The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

ColonelTim

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
Puzakov73 сказал(а):
Не помогает! Все равно невидимый. Что делать?
Нужно магом
connie_witchy.gif
наложить на сима, заклятие инферно
wizard.gif
. Если у тебя основной герой не маг, найди мага, и правой клавишей мыши, нажми на сима мага, он добавится тебе в семью. Выучи
phil_02.gif
магом заклинание инферно, и наложи его на невидимого сима. что бы знать где невидимый сим находится, в списке друзей найди его портрет, правой клавишей мыши, нажми на портретик и выбери опцию показать местонахождение.
Кстати, возможно сим не пропал, а просто спит
lazy2.gif
в деревне

Puzakov73

Проверенный
Достижения
111
Награды
939
ColonelTim сказал(а):
Кстати, возможно сим не пропал, а просто спит в деревне
Сим не пропал... Кристалик есть а сима нет.
ColonelTim сказал(а):
в списке друзей найди его портрет, правой клавишей мыши, нажми на портретик и выбери опцию показать местонахождение.
Пока я так и делаю. Но все же есть способ сима сделать видимым?

ColonelTim

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
Puzakov73,
Я даже и не знаю что предложить, я сейчас заставил сима исчезнуть, путём перезагрузки. с третьего раза он пропал совсем, но после перезахода в игру, он снова видим. так что я даже не знаю чем тебе помочь (((

BeatlesThe

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Люди, помогите пожалуйста)
Прохожу квест про эпидемию чумы, лекарем и торговкой.
Так вот, торговка беременная и к тому же заболела простудой. Я ее отправила на операционный стол к лекарю, он начал ее лечить и тут у нее начались роды. Но она не может родить, т.к. она не может слезть со стола, а лекарь не может ее выпустить) И смешно и обидно. Ничего не помогает. Квест почти прошла, а что делать не знаю, они зависли у этого стола.

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
BeatlesThe
Если вы не можете пройти какой либо причине квест сделайте следующие:
Включите код разработчика, как это сделать написано здесь
Зажмите Ctrl и кликните левой кнопкой мыши по значку задания, вам засчитают его выполнение.

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
BeatlesThe, Или что бы reset'нуть персонажа, поставьте на него какой- нибудь предмет в режиме покупок.

mmora

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
у меня баг- зависание. за королеву поиграла, поставила собор играю за священника. по сюжету нужно было чего-то там понаблюдать за небом и написать письмо королеве. функции написать письмо нет, сколько по письменному столу не жму, на почту, ничего у нее написанного нету. в общем зависла на этом моменте, переигрывать не хочется.
ожидала намного большего от игры

_Arina_

Проверенный
Достижения
16
Награды
54
Меня бесит, что после того, как заканчиваются БЗ нельзя ни прокачивать симов, ни строить здания, ни налаживать отношения с другими государствами, ни повышать уровень благосостояния и т. д. Короче игра становится скучной
angry.gif

BeatlesThe

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
KSA95, О, спасибо)) помогло)
cathie908, я пробовала, не получилось(

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
BeatlesThe
Да не за что
acm1.gif

Я пишу только проверенные мной способы

VivienTL

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Глюк такой: при выполнении рыцарем задания о фамильном гербе, в самом конце, мы отправляем дипломата в яму. Задание - смотреть, как умирает королева как-ее-там. Стоим, смотрим. Когда из ямы вылетают косточки - вылетает игра. Пыталась не смотреть, отправлять рыцаря заниматся своими делами - аналогично. Переустанавливала игру (лицуха взломанная) - аналогично. Не обновлять после переустановки не дает - тогда даже запустить игру нельзя. ЧТО ДЕЛАТЬ? Сэйва-то другого нет...
Ось - Семерка, по требованиям комп проходит.
Добавлено (11.04.2011, 19:38)
---------------------------------------------
KSA95, спасибо! Метод - выполнить задание кодом разработчика до косточек сработал, задание засчитали. Теперь главное, чтобы игра не пыталась вылетать позже.

Elmayra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Простите если не видела пост с этим.
целый день нормально играла в игру,захожу вечером - и весь экран черный. думаю, что такое?! Нажимаю играть за персонажа, появляется он и его дом - а вокруг все черное, ничего нет - ни площадей, ни лесов!
Что делать?!.
Добавлено (13.04.2011, 16:07)
---------------------------------------------
О! Все вернулось, после того как я поменяла разрешение экрана в игре и перезагрузила ее.
хм...странно. на других форумах у некоторых пользователей такой глюк тоже случался

Suane

Проверенный
Достижения
107
Награды
23
Игра замечательная. Но все-таки, недостатки есть.
Во-первых, после нового обновления я не могу запустить игру. (но это уже недостаток не самой игры, так что можно это не учитывать)
Во-вторых, ОЧЕНЬ плохо, что после завершения цели нельзя играть старым королевством, а нужно выбирать новое.
В-третьих, игра постоянно зависает при постройке новых зданий.
Ну и в-четвертых, плохо, что после того, как закончились БЗ нельзя прокачивать персонажа.
Вроде все. Но в целом игра очень хорошая.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Немного повеселил поспешный перевод.
В квесте про неуязвимых шиншилл, нужно выковать мифриловый молот. Может, это у меня одного так, но он там называется "мифриловыйй молот"

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Игра не понравилась :(( постоянно надо одно и тоже королевство прокачивать с нуля ... неудобная камера и кукольные домики с без расширение границ...

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
напишу тут...
видимо это баг, кусты с пасленом, ...лазурит не реагируют на попытки какого либо воздействия.....
об этом уже писали, но внятных советов не было...
игра обновлена, модов нет....

LidaRuss

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Возможно, об этом писали, вчера заметила глюк в квесте про победу на рыцарском турнире. На одном из этапов у рыцаря появляется выбор самому идти за королевскими доспехами в деревенскую лавку или отправить оруженосца. Так вот первая ветка не работает - сообщение о нахождении доспехов в лавке появляется, но их в багаже нет, и задание продолжает висеть, в последствии давая мудлет о медленном выполнении задания.
Кстати, заметила и другую странность, по описанию в квесте есть замена порока не легендарную черту, но мой рыцарь выиграл турнир, завершил квест на платине, а предложения заменить порок не возникло. Так и остался распутным пошляком.

Верх