This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тогда я окончательно запуталась. Точнее меня путает то, что у некоторых домашками не приторговывают. Во всяком случае, первое время. Но, по сути, это такая мелочь. У людей тут серьезные глюки, недоработки возникают. А я заморочилась на это.
Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно. С железом и картой проблем нет, возможно кто-нибудь замечал подобное?!
Я не использую модов, проверяла без дополнительного контента (которого по пальцам можно пересчитать) на чистом дополнении. Спасибо за ответ, буду знать, что это недоработка, которую надеюсь в скором времени пофиксят...Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.
У меня тоже самое и тоже после последнего обновления, искала проблему у себя, а оказалось, что я не одна такая. Так же еще неприятная проблема с размещением участков из галереи, они почему то стали размещаться без краски земли (трава или садовая почва), теперь мне нормально не застроить Ньюкрест в новом сохранении( Я уже молчу о глюках, про которые писали выше и которые тоже мне встречались. Эта последняя обнова мне всю игру сломала(Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно.