The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

mjelar

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
ПростойСим, примерно та же проблема. В квесте "Я голем" (выполняется кузнецом и магом) требовалось предложить стать добровольцами 3 горожанам. Успела кузнецом предложить одному, он согласился, толкнул прочувствованную речугу про павшего в неравном бою с големом папеньке. При этом у мага появилась возможность применить заклинание "голомизация". Доброволец, сверкая новой шкуркой, умотал на тренировочную прощадку. После этого все указания на дальнейшие действия пропали. Удалось кузнецом еще 2 раза предложить горожанам оголемиться - они, судя по ответам, радости от предложения не испытали; маг применить к ним (да и к любым другим персонажам) голомизацию не может. Аналогично, кузнец не может ни им, ни другим персонажам предложить вступить в ряды нашей доблестной армии, никаких дополнительных квестовых опций в веере взаимодействия нет.
В общем, либо я криворукая, либо глюк.

alenchik2109

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Прохожу квест про наследника, типа найти себе пассию и родить наследника. Вообщем поженила я из, а жена в дворец не идет.Как с ней переспать, чтоб наследник получился?

mjelar

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
alenchik2109, сама она не придет. Надо выбрать на почтамте функцию "пригласить" или "пригласить к-н" и выбрать свою жену. Может получить не с первой попытки - она согласится прийти, а потом умотает по своим делам.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Тут кто то говорил что в настройках можно сделать так чтобы можно было обходить весь дом камерой
sad.gif
тоесть не было бы этого кукольного дома...
И как удалить мага из дома чтобы создать другого? никак?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Pr0ototype сказал(а):
И как удалить мага из дома чтобы создать другого? никак?
В режиме королевста нажатием на башню мага не получается? Тогда как вариант - отправить мага в яму, а вместо него нового создать). Жестоко, но только так.
Pr0ototype сказал(а):
Тут кто то говорил что в настройках можно сделать так чтобы можно было обходить весь дом камерой
Еще в первый день все настройки облазела - ничего не получилось, по-прежнему кукольный дом.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Seleniа сказал(а):
В режиме королевста нажатием на башню мага не получается?
Там есть только кнопка ОБСТАВИТЬ... всмысле предметы для дома купитьь)
Seleniа сказал(а):
Тогда как вариант - отправить мага в яму, а вместо него нового создать)
а если из ямы вылезет? о_о
я видел там многих отправляли в яму и они вылазили
biggrin.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Перенесла обсуждения в тему "Казни и наказания".
Напомню, что название темы по-прежнему "Недостатки и глюки игры"

Miss_sage

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Заметила 2 странные вещи, помимо упомянутых. Странно то, что даже если просто симов поженить без квеста про наследника или про свадьбу, они продолжать жить раздельно,хотя вроде бы из уроков я так поняла что после свадьбы они все-таки должны съехаться и еще какой-то подарок получить. И еще у меня беременная симка начала рожать, уже сдыхает от голода и засыпает, но продолжает стоять с действием "родить ребенка" и ничего не происходит, ничего нельзя сделать. Ну я вышла без сохранения.
У кого-нибудь вообще дети рождались уже?

anna14

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Здравствуйте.Помогите мне! У меня в игре нельзя выбрать окно "настройки" оно появляеться и тут же исчезает
dry.gif
. Но это не всё, у меня симки не могут рожать, они как обычно забеременеют, а когда пришло время родить малыша они тупо стоят и никак не родят, уже 2-ой раз играю и пробовала тоже самая фигня. Это можно как нибудь исправить?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
anna14 сказал(а):
У меня в игре нельзя выбрать окно "настройки" оно появляеться и тут же исчезает
это появляется, вроде бы, в обновленной игре. Вы игру обновляли?
Miss_sage сказал(а):
У кого-нибудь вообще дети рождались уже?
Рождались, все прошло быстро. У вас вероятно, глюк.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
anna14, никак. Везде пишут, что проблема обновленной игры - невозможность залезть в настройки

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Заметила один существенный недостаток. Лично для меня. Играла за короля. Взяла в жены королеву. Так вот-за королеву, его жену, играть нельзя. Она ходит целый день голодная, сонная. а я как беспомощная на нее смотрю и не знаю че делать. Как родился наследник, все по той же причине, не заметила. И ребенок, как мебель, "валяется в кровати."Обидно.

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Miss_sage сказал(а):
Странно то, что даже если просто симов поженить без квеста про наследника или про свадьбу, они продолжать жить раздельно,хотя вроде бы из уроков я так поняла что после свадьбы они все-таки должны съехаться и еще какой-то подарок получить.
Меня это тоже удивило. У меня они, как в обычных симах, на панели семьи слева не отображаются. Но живут точно вместе, потому что жена и сын к моему священнику ночевать приходят исправно.
smile.gif
Рожали, кстати, не раз и все нормально.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Dream сказал(а):
anna14, никак. Везде пишут, что проблема обновленной игры - невозможность залезть в настройки
у меня обновленная игрв все нормально залазит в настройки(но правда у меня лицензия
biggrin.gif
)

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Столкнулась с тем, что не могу построить последние три здания: шпионский корпус, казармы и маяк, так как они связаны с воздвиганием стен вокруг королевства. Как только вылетает сообщение о постройке стен, игру заглючивает, комп вырубается и перезагружается. У кого то волникали такие проблемы? Посоветуйте что нибудь.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Houri, у меня такая проблема. Казарма построилась, правда, без проблем, шпионский корпус тоже. А вот маяк с полем для кингбола не ставится и ни в какую. Обидно до жути. Причем, знаю, что маяк у многих не ставится. Не знаю, в чем причина проблемы и как ее решить
sad.gif

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня поле для кингбола построилось без проблем.
А что теперь делать не знаю :(
А если переустановить не поможет?

Верх