This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Реалистично получилось, как будто заработал на уличной игре)Сейчас продал все это, получилось на сорок восемь тысяч симолеонов.![]()
А мне, познакомится с коллегами ( тоже из дома ) где их искать то????Что то у меня очередной глюк похоже. В карьере соц сетей при работе из дома выпало задание познакомиться в деловом центре. Со всеми перезнакомилась, нет реакции. Что делать?на работу не идёт больше
Мне кажется дело в моде на имена как раз. По идее в это время ночью генерирует новых симов. А в дополнении была изменена генерация имен (добавился список иностранных в духе Сан Мишуно).Да да да. У меня тоже самое. Неужели я не одна такая. Модов кроме как на имена никаких нет. Появилось сразу же после обновления и покупки дополнения.
Может быть, надо попробовать. У меня чего-то вообще много глюков появилось. У симки возраст, то сначала молодой был дней 5, то вдруг она уже на последнем дне молодости. Еще постоянно приглашают, то на концерт, то в оперу, но за симами никто не приходит, хотя я соглашаюсь.Мне кажется дело в моде на имена как раз. По идее в это время ночью генерирует новых симов. А в дополнении была изменена генерация имен (добавился список иностранных в духе Сан Мишуно).
Потому что я снесла вообще все моды (включая имена) и никакого подвисания нет.
Только что столкнулся с этим багом....Было до взросления 32 дня если не ошибаюсь, сейчас пришли в ресторан, глянул -- 0 дней до взросления...это что вообще такоеМожет быть, надо попробовать. У меня чего-то вообще много глюков появилось. У симки возраст, то сначала молодой был дней 5, то вдруг она уже на последнем дне молодости. Еще постоянно приглашают, то на концерт, то в оперу, но за симами никто не приходит, хотя я соглашаюсь.
Еще приехала у меня симка из роддома в квартиру, а коляски с ребенком нет. Когда нажимаешь на нее, то показывает как-будто бы она за пределами квартиры, где соседи и ребенка не видно. Правда еще не перезагружала игру, может он вернется, если нет, то вообще не представляю, что делать.
Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".ыло до взросления 32 дня если не ошибаюсь, сейчас пришли в ресторан, глянул -- 0 дней до взросления
Не, у меня не беременна. Ну я прям успокоилась, значит это все таки глюки после обновления раз у всех такие. Лицензия еще называется. Раньше их почти ведь не было. А тут прям началось...Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".
Малин воооот! У меня подобноепосле переезда два младенца застряли в этажах квартиры
и ресетсим не помогает
Меня эти глюки и баги уже
апд. забрали детей за ненадлежащий уход.. а я им комнату уже сделала. семья в печали
мда
Да, беременная....Симка не беременна случайно? При беременности заполняется шкала возраста — это старый баг, еще со времен "ресторана".
Быть так не должно, но баг не новый. У меня сейчас так, хотя пиратка еще без "Жизни в городе". Возможно его раньше пофиксили каким-то патчем, а сейчас он снова проявился. Как только симка беременеет — шкала возраста заполняется и после родов так и остается. Но, по-моему, симки все-таки не взрослеют, то есть неудобства чисто визуального плана (правда я большую часть времени играю с выключенным старением).Так и должно быть?) Раньше такого не было же.
Не, у меня после родов не осталась шкала, вернулась как было. А во время беременности, я как увидела эту шкалу, так газанула зелье молодости покупать. Нифига себе, думаю, когда она успела так повзрослеть-то. теперь вот лежит зелье в инвентаре, надеюсь не протухнет)Как только симка беременеет — шкала возраста заполняется и после родов так и остается.
Да, есть такой баг, и выше тоже про него писали...Появился следующий баг: симы уходят на работу/учебу, но если зайти в режим покупки и строительства, то симы сразу же возвращаются с работы/учебы. И плата идет как если бы я их вручную вернула бы раньше. Кто-то с таким встречался? Может что-то из модов глючит, хотя у меня только антицензор, обновленный командный центр и ногти.
А как проверил?О баге с галереей. Теперь все нормально. Не знаю, то ли совпадение, то ли реально помогла проверка кэша игры.
Есть и такой баг, по моему он давно.December, сделал проверку кэша, потом зашел в игру - спокойно загрузил лот на скачивание.
Что-то у меня сегодня целый шквал проблем. С галереей разобрались, вроде. Сейчас же происходит что-то на подобии глобальных висов, симы начинают действие (появляется иконка действия), но не делают его пока я не поставлю игру на паузу и сниму с нее. Так же симы не будут продолжать разговор пока я не поставлю и не сниму игру с паузы...
Смикки, этот баг и раньше был, и обычно симы так подвисают, если где-то дома или в районе на улице какой-то сим делает домашнюю работу.Что-то у меня сегодня целый шквал проблем. С галереей разобрались, вроде. Сейчас же происходит что-то на подобии глобальных висов, симы начинают действие (появляется иконка действия), но не делают его пока я не поставлю игру на паузу и сниму с нее. Так же симы не будут продолжать разговор пока я не поставлю и не сниму игру с паузы...