The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Сим_X сказал(а):
Ха-ха, вчера мне попался необычный глюк. Отправил торговца торговать в другие страны, выбрал страну, а музыка из меню выбора так и не переставала играть wacko Весь день с музычкой квесты выполнял
У меня частенько такое бывает. А еще торговцу было задание достать пять повязок на глаза. А в деревенской лавке их так и не было. Пришлось задание провалить. Хотя до этого когда играла торговцем, я нормально купила их в лавке. А сегодня вот глюк со шпионом. Ему задание было подслушать разговор члена гильдии, хотя член гильдии ни с кем не разговаривал. Ну я думаю подожду пока с кем нибудь не заговорит, но как только шпон подошел к нему маркер пропал, а член гильдии куда-то смылся. Нигде не могла его найти. Тоже пришлось провалить задание. Да много таких вот глюков игры бывает.

AskYana

Проверенный
Достижения
51
Награды
37
Я прошла ( с горем пополам) первый раздел, с монархом.Потом сказали играть шаманом и выдали его башню.Я поставить не могу.
biggrin.gif
И с психу удалила
s.gif
s.gif

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
118
Награды
67
Мне жутко не нравится что лес и пещера. Кроличьи норы. Но багов хорошо что не было.

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Жалко,что дети сами по себе живут хотелось бы ими управлять.Ваше мнение?)

vrachmail

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
YetiMan сказал(а):
А у меня бесящий баг. У меня задание зачать ребенка. Приглашаю мужа а он "Прости потом у меня важные дела" и так каждый день

Мал ты ещё знать - наверно сразу жмёшь "зачать ребёнка". Вначале ласка,разговоры,поцелуи и прочее, дабы "завести" нужно, а за тем уж и в постель.
v.gif

Демоника

Проверенный
Достижения
33
Награды
8
Тоже было такое. так еще муженек от королевы бегал по всему королевству как ошпаренный, еле выловила)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
хех... решила и я отписаться - а то чего это никто не знает, почему я не играю в Медивл)))
...главным недостатком считаю сам принцип игры, "картонность" замка, театральность, полное отсутствие реалистичности происходящего... ну как, как можно строить и обставлять комнаты, доступные для просмотра только в ракурсе кукольного домика? ...риторический вопрос...

Sefanika

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Ребят, может кто поможет))

Игра запускается. Но дальше монарха дело не идет. Если выбираю создать - не прогружает игру дальше. Если выбрать существующего, не выбирает, и также ничего не происходит. Что делать? Что не так?

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Как-то раз моя героиня зависла в таком положении на пару минут:

А так больше никаких глюков не припомню, в отличии от симс 3:)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Самым главным недостатком считаю камеру.
dry.gif
невозможно ни нормально ничего рассмотреть, ни скриншоты хорошие сделать.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Был весьма странный глюк со Смотрящим
wacko.gif
. Баллы за обычные достижения (не медали) засчитывались не сразу, а когда выйдешь из игры и снова зайдёшь. Новые предметы в игре становились доступны только тогда, когда новый уровень Смотрящего совпадал с получением медали за кор-во. У меня так получалось редко. Доиграла до "Я-всё-вижу", а из новой одежды ничего не появилось, кроме наряда палача и медсестры. Вот до сих пор думаю, может, это из-за старой версии -1.1? Я ту игру со злости удалила и купила новую игру, уже с пиратами. Там всё нормально. Сейчас играю в неё, дошла до "вперёдсмотрящего" (уровень пиратов - "матрос"), и на каждом уровне открывалось что-то новое.

Anechka888800

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
При сохранении игры выскакивает "Ошибка сохранения 15" что с этим делать? может репак корявый?

Anechka888800

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Anechka888800, с подобными вопросами следует обращаться в раздел Тех.поддержки.
да решила проблему, кстати, у кого windows 8.1 нужно убрать галочку в ярлыке запуска игры " совместимость с windows 7" и ошибка пропадает,возможно я кэп ,но все равно мало ли кому пригодится

mari.msc

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
У меня в полноэкранном режиме вылетает,а в оконном-нет^_^

Kukla_Mila

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
А я вот только скачиваю эту игру, отстала я совсем) Хочу попробовать, может, понравится)

nataly1099

Проверенный
Достижения
63
Награды
5
Не нравится, что нельзя управлять семьей. У меня родилась принцесса и ходила в каком-то дранье, прическа у неё была ужасная! Играла где-то 5 дней в эту игру, надоело, соскучилась по унитазам, душам, автомобилям))) Забросила средневековье))

Liesel

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
В квесте "Свадьба" свидетель не может выбрать функцию "рассказать забавную историю", необходимую для продолжения квеста. Что я только не перепробовала, пришлось код разработчика вводить.

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Для меня главный минус в том, что по достижении цели нельзя просто выбрать новую, а каждый раз приходится создавать королевство с нуля и для него брать новую цель(

Верх