This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
bej relj, я просто вспомнила свою симку-неряху, там именно так было, ну и это характерный момент поведения для них, даже в CAS при выборе черты видноу меня чистюля наоборот, сосиски не ест - вегетарианка. Странно
У меня бывало симы с 3-4 раза только ребенка зачалиSteven, слушай, да, Радж неряха! Пищаль-то какая, менять его не буду.
Ребят, а у вас симы нормально детей заводят? У меня при "зачать ребенка" действие просто не проходит. Ву-ху да, зачать нет (слава богу, это можно обойти модом). Меток от МС на симах нет, количество детей в доме меньше разрешенного.
Кажется мне, что был не совсем корректный перевод, и имелась в виду сама идея, то сама возможность там внезапно сделать предложение. А не анимация. Там, скорее всего, эта опция с предложением открывается при низком уровне отношений в том числеПомнится мне, разработчики очень хвалили анимацию, которую они создали для "внезапного предложения руки и сердца". Специально ждала нужного фестиваля, чтоб посмотреть. Дождалась-таки, отправила туда свою парочку, напоила розовым чаем для нужного настроения и выбрала "Внезапно сделать предложение" - вроде так, дословно не помню. Сим встал на колено, протянул кольцо - ничего нового, впрочем. Далее заметила спец. действие - "Объявить о внезапном решении" - сим начал читать стихи своей возлюбленной.
Собственно, вопрос: Где та самая анимация?
Тоже самое, пока не играю, сил и нерв нет(((Без шуток-шутилок, но меня что-то бесят эти глюки. Я смирилась со временем, с зависанием симов, с запомнением/не заполнением шкалы, но смириться с тем, что моя симка в свой собственный выходной не может сходить на фестиваль, потому что мужа выкидывает с работы, я не могу.
Дико хочется посидеть в семье еще, но я их или разводить, или развозить по домам разным буду, или вообще нафиг из игры пока не пофиксят.
Никогда в лицензии у меня было столько глюков.
Ррррр, меня бомбануло. Выговорилась. Спасибо.
titiYo, а Вы проверяли "Грязнуля"? У меня остальные тоже работают, только вот с этой проблема.Странно, но у меня работают черты квартир. Особенно нравится про фею денежную-сим сел и тут же денежку нашел. Сейчас живу в квартире с чертой *историческая ценность* Симка писательница и табличка очень помогает - дает вдохновение. А вот *призраки* я убрала - разориться на ремонте можно.
Xeno, не починила, может? Может, был мудлет, типа "неудачная починка", у них бывает и с хорошей механикой. Попробуйте арендодателя вызвать. Еще иногда чуть "тормозит" игра, в плане того, что все уже починили, а света типа "нет", я чуть подождала, и все стало ок.У симки нет света в квартире с чертой "требует ремонта". Пишут - "почините электрический щиток". Щиток, если я правильно понимаю - такая серая коробка, рядом со входом, внутри. Он искрил, симка починила сама, механика на максимуме - это вам не кот чихнул! - и... все. Щиток не активен, света нет, хозяйка игнорирует.
Каэшн нет, да и сообщение было бы другое))И глупый вопрос, но Вы счета не забыли оплатить )?
Угу. Даже переезжала. Квартира стоит без света. Наверное, крысы провода перегрызли.переключитесь на другую семью на денек, пробовали?