The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения “Жизнь в городе”

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Xeno, December, я просмеялась )), и поняла, в чём дело! 100%, это не глюк дополнения, это эффект от черты характера "Неряха" :смех:. А если его еще фасолью с сосисками накормить, то я представляю, что будет :фейспалм:.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Steven, у меня чистюля наоборот, сосиски не ест - вегетарианка. Странно :)

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
у меня чистюля наоборот, сосиски не ест - вегетарианка. Странно
bej relj, я просто вспомнила свою симку-неряху, там именно так было, ну и это характерный момент поведения для них, даже в CAS при выборе черты видно :). А у симов иногда как бы "зависают" где-то в данных игры их старые черты характера, которые им в редакторе при создании устанавливались, даже если их потом 20 раз заменить. Например, скачиваешь сима из Галереи или своего старого переделываешь, меняешь черты, а изначальные все равно будут проявляться, это очень старый баг, как вариант, у Вас может быть так

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Steven, слушай, да, Радж неряха! Пищаль-то какая, менять его не буду.
Ребят, а у вас симы нормально детей заводят? У меня при "зачать ребенка" действие просто не проходит. Ву-ху да, зачать нет (слава богу, это можно обойти модом). Меток от МС на симах нет, количество детей в доме меньше разрешенного.

bej relj

Проверенный
Достижения
202
Награды
20
Кстати, а кто-нибудь пробовал делать предложения рук/сердец на фестивале романтики? Помнится мне, разработчики очень хвалили анимацию, которую они создали для "внезапного предложения руки и сердца". Специально ждала нужного фестиваля, чтоб посмотреть. Дождалась-таки, отправила туда свою парочку, напоила розовым чаем для нужного настроения и выбрала "Внезапно сделать предложение" - вроде так, дословно не помню. Сим встал на колено, протянул кольцо - ничего нового, впрочем. Далее заметила спец. действие - "Объявить о внезапном решении" - сим начал читать стихи своей возлюбленной.
Собственно, вопрос: Где та самая анимация?

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Steven, слушай, да, Радж неряха! Пищаль-то какая, менять его не буду.
Ребят, а у вас симы нормально детей заводят? У меня при "зачать ребенка" действие просто не проходит. Ву-ху да, зачать нет (слава богу, это можно обойти модом). Меток от МС на симах нет, количество детей в доме меньше разрешенного.
У меня бывало симы с 3-4 раза только ребенка зачали:лол2:
Попробуйте поставить черту в квартиру/дом "Плодовитость" или в магазине наград купить:да:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Помнится мне, разработчики очень хвалили анимацию, которую они создали для "внезапного предложения руки и сердца". Специально ждала нужного фестиваля, чтоб посмотреть. Дождалась-таки, отправила туда свою парочку, напоила розовым чаем для нужного настроения и выбрала "Внезапно сделать предложение" - вроде так, дословно не помню. Сим встал на колено, протянул кольцо - ничего нового, впрочем. Далее заметила спец. действие - "Объявить о внезапном решении" - сим начал читать стихи своей возлюбленной.
Собственно, вопрос: Где та самая анимация?
Кажется мне, что был не совсем корректный перевод, и имелась в виду сама идея, то сама возможность там внезапно сделать предложение. А не анимация. Там, скорее всего, эта опция с предложением открывается при низком уровне отношений в том числе

СимЛалка

Проверенный
Достижения
125
Награды
21
Без шуток-шутилок, но меня что-то бесят эти глюки. Я смирилась со временем, с зависанием симов, с запомнением/не заполнением шкалы, но смириться с тем, что моя симка в свой собственный выходной не может сходить на фестиваль, потому что мужа выкидывает с работы, я не могу.
Дико хочется посидеть в семье еще, но я их или разводить, или развозить по домам разным буду, или вообще нафиг из игры пока не пофиксят.
Никогда в лицензии у меня было столько глюков.
Ррррр, меня бомбануло. Выговорилась. Спасибо.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Без шуток-шутилок, но меня что-то бесят эти глюки. Я смирилась со временем, с зависанием симов, с запомнением/не заполнением шкалы, но смириться с тем, что моя симка в свой собственный выходной не может сходить на фестиваль, потому что мужа выкидывает с работы, я не могу.
Дико хочется посидеть в семье еще, но я их или разводить, или развозить по домам разным буду, или вообще нафиг из игры пока не пофиксят.
Никогда в лицензии у меня было столько глюков.
Ррррр, меня бомбануло. Выговорилась. Спасибо.
Тоже самое, пока не играю, сил и нерв нет(((
Смотрю в ютубе как играют в ЖВГ, ждем патча, обычно в конце месяца.

