The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я с рутрекера лицензию качала. Может действительно корявая раздача просто попалась...
Хотя мало вероятно. Так что даже не знаю что сделать...

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
Я создовола королеву, дак макияж незя зделать, а вокруг глаз все красное
cry.gif
уродина кароче...

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Witch5861 сказал(а):
дак макияж незя зделать
Там ни у кого нельзя. Хотя в среднековье уже были всякие прибамбасы. Даже та же свекла для щек)
Witch5861 сказал(а):
а вокруг глаз все красное
А вот это не знаю. Уберите может ползунок Черты лица или как-то так, он в КАСе на основной вкладке, где черты выбирать. У меня все нормальные получаются.

anna14

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! У меня в настройки нельзя было залезть и родить ребёнка, у меня кряк был плохой и я скачапла другой, с этого сайта, поставила как обычно, включаю игру (не через лаунчер, в папке bin TSM.exe включаю) игра идёт как и должно быть. и нет проблем никаких.
biggrin.gif

Так что может у кого-то такая же проблема, над скачать кряк с этого сайта и поставить и всё))))

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
anna14, поздравляю
smile.gif
Если вы раньше крякнутую игру через лаунчер запускали, то проблема могла быть и в этом.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
неудобно поворачивается камера,застопорилась и дальше не крутиться!

rtll1

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Отвратительная графика в игре, напомнила мне симс 1.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
rtll1, Да уж... Если у вас графика в настройках снижена к нулю... То я не знаю что и говорить... Уемня хоть компютер не мощный но графику отличную поставить можно) Тут только все и гооворят какая хорошая граика в игре
Недостатки в том что эти кукольные дома и кроличьих нор много... было бы поинтереснее ходить по лесу или плавать на корабле
dry.gif

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
Помогите! После переезда игра как с ума сошла! Симка вышла замуж и переехала. Маленький ребенок совсем исчез, благо когда повзрослел сам появился! но с задание беда! "написать поэму о небе и звездах", уже тысячу поэм написала, а толку? задание висит((
cry.gif
cry.gif
cry.gif

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
Damn_Queen сказал(а):
biara, у вас было вдохновение "Небо и звезды"?
Вроде, я все по порядку выполняла. получала вдохновение ночью, смотря на звезды, а потом задание написать поэму получила.
Ааааа... чтобы добавить при написании поэмы? нет, не было.... а как получить?

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Детский скинтон оставляет желать лучшего
dry.gif
Странно, в Sims3 они нормальную кожу сделали...

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
biara, нажмите на любое место вне здания ночью - "Получить вдохновение". Точную формулировку не помню.

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
У меня глюк или что это не знаю: прошёл далеко ещё не все квесты, но у меня открылся свободный режим игры, при этом пропали все баллы королевства. У меня ещё не был создан маг и сделать теперь его нельзя, так как без баллов башню построить нельзя.
angry.gif
Кодом баллы тоже добавить невозможно.
PS. И такой смешной момент: когда в новой игре начал новых персов создавать, то всех мужчин, которых предлагала игра звали Амбросиус Доусон.
biggrin.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
rocknar сказал(а):
У меня глюк или что это не знаю: прошёл далеко ещё не все квесты, но у меня открылся свободный режим игры, при этом пропали все баллы королевства.
Хэх, у меня тоже самое и это не глюк!
wacko.gif
Саоме главное что я почти всё построил и везде позаселял эти кузницы, шпионские башни, а квестов за них даже не было!
cry.gif
И те квесты которые были за рыцаря пропали и баллы королевста...
И выдало уже квест "Свободная игра", я ничего не понимаю
sad.gif

Selenia, ты прочитала много обзоров и играешь не мало, скажи, что надо делать чтоб я мог в королевстве пройти квесты всех персонажей поочерёдно?..

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Не знаю глюк это или нет но у меня у героев пропала возможность собирать некоторые виды трав, а конкретно Белладонна и Паслен, при наведении на куст курсор не меняется и невозможно выбрать опцию "собрать", хотя в более ранних заданиях все было без проблем. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dimka116, когда включается свободный режим, баллы королевства пропадают. Попробуй сначала застроить все королевство, перед тем как у твоего персонажа будет 10 уровень и он перейдет в свободный режим игры... Тогда остальные здания будут уже присутствовать в королевстве, и баллы совершенно будут не нужны.

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Оу,а я и не знала,что есть дети от Смерти (черный снитон)
biggrin.gif
Шучу. Это был такой глюк после того,как симка забеременела

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Немного добивает то, что когда я убиваю грабителей, которые грабят симов (обычно они возле леса, входа в деревню, пещеры/кладбища и на пристани) они тут же появляются заново, с таким же обликом, только с другим именем.
sad.gif
Постоянно их убивать приходится
wacko.gif
А грабят то они бывает последнюю сотню золотых..
sad.gif

Верх