The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

LMay

Проверенный
Достижения
147
Награды
5
У меня такая проблема - ни один персонаж (в любом задании) не может ничего купить в лавке
dry.gif

Нажимаю на "добавить в корзину", но ничего не происходит - в ней по-прежнему пусто. Игра лицензионная , а предметы для заданий нужны.. аж обидно.
Скачала обновление - все исправилось
happy.gif

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
Мне в этой игре не нравится то, что там из младенец- детство - взрослый. По мне так уж как по нормальной жизни.

Heka

Проверенный
Достижения
167
Награды
21
nataxa231 сказал(а):
стала играть, выполняла квесты, и вдруг эти же квесты появились опять...
Квесты повторяются в разных стремлениях, чтобы заработать достаточно БК.
lika-krasotochka сказал(а):
Мне в этой игре не нравится то, что там из младенец- детство - взрослый. По мне так уж как по нормальной жизни.
Дети в игре не вырастают. Только младенец > ребенок.

Old_Owl

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
LidaRuss сказал(а):
Возможно, об этом писали, вчера заметила глюк в квесте про победу на рыцарском турнире. На одном из этапов у рыцаря появляется выбор самому идти за королевскими доспехами в деревенскую лавку или отправить оруженосца. Так вот первая ветка не работает - сообщение о нахождении доспехов в лавке появляется, но их в багаже нет, и задание продолжает висеть, в последствии давая мудлет о медленном выполнении задания.
Так они и не должны появляться. В инвентаре должен появиться "королевский вексель" (так, кажется, называется), который в лавке можно обменять на деньги, и купить доспехи как любое другое снаряжение.

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Главный недостаток - это конечно то, что дети не растут, нельзя сделать династию, а ведь в королевстве сделать королевскую династию, или династию магов - самое оно!
Приходится играть, как обычной квестовой игрой, забив на то, что это вроде бы симс...
Глюки с заданиями тоже напрягают, приходиться пользоваться кодом разработчиков, увы.

LidaRuss

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Old_Owl сказал(а):
Так они и не должны появляться. В инвентаре должен появиться "королевский вексель" (так, кажется, называется), который в лавке можно обменять на деньги, и купить доспехи как любое другое снаряжение.
А почему появляется изображение сундука? Хотя, возможно, вы правы, вексель я на деньги меняла, а доспехи, видимо, пропустила в списке покупок.

Viktory06

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
А у меня вот ни как не получается женить симов, выполняю романтические действия до полного изнеможения симов, а толку ни какого...
sad.gif
sad.gif
sad.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Viktory06, а никто из этих симов не связан отношениями с кем-то ещё ?
Если так, то надо попросить разорвать эти отношения.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
у мя есть несколько глюков напимер когда король отправляет в яму бандита за ним приходит "толстый" ведёт его подводит к яме а бандит убегает из-за этого "толстый глючит и мне говорят то что он занят и не может арестовывать а ещё когда есть черта характера "рыцарственный" всё время вылетает окно там "имя сима" "рыцарственный(ая)" ещё баг бывает симы чернеют))))

Viktory06

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
PMarpha Нет ни кто ни с кем не связан отношениями, я выполняю только квесты, и мне печально от того что я не увижу свадьбу в своей игре
sad.gif

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
У меня вот почему-то монарх не может переодеться в доспехи: пишет, что одел, а одежда не меняется.Но это не такой уж и страшный глюк.
Беда такая: играла Петерианским священником.Нажала действие "молиться" с какой-то девушкой. Потом, передумала и нажала на отмену действия, не закончив его, а он всё молиться, и молиться - никак не закончит! Решила я подождать. Бодрость уже на нуле. В очередь встало действие "упасть в обморок", да никак не упадёт: всё молиться! Он уже вот-вот умрёт от голода, а задание так и не выполнено...Не очень хочется начинать всё сначала...
s43.gif
Может посоветуете что?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Nushya, попробуйте сделать так : включите код разработчика , затем , с зажатым Shift , кликните на священника =>
=> появится опция Object => клик по ней => опция Force Reset => тык по ней.

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
PMarpha, у меня очередь действий полна: читать проповедь, читать проповедь и т.д. Убрать их не получается >.<
И ещё почему-то не выскочила опция Object

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
PMarpha, да, но он выводит только "Изменить характер" и "Set ..." (не помню полного названия).Но там есть функции на подобии "Make friend" или "Make Good Friend"

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Nushya, правильно, показывает опции : "Изменить характер" , три вида опций с "Set..." , опция "Animate..." и опция "Object...".
Я не понимаю, почему у вас её нет.
wacko.gif

Добавлено :
Nushya, насчёт того, влияют ли обновления на коды - чесс слово, не знаю .
У меня игра обновлена до версии 1.2.3 (лицензия ).

Nushya

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
PMarpha, скажите это может влиять на обновление? Просто я не стала обновлять мою версию игры...

Верх