The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
Morusu сказал(а):
Хотя, мб, это лично мой глюк игры
Да нет, помоему она у всех не защищают от ограблений. У меня даже городской страж вымогал деньги у горожанина
happy.gif
.
Morusu сказал(а):
Это среднедне вековье. Это НЕ эпоха возрождения. Просто тогда не многие ели ложками. Даже деревянными. Но мне это больше нравится
biggrin.gif
.

катерина93

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
всем здрасте) люди, помогите! у меня в квестах когда доходит до выбора действия (ну то есть, когда около сима появляется вопросик, на него надо жмякнуть и потом выбрать куда идти или что делать) вот на этом моменте у меня глюк. жмякаю на вопросик, но ничего не появляется, а без этого квест не пройти!!!
вот играла сначала - всё хорошо было, а тут вдруг бац - и капец такой!
angry.gif

уже второй раз начинала играть сначала, отстраивала 7 зданий, а дальше начинаются подобные глюки, а когда пытаюсь обновить игру, она вообще вырубается и приходится переустанавливать заново. :( что делать?

Lugner

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
А так и должно быть, что все карты кроме стартовых используются лишь один раз?
И есть где-то описание птиц? Например чем механическая и костяная птица лучше, чем те, что можно купить в лавках на патрулировании.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Lugner сказал(а):
А так и должно быть, что все карты кроме стартовых используются лишь один раз?
карты? имеете в виду в другие страны или это из нового аддона?
если из старого, то вы по карте потом еще раз и еще раз можете ездить на корабле!

VWP

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня очень часто герои по обязанности создадут что-то (например, панцирь или зелье) и, когда дают его заказчику, тот говорит, что не выйдет, деточка, коробка-то пустая. Из-за этого персонажи часто с плохим настроением... Это глюк, или я что-то не так делаю?
wacko.gif

VWP

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Jennifer_Aniston, да. Если бы он был не такой, наверно, не выскочила бы иконка с портретом заказчика. У меня так постоянно. То "пронесет", то нет.

Gemini

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня после установки дополнения Пираты и знать пропала функция барда "разыграть пьесу", из-за этого чуть задание не завалила. Хорошо, догадалась во дворец новую сцену поставить, и пока не глюкануло снова, сыграть этот долбанный спектакль. Но потом и там функция стала недоступна. Кто знает, как этот глюк убрать?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Gemini, никак. Может только,когда другой патч выйдет. Ту как в Симс 3-как повезёт.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Мне игра понравилась, но быстро надоела. Жаль, что дети не растут, мужем/женой и ребенком нельзя управлять(
А еще квесты повторяются вновь в каждом королевстве.Их конечно можно проходить по разному, но суть особо не изменится.Это мое мнение)Но в целом игра неплохая.

nikoll

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В квесте про " найти три спрятанные вещи королевы" 2 нашла ,а 3-ю ( плюшевого медвеженка ) никак найти не могу. Уже все обыскала по многу раз и где он лежит найти не могу. Пришлось отказываться от квеста.
Добавлено (20.10.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Еще есть залипание персонажа- торговец в лавке спал, потом нужно было нести груз в трюм корабля, загружаться товаром и ехать выполнять задание. Но персонаж не смог встать с кровати, дрыгался, засыпал, пытался встать, опять дрыгался. И так пока не умер от истощения. И после смерти никуда не пропал- так и дрыгался на кровати. Потом за ним пришел констебель и приговорил к яме. И все равно встать не смог. Представьте себе покойника, которого приговорили к яме,но который даже встать не может.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
В квесте про " найти три спрятанные вещи королевы" 2 нашла ,а 3-ю ( плюшевого медвеженка ) никак найти не могу. Уже все обыскала по многу раз и где он лежит найти не могу. Пришлось отказываться от квеста.

Нужно было сесть на трон.

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
У меня жуткий глюк. Не помню как квест называется, но в одной из его частей надо "обручиться с магом(Злоуст)". ВСё как полагается, действие "заключить брак ... здесь" начинает выполняться, но потом симы воапят, что не могут пройти. И так каждый раз. Везде пыталась и вот такое выползает. Что делать?

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Игровой процесс в игре слабенький - квесты одни и те же, когда цели достигнешь нужно новую цель достигать с новым королевством и вообще игра на троечку.
s75.gif

Danusha

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Наверно тут уже про это говорили 500 раз, но я не могу промолчать
dry.gif

почему сделали что в главном меню, все время при переходе надо новое королевство делать
wacko.gif
я над 1 так старалсь, а тут на тебе, даже играть расхотелось(((

duduka99

Проверенный
Достижения
51
Награды
2
У меня в один прекрасный день перестало отображаться мое королевство. Был черный экран,но звуки из игры были четкими. Так же был курсор из игры,но само королевство было черным. После этого я удалила игру.(

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Danusha сказал(а):
Наверно тут уже про это говорили 500 раз, но я не могу промолчать
почему сделали что в главном меню, все время при переходе надо новое королевство делать я над 1 так старалсь, а тут на тебе, даже играть расхотелось(((
так с каждым новым этапом....

альбертмой

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
вот 2 огромных минуса дети не растут и ими нельзя управлять
Добавлено (15.01.2012, 15:22)
---------------------------------------------
я сначало купил симс медиевал просто а потом дополнение и там были одинаковые квесты хотя когда я смотрел видео я видел что там должны быть и какието другие задания помогите что это?
sad.gif

Верх