The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Ну не сказать что глюк,скорее недостаток. Надо было найти пропавшего ребенка. Выполняла священником. Время прошло, надо было расспросить помощника. А он куда-то свалил,на карте его не видно было. Вернулся только через день. Или задание-послушать проповедь странствующего пастыря. Он 2 дня стоял тупо на поляне и только на 3-й день наконец то стал проповедь читать.Ну не тупость ли? И пишут -медленное выполнение задания
wacko.gif

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Чувствую себя дурой.
dry.gif

Мой глюк разрешился. Вернее, я думала что это был глюк игры. У меня симы не могли пожениться, все время все срывалось, оказалось, из-за того, что симочка уже была помолвлена (то ли замужем) с другим. Вот. А я эт ого даже не заметила.
Jennifer_Aniston сказал(а):
И пишут -медленное выполнение задания
Ох, у меня часто такое бывает. Раздражает иногда.

Shakty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня тоже появилась проблема зависания персонажей - потеряла сперва кузнеца, потом лекаря. в следующем квесте воином прихожу на игровую площадку, а они там все торчат . зависли второй квест подряд! никак не разглючиваются. если начинать квест за одного из героев - тоже ничего не происходит, стоит в очереди задач "отменить игру", а следом зависает все что угодно, вплоть до ареста или "скончаться".

PMarpha сказал(а):
попробуйте сделать следующее : включите код разработчика => затем, зажав Shift , кликните сначала на мага => опция "Objekt.." =>
=> клик по ней =>опция "Force Reset" => клик по ней (маг должен развесится ).
(Потом то же самое на священника).

возможно я не умею пользоваться
sad.gif
(я раньше никогда кодами не пользовалась нигде). Я жму стрл+шифт+с - вызываю панель. мало того что на help выдается список команд раза в 3 меньше, чем я на форуме видела, так они еще и не действуют. А если делать как вы говорите, то ничего не проиходит. что я не так делаю?

Спасите моих тамогей *утирая горькие слезы*

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Shakty, смотрите в разделе Коды к симс медивал там написано как включить код разработчика(без него половина кодов не работает...)

Shakty

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ксерн сказал(а):
Shakty, смотрите в разделе Коды к симс медивал там написано как включить код разработчика(без него половина кодов не работает...)
точно!
щерт... я просто всю эту операцию уже проделывала.. а сама, видимо, переустановила игру и забыла, что повторить надо. Разобралась!

Спасибо, это помогло! фуф

Gardenia20

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Как по мне недостатков в игре нету,очень понравилась!
biggrin.gif

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Подскажите!!! Че делать с глюками в обновлении 1.3???? Не сохраняется, нельзя залезть в настройки.. капец какой то.. качала лицуху!!!!

Nem0

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Krasik, то же самое было!
Ты уже лицуху с такой версией скачала или потом через лаунчер с 1 до 1.3 обновила?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Krasik, я тоже лицензию качала. Глюки были из-за кряков. Вернула оригинальные файлы-поставила миниобраз-больше глюков не наблюдалось.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
У меня в игре ребёнок не всегда приносит вещи из деревенской лавки.Помню пришёл,симка его ждала,а он вместо того,что бы отдать вещи пошёл общатся с советником.Хорошо я следила,и сама вытащила вещи из багажа.Ещё симы оочень медленно передвигаются оп городу,очеь бесит.Ещё недостаток игры,камера,жутко неудобная она.

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Jennifer_Aniston, скажите, а там код надо ввести,када с миниобраза запускаешь.. тот же что и при установке?

Nem0

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Krasik, а ты лучше попробуй файлы TSM.exe и TSLHost.dll вот на эти заменить. Мне только это и помогло!
15d237d887cc.gif

P.S.: игру лучше запускай не через лаунчер, а через TSM.exe!

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Фигня какая то опять!! включаю игру, а в моем королевстве все коричневое!!!! нету ничего кроме иконок домиков!!!! Че делать?

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
У меня такой глюк: после смерти главного героя, погиб в яме, не появилась функция выбрать наследника:( хотя у героя сын и дочь!

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
kondrademark, вы уверены что у вас обновлена игра ? Так как эта функция доступна только после обновления...

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
88
Награды
28
Мне кажется в игре оч много недостатков(хе-хе я придирчивая :)Симы не бегают, едят руками, нет лошадей ((. Я вообще думала еще до выхода этой игры что будет все как в обычной симс 3 только в средневековом стиле .Радует только одно :мне оч нравится профессия целителя ))

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Мне, если честно, игра вообще не очень понравилась... Лучше б сделали обычные симс-2 или симс-3 с вещами из коллекции средневековье, ну, пару действий бы добавили. А это... квесты, баллы королевства, невозможность создать ребенка, семью из нескольких человек, ограничение возможностей/открытие их только с набором пресловутых баллов
wacko.gif
Это уже совсем не симс
dry.gif

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Дети! Вот главный недостататок. Невозможность детей расти, а также создавать персонажа-тина или персонажа-тоддлера(
Ну и еще по мелочи - по поводу обязанностей.

Верх