The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения “Жизнь в городе”

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Ki-Da

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Я когда зашла в игру у меня из-за доп. материалов и модов игра вообще очень глючила, не было иконок с персонажем не могла никем управлять, пришлось отключить все доп. материалы, интересно так только у меня?

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
На счет глюка, когда сима приглашают в цирк или оперу, а потом после согласия тот никуда не идет, у меня то же самое. Я уж и забыл про это.
Ki-Da, есть несколько допов и модов, моды прошлогодние, неисключено, что из-за них тоже могут быть глюки. Как тот, что я написал выше. Но такого нет... Вы на чистом сохранении играете?

Последнее редактирование:

Ki-Da

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Смикки, а что значит чистое сохранение, извиняюсь за вопрос если что (

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Ki-Da, когда вы установили дополнение, вы создавали новое сохранение или продолжили играть в старом?)

Ki-Da

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Смикки, я в старую семью зашла, что бы переехать в квартиры, и вот ей уже не смогла управлять, потом попробовала зайти в какую нибудь уже существующую семью в Сан Мишуно и тоже самое было, пока не отключила дополнения. Как бы выяснить из-за какого конкретно дополнения такие проблемы(

immosi

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Тогда я окончательно запуталась. Точнее меня путает то, что у некоторых домашками не приторговывают. Во всяком случае, первое время. Но, по сути, это такая мелочь. У людей тут серьезные глюки, недоработки возникают. А я заморочилась на это.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
immosi извините запутала:смех: у меня по старой игре оказывается, я думала заново начала, но нет:)
Так что теория о взаимосвязи новой игры и домашки все ещё актуальна

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Такс... хотел построить на небоскребе заведение и тут меня ждал шиш - сменить тип участка - то нельзя. Точно никакого обхода проблемы нет?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
В игре сломалась анимация почему-то из каталога с кинотеатром, "обниматься во время просмотра фильма", симы не обнимают друг друга, а просто друг к другу наклоняются чуть, плечом к плечу, и пересекаются друг с другом, и так и сидят. У кого-то еще появилось такое?

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Steven, так они разве действительно обнимались? Они же всегда прислонялись плечом к плечу.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Снова перестали отображаться категории возрастов симов. Имя/фамилия и все :фубе:

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
a49f6866fdfe4a4083e38dbb44a0734b.png

Источник

Хотя я, если честно, еще не определился, недостаток ли для меня такой способ перемещения. Минус от реализма - да, но удобно, что времени не надо тратить на перемещение особо. Но анимацию все-таки хотелось бы. Одним словом, я запутался в своем же мнении. :D

Jane86

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно. С железом и картой проблем нет, возможно кто-нибудь замечал подобное?!

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно. С железом и картой проблем нет, возможно кто-нибудь замечал подобное?!

Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.

Jane86

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.
Я не использую модов, проверяла без дополнительного контента (которого по пальцам можно пересчитать) на чистом дополнении. Спасибо за ответ, буду знать, что это недоработка, которую надеюсь в скором времени пофиксят...

ludosenka

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Почитала тему и не нашла подобной проблемы, с последнего обновления в игру не заходила, 1 ноября установила дополнение и заметила такую неприятность, что время от времени (точного временного отрезка не засекала) игра виснет на 2-3 секунды ориентировочно.
У меня тоже самое и тоже после последнего обновления, искала проблему у себя, а оказалось, что я не одна такая. Так же еще неприятная проблема с размещением участков из галереи, они почему то стали размещаться без краски земли (трава или садовая почва), теперь мне нормально не застроить Ньюкрест в новом сохранении( Я уже молчу о глюках, про которые писали выше и которые тоже мне встречались. Эта последняя обнова мне всю игру сломала(

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Черта лота "Грязнуля" не работает. То есть вообще. От слова "совсем". Вообще никак себя не проявляет в игре.

jaden

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Дико плюсую к комментариям выше про висы и лаги со временем. Именно после 1.24 патча и установки аддона появилось такое

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Один из моих игровых симов регулярно генерировался на роль уличного музыканта в Сан Мишуно, пока я играл за других. Каждый раз у него была разная гитара или скрипка. Ну, я думал, что это просто рандомно в руки дается на время игры. Ага. Сейчас зашел за него поиграть, так можно открывать магазин музыкальных инструментов.

Сейчас продал все это, получилось на сорок восемь тысяч симолеонов. %)

Верх