The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
не получается пройти "Инцидент" - первый военный квест... все задачки кончаются, а задание не закрывается... код встраиваемый testingCheatsEnabled true и нажатие с Shift на иконку текущей задачки в квесте не помогает - все задачки повыполняются, а квест также открытым висит... получается, вся тема войны для меня - хакрыта... и так во всех королевствах...

Ichha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Объясните мне! ГДЕ!!! ГДЕ архив? как его открыть? где его найти! объясните мне!
cry.gif

Добавлено (14.05.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Как пройти квест гоблины? там что делать с куклой? я её исследовала 4 раа в архиве, но ничего, может я что т оне так делаю?

Симышка

Проверенный
Достижения
128
Награды
77
Ichha, если у мага, то на третьем этаже, если у лекаря, то в приёмной.

limvika23

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет!Я
Помогите, я не могу сохраниться! Выходит нельзя во время обучения сохраняться! Играла около 4х часов, и все насмарку! В настройках меняла все, не помогает. Создавала семей где-то 6-9, одна и та же история! Помогите пожалуйста. Как отключить это обучение, чтоб начать нормально играть????????????!

ДеткО_О

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
У меня был тупой глюк.Создала шпионку и мне для квеста(кв) нужны были деньги. Ну я и решила украсть. 16 раз подряд мне никто слова не сказал))))Потом заметили, и дали чёрную метку. Пришёл констебль и повёл симку в колодки. Заковал. Ну в уроках написано что шпионы могут выбраться из колодок. Как бы не так))Констебль встал и не захотел уходить))И почемуто прошли СУТКИ и он её не отпускал - стоит у колодок и всё. А у неё новая метка, потому что задание то невыполняется)))Пришлось провалить задание.Я потеряла баллы и завершила кв. Потом взяла новый кв с королевой (специально) и решила освободить свою шпионку. Так королева даже подойти не могла - этот жирдяй встал и не уходит. Вообщем если бы я не вышла из игры бес сохранения, то не видать мне моеё идеально симочки)))
Добавлено (02.07.2012, 10:24)
И ещё, Помогите пожалуйста, я не смогла пройти задание и пришлось его отменить. Это в игре пираты и знать. Задание про торговлю пиратами. Так вот, у священика читать проповедь первая цель, а у торговки продавать. Проповедь прочитала, проблем нет. А вот с торговлей не так. Купила всего в лавке, целый день торгую, есть ей не даю. Не помогает, задание стоит.И обменивала уже товары в других государствах тоже не помагало. Может я что то не так делала?
Добавлено (03.07.2012, 07:41)
limvika23, Попробуй в меню, когда играешь, зайти в разделуроки. И отключи их. Незнаю поможет, нет(

Zhani

Проверенный
Достижения
51
Награды
8
Хочу чтобы у короля было несколько жен, это ведь классно!

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Мне в этой игре хотелось бы больше магии, русалок, нимф всякого такого, гельятины и все такое.

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
polli_moll сказал(а):
Мне в этой игре хотелось бы больше магии, русалок, нимф
как же этого не хватает в игре, но будем надеяться что выйдут еще дополнения и там будет кое что на эту тему
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Dragonborn, вряд ли выйдут еще дополнения - они вроде бы даже Fantasy Advantures заморозили
dry.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Dragonborn, агась)))
Хотя, может быть, все-таки после Сезонов выпустят аддон к Medieval)))
А так глюков практически не было, разве что пропадало окошко измения стиля))

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ogurets, может и выпустят, лично я буду прыгать от счастья) the sims medieval у меня единственная игра без глюков, потому что я в нее. не загружала никаких модов
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Dragonborn, я буду скакать с тобой))
biggrin.gif

У меня тоже нет модов, поэтому особенно не глючит. Только вот совсем недавно зависла деревенская лавка (вернее, окно деревенской лавки) - не хочет закрываться
dry.gif

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ogurets, ок, будем скакать вместе) странно у меня за все время игры не было ни одного глюка. как ты исправила его?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Dragonborn, упс... Я существо мужского пола
biggrin.gif

Глюк ни как не смог исправить
dry.gif
Даже консоль для кодов нельзя было вызвать! Пришлось выйти на рабочий стол и там закрыть игру без сохранения(((

kyosuru

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Застряла на задании связанной с ведьмой: выбрала для прохождения мага, выполнила все задания и в конце, когда остаётся только подготовить заклинание, маг застревает и ничего не делает. Т.е. я выбираю изучить/подготовить заклинание, выбираю руны, нажимаю "изучит заклинание" и меня снова выбрасывает в окно выбора заклинаний.
sad.gif
И так всё время :/

Мальва

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
у меня в квесте "пропавший ребенок" обнаружилось.что я не могу написать королевские документы(играю за монарха).садится,пишет,а задание не отмечается.пробовала отменить квест - тогда на карте и вообще ничего не кликабельно.кошмар.замкнутый круг(

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Недостаток самый главный,то что симы там не стареют не растут!
angry.gif

Верх