии глобальных висов, симы начинают действие (появляется иконка действия), но не делают его пока я не поставлю игру на паузу и сниму с нее. Так же симы не будут продолжать разговор пока я не поставлю и не сниму игру с паузы...

Последнее редактирование:

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
December, сделал проверку кэша, потом зашел в игру - спокойно загрузил лот на скачивание.
Что-то у меня сегодня целый шквал проблем. С галереей разобрались, вроде. Сейчас же происходит что-то на подобии глобальных висов, симы начинают действие (появляется иконка действия), но не делают его пока я не поставлю игру на паузу и сниму с нее. Так же симы не будут продолжать разговор пока я не поставлю и не сниму игру с паузы...
Есть и такой баг, по моему он давно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Смикки, этот баг и раньше был, и обычно симы так подвисают, если где-то дома или в районе на улице какой-то сим делает домашнюю работу.

Верх