The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
LidaRuss сказал(а):
Кстати, заметила и другую странность, по описанию в квесте есть замена порока не легендарную черту, но мой рыцарь выиграл турнир, завершил квест на платине, а предложения заменить порок не возникло.
LidaRuss, у меня было то же самое - легендарную черту так же не предложили...
dry.gif

Осталась в полном недоумении , но решила, что может я что-то сделала не так.
Вчера в игре произошла следующая ситуация.
Надо было отправить торговца в плавание в другую страну, но тут обнаружилось, что пройти на корабль ему мешает залипший на трапе священник-яковит.
Проблему решила так : включила код разработчика и, с зажатым Shift , кликнула на залипшего священника.
Появилось несколько функций , одна из них "Object" , клик на неё => функция "Force Reset" , кликнула на неё - священник развис и пошёл по своим делам.
Может кому- нибудь такой способ тоже пригодится...
smile.gif

Severs

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Возникла такая неприятная проблема. Целительнице пришло время рожать, появляется иконка действия "родить ребенка", но ничего не происходит. Она стоит столбом и взаимодействовать с ней никаким образом не выходит. Самое противное, что сохранять игру во время родов нельзя (при сохранении игра выводит такое сообщение), то есть я не смогу играть даже за других персонажей. Хотел забить на нее, но она не умирает от голода и удалить кодом moveobjects ее тоже нельзя.
Подскажите как решить это. Или, хотя бы, как удалять персонажей.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Severs, вот здесь в списке кодов есть код Exterminate - удалить сима при нажатии на нём.
Можно попробовать... (сама не пробовала).
wink.gif

solstik

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
PMarpha, спасибо за подсказку, но в данном случае - не помогло. "Force Reset" действительно презапускает симку но у нее опять появляется действие "Родить ребенка", и стоим дальше... Проблема именно с беременностью появилась первый раз, раньше все нормально рожали.
В общем проблема та же, что и у Severs, но мне удалять 10-го монарха жалко(((

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
да у меня у барда та же фигня с родами....пришлось не сохраняясь выйти(

solstik

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
А я с начала цели не сохранялась,так что пришлось
43c1d4a81c98.gif

Добавлено (17.04.2011, 12:50)
---------------------------------------------
А это может быть из за того, что я взяла новое задание во время рождения ребенка??
Типа помешала в ответственный момент, и она устроила забастовку))

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
solstik сказал(а):
В общем проблема та же, что и у Severs, но мне удалять 10-го монарха жалко(((
solstik, понимаю и сочувствую...
sad.gif

Но если ситуация такая безвыходная и удалять перса всё же придётся, то можно создать такого же и сразу выставить ему 10 уровень.
Делается это так : жмёте на перса с зажатым Shift (код разработчика должен быть включён) => функция "Set ProfessionLevel on sim..." => кликаете и выставляете ему нужный уровень.
( Хоспади, всех жульничать учу...
s48.gif
...
biggrin.gif
)

solstik

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Спасибо. попробую)) А легендарную черту можно как-нибудь добавить??

Severs

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Exterminate не працює. Код разработчика включен. Единственный выход, который я нашел, делаю Force Reset на роженицу и, пока действие рожать не появилось снова, можно сохранять игру.
Добавлено (17.04.2011, 14:00)
Есть еще какие-нибудь способы удалить сима к чертовой матери?
Добавлено (17.04.2011, 16:02)
Коды, которые должны работать с кодом разработчика, у меня не работают вообще. Подскажите, что я делаю неправильно.

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
Severs сказал(а):
Коды, которые должны работать с кодом разработчика, у меня не работают вообще. Подскажите, что я делаю неправильно.
Для того, что бы работал код разработчика, его нужно включить. Инструкция как это делать здесь.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Severs сказал(а):
Коды, которые должны работать с кодом разработчика, у меня не работают вообще.
У меня, кстати, тоже при включённом коде разработчика , после введения некоторых кодов, которые должны с ним работать, игра пишет : "Неизвестная команда".
А команды с зажатыми Shift или Ctrl срабатывают нормально (если бы код разрабов не был включён они бы ведь тоже не работали ? ).
Такой же вопрос , как и у Severs : что я делаю не так ?
Игра - лицензия (обновлённая).
(уря ! код setqp работает.
happy.gif
)

Severs

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Райтер сказал(а):
его нужно включить
Райтер, у меня он был включен, читайте внимательнее. Но те дополнительные коды не работают все равно.

Witch

Проверенный
Достижения
108
Награды
69
у меня проблема: мне очень нравится королевство, в котором я играю, я не разместила только три здания, а бк больше не набираются... а я хочу продолжать играть в этом королевстве, и не просто играть, а выполнять задания и строить новые здания, а как это вернуть если можно???

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Witch5861, вот здесь можно прочесть о том ,
как играть в одном и том же королевстве с любыми целями.
smile.gif

masha_m

Проверенный
Достижения
46
Награды
7
у меня в игре сначала пишет "НЕИЗВЕСТНАЯ ВИДЕОКАРТА" а потом я играю хочу сохранить и мне пишет "ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ ИГРУ" я всё прошла обучение и снова "ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ ИГРУ"

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
masha_m, попробуйте в настройках игры в графе "Отключить обучение" поставить галочку.

nataxa231

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
стала играть, выполняла квесты, и вдруг эти же квесты появились опять...

alisa17

Проверенный
Достижения
217
Награды
415
PMarpha сказал(а):
LidaRuss, у меня было то же самое - легендарную черту так же не предложили... Осталась в полном недоумении , но решила, что может я что-то сделала не так.
выполняла задание симом с порочной чертой распущенность.. и квест я выполнила лишь благодаря этой черте.. (он как бы принес себя в жертву на этом поприще..).. так по окончании задания мне этот порок заменили на легендарную черту
smile.gif

Верх