The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Houri, а игра обновлена? Я сейчас обновлять свою буду, посмотрю, может проблема исчезнет (ну надеюсь, по крайней мере)

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да игру я обновила, тоже думала поможет. И кряк для новой версии скачала поставила. Все работает, но эта проблема не устранилась...
Теперь думаю только если удалять полностью, чистить реестр и попробовать снова установить. Хотя не уверена, что это поможет.
Но вроде все правильно сделала.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Houri, я реестр вчера чистила, дефрагментацию делала, очистку диска - не меняется. Правда у меня проблема посерьезней - вообще сохранение не запускается.

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Вообще сохранение не запускается что ли?
У меня последнее до вылета работает.
Единственное, может сам файл установочный может барахлит. Думаю попробовать с другого источника скачать.
А то как то обидно играть, когда что то не работает.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Houri, Пишет "ошибка публикации .tsm. Рекомендуется перезапустить приложение."
sad.gif
И такая проблема не только у меня, что делать - не знаю.
Houri сказал(а):
Единственное, может сам файл установочный может барахлит. Думаю попробовать с другого источника скачать.
Попробуйте, но, думаю, вряд ли.(

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да уж. Печально как то... Может кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой и поможет нам чем нибудь.
А то я даже не знаю как с этим бороться :(

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Houri, Может быть.. Надеюсь, люди у нас добрые и отпишутся в теме с решением проблемы)

anna24

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
Dream сказал(а):
Houri, у меня такая проблема. Казарма построилась, правда, без проблем, шпионский корпус тоже. А вот маяк с полем для кингбола не ставится и ни в какую. Обидно до жути. Причем, знаю, что маяк у многих не ставится. Не знаю, в чем причина проблемы и как ее решить sad
Такая же проблема,переустонавливала все без толку обновлятся у меня игра ни в какую не хочет, на другом форуме прочитала, что возводя много зданий в игру, тоже комп начинает виснуть и поэтому вывод один нужен комп мощный.Может я ошибаюсь
sad.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
anna24, но как же так. Дело не в том, что зданий много, а в том, что определенные здание не возводятся. Я считаю, что маяк - не такое уж и перегруженное здание, чтобы висеть на нем.

anna24

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
Сначала у меня тоже маяк не возводился решила все заново ,и первым делом поставила маяк он поставился ,еще я заметила что вылетает в основном здания где требуется персонаж, а еще вопрос у вас лицензия или репак. У меня репак поэтому я на него грешу и сейчас качаю другую версию
dry.gif

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Тут не маяк виноват. У меня не строятся здания которые связаны с возведением стен вокруг государства. Маяк одно из таких зданий, которое приводит к строительству этих стен. Вот на них то и возникают проблемы. Как только сообщение появляется, я только успкваю его прочитать, как экран темнеет и в итоге все вырубается.
anna24, да и если игра нормально идет и не тормозит, значит мощи компьютера хватает вполне, тут что то другое мне кажется.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Houri сказал(а):
да и если игра нормально идет и не тормозит, значит мощи компьютера хватает вполне
Я тоже так думаю.
anna24 сказал(а):
еще я заметила что вылетает в основном здания где требуется персонаж,
Нет, как ни странно. У меня не возводится маяк - там вроде не нужен персонаж и площадка для кингбола - там тоже.
anna24 сказал(а):
а еще вопрос у вас лицензия или репак
Репак
Houri сказал(а):
У меня не строятся здания которые связаны с возведением стен вокруг государства.
А у меня строятся. Я думаю, площадка не связана с возведением стен
wacko.gif

Значит причина в другом.

anna24

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
Houri сказал(а):
Тут не маяк виноват. У меня не строятся здания которые связаны с возведением стен вокруг государства. Маяк одно из таких зданий, которое приводит к строительству этих стен. Вот на них то и возникают проблемы. Как только сообщение появляется, я только успкваю его прочитать, как экран темнеет и в итоге все вырубается.
anna24, да и если игра нормально идет и не тормозит, значит мощи компьютера хватает вполне, тут что то другое мне кажется.
у меня тоже это проклятое сообщение но оно может висеть часами, на свой комп тоже не грешу по всем требованиям подходит
sad.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
anna24, я даже сообщение не вижу. Я ставлю, вижу загрузку, экран темнеет, пару раз дергается и появляется синий экран, причем не самый хороший. Компьютер перезагружается.
sad.gif

Houri

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
anna24, я только прочитать успеваю сообщение и все.
Судя по системным требованиям, компу всего хватает, единственное только что у меня ноутбук. Но вроде ничего об этом не сказано, да и игра вся нормально идет, пока до этой ерунды не доходит. А проходить задания когда не можешь чео то построить как то не хочется.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Dream, у вас игра откуда взята?У меня честно говоря когда еще лицензия не пришла играла в скаченную да у мя трава коряво отображалась и церковь не ставилась,ну думаю вывод сделать не сложно

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
116
Награды
31
Dream сказал(а):
Houri, хм, у меня тоже ноутбук. Думаете, из-за этого?
Я на ноутбуке играю, всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Вообще, если репак, может, всё-таки в нём проблема? Я качала с тапочек не репак, нормально всё.

Верх