Toivo

Проверенный
Достижения
204
Награды
18
Не знаю глюк или нет, но тоже нервирует. Симка моя с ч/х: меломан, самоуверенная , своя в доску вышла замуж за Дона Л. Сначала все было как обычно, но потом я обратила внимание, что шкала дружеских отношений у молодоженов стремительно падает, стала следить за их разговорами, а они ругаются постоянно! Ну как ругаются... Один начинает невинный разговор типа "как прошёл день" или "обсудить интересы", а второй на это крайне негативно реагируют аж двумя минусами. И так что один, то вторая. Романтика у них на максимуме, а вот дружеская шкала уже на четверть красная. И только я упорными усилиями их немного помирю и отвлекусь, как они снова за своё.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
думаю, это не глюк, но мне не нравится то, что почту приносят соседям и мне в разное время... не приятно видеть, как у всех трех жильцов ящики с письмами и счетами, а мой пустой... зато мне приходит в другой день, персонально... но мне это бесит - хочу вместе всем чтоб! :бита:

Toivo

Проверенный
Достижения
204
Награды
18
Melissa-simka, мне кажется это зависит от времени заселения в квартиру, ведь квартплату зачисляют каждую неделю. Если уж прямо совсем бесит, можно попробовать всех выселить, а потом поселить обратно.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Странно, но у меня работают черты квартир. Особенно нравится про фею денежную-сим сел и тут же денежку нашел. Сейчас живу в квартире с чертой *историческая ценность* Симка писательница и табличка очень помогает - дает вдохновение. А вот *призраки* я убрала - разориться на ремонте можно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Странно, но у меня работают черты квартир. Особенно нравится про фею денежную-сим сел и тут же денежку нашел. Сейчас живу в квартире с чертой *историческая ценность* Симка писательница и табличка очень помогает - дает вдохновение. А вот *призраки* я убрала - разориться на ремонте можно.
titiYo, а Вы проверяли "Грязнуля"? У меня остальные тоже работают, только вот с этой проблема.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
У меня стала с этим аддоном лагать игра в ночных клубах, вплоть до полного зависания компьютера и необходимости перезагрузки, иначе вообще никак не выключить. Раньше думала подвисы от избытка симов или объектов на лоте, приходилось часто на паузу ставить, чтоб подгрузилось. В итоге, все лоты у меня теперь простые, объектов только необходимый минимум, декорации вообще часто удаляю все. Симов зову мало, подвисы очень редкие стали... Но не тут то было... Одно большое суперзависание в разы хуже! Ума ни приложу в чем дело. Пока что наблюдала эту проблему только в двух ночных клубах, и что-то я боюсь еще тестить игру в крупных локациях. :фейспалм:
Игра лицензия, мод только МС, проверка и починка файлов не помогают.

Последнее редактирование:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
У симки нет света в квартире с чертой "требует ремонта". Пишут - "почините электрический щиток". Щиток, если я правильно понимаю - такая серая коробка, рядом со входом, внутри. Он искрил, симка починила сама, механика на максимуме - это вам не кот чихнул! - и... все. Щиток не активен, света нет, хозяйка игнорирует.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У симки нет света в квартире с чертой "требует ремонта". Пишут - "почините электрический щиток". Щиток, если я правильно понимаю - такая серая коробка, рядом со входом, внутри. Он искрил, симка починила сама, механика на максимуме - это вам не кот чихнул! - и... все. Щиток не активен, света нет, хозяйка игнорирует.
Xeno, не починила, может? Может, был мудлет, типа "неудачная починка", у них бывает и с хорошей механикой. Попробуйте арендодателя вызвать. Еще иногда чуть "тормозит" игра, в плане того, что все уже починили, а света типа "нет", я чуть подождала, и все стало ок.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Steven, у меня уже сим-неделю света нет. ))
Мудлетов тоже. была бы неудачная починка, он бы хоть признаки жизни подавал, а так типа все нормально, но свет не работает. Арендодатель - и есть хозяйка, вызывала, она поморила тараканов и ушла.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Xeno, переключитесь на другую семью на денек, пробовали? Потом вернитесь к этой. И глупый вопрос, но Вы счета не забыли оплатить )?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
И глупый вопрос, но Вы счета не забыли оплатить )?
Каэшн нет, да и сообщение было бы другое))
переключитесь на другую семью на денек, пробовали?
Угу. Даже переезжала. Квартира стоит без света. Наверное, крысы провода перегрызли.

Верх