The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

angel-miss

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
А меня стало раздражать что понастроишь все здания, поднимешь персонажам уровень - а тут тебе об на и смена цели и все сначало
wacko.gif
s3.gif
. И еще что не все задания успеваешь пройти. Блин такую игру испоганили, так обидно, не ну весь интерес пропадает
cry.gif

Gardenia20

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня петер.священица обратила в религию кузнеца при выполнении задания они молились...Молились и не закончили,молились пока у обоих не упало все на нули и также было наверху "Скончатся",ну молились они дальше,пришлось заново играть ((

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
Мне не нравится, что все герои левшы...или в Средневековье одни левшы были)!?

SIMMONNA

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А у меня глюков не было потому-что игра не устанавливается.
cry.gif

Chigeevare

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Добрые люди помогите мне пожалуйста! Я скачал Симс Мидвл версии 1.0.286.00001 и скачал обновления с первого по последний! Но фишка в том, что когда я стал нажимать на первое обновления мне предложило язык выбрать ну я и выбрал рус. А потом через несколько секунд мне сообщает, что мне якобы нужно установить ещё ранее обновление ну скажем примерно так! И я не знаю что мне делать???
Добавлено (13.07.2011, 01:13)
---------------------------------------------
Я собирал раньше травником 10-го уровня любые растения, а сейчас у меня не доступна белладона почему не подскажете??? Это не зависит от того ,что нужно обновить игру???? И если я скачаю лецизионную игру и сэйвы перетащу в неё с репака то работать будет????

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Chigeevare, от обновления это точно не зависит. А будут ли работать сейвы-как повезёт.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Не нравится, что фамилии персонажей в игре нигде не отображаются

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
118
Награды
34
у моего лекаря родился сын от королевы, но он не отобразился в списке семьи. или для этого нужно жить с лекарем в одном доме??

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Lady_in_a_straitjacket,да,если ребёнок родился в доме королевы,то в списке семьи он не появится.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Настик сказал(а):
Меня разочаровало то что нельзя делать полный оборот камеры, а также очень много хамят мне, ну ведь я же и королева!! angry angry
да,и вообще привелегий как-то мало у королей.

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
desperate89 сказал(а):
у меня бывает выбигает вот такой синий экран вот
Это относится уже к глобальным ошибкам в системе и её файлах. Если перевести: "Проблема обнаружена и окно выключено, чтобы предохранить ваш компьютер от повреждения.

Вероятно проблема вызвана следущим файлом: SPONDCON.SYS..."

mjelar

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Не получается покупать предметы в лавке у кузнеца: выбранные товары не добавляются в корзину, хотя подсвечиваются как выбранные.
Установка Ultimate Fix не помогла.

Буду признательна за советы по решению проблемы.
Заранее спасибо.

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
Нашёл недостаток в профессии кузнеца: в начале кунечного дела по заданию даётся предмет "особенный сплав", я помню, что многие из нужных по заданию предметов удаляются, вот он и пропал из списка. Но каким образом в будущем(при повышении уровня или прочтении книги)появляется предмет для которого требуется этот материал?! Я считаю это несправедливостью.

Dead_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня в задании "Не время лениться" все медали заработаны и галочками помечены, но вот в главном меню у задания вообще никаких медалей не отмечено.

Saxibi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прошу прощения, не знала куда поместить...

Внимание на текст
biggrin.gif

Добавлено (30.07.2011, 02:59)
---------------------------------------------
На картинке плохо видно, вот текст

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
У мужика расстройство самоидентификации?
smile.gif
В игре бывает такой глюк - слова по идее принадлежат одному симу, а портрет в сообщении от другого...

yankaplus

Проверенный
Достижения
116
Награды
16
у меня игра не устанавливается. а антивирус обязательно выключать?

Верх