The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки одиннадцатого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.​

Авита

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
У меня тоже пусто в магазине, причем на комиссию предметы сдавать можно.
Что интересно: перед тем, как начать новую игру, я делаю игру как бы тестовую: ну, запускаю ненадолго, настройки устанавливаю и смотрю, как все работает. Потом перезапускаю и начинаю играть уже по нормальному. Ну и вот. Во время тестовой игры все было! То есть, теоретически, можно попытаться начать новую игру и ассортимент появится, но мне жалко ту семью, в которой я сейчас, я не сразу в будущее поехала, а играла ими и потому типа привыкла.
В принципе, я помню, что было в магазине. Нанов, микросхемы можно сделать и самому. Но вот процессоры нет. Не знаете, можно ли их где-нибудь ещё взять?

Lored

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Не знаю в чем подвох, но у меня такой баг, когда пытаюсь создать микросхему, при взаимодействии с мастерской ботов, сима отбрасывает и все, также не создаются наниты и даже не исследуются, просто пишет "(Имя сима) узнает, как создать нанита !" и все и так постоянно, стояла сборка, ее полностью удалил в том числе и папку в документах, пробовал переустанавливать и удалять все моды, тоже к сожалению не помогло. Может кто знает как исправить?

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Недостатков я в данном аддоне не заметил
happy.gif
Все очень круто сделано. Каких - то серьезных багов не замечал, разве что легкие подвисания (ну это уже вина самой игры), так я очень игрой доволен! Я вчера до такой степени был впечатлен, что мне мои роботы, которых я создал, приснились
biggrin.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Багов не заметил.Все хорошо у меня. Вот только я заметил что у меня часто вылетает симс. (возможно из-за постоянных походов в будущее) стоит 10 в 1.(из допов планшет,котел, камера(из лимитет едитон Инто зе фичур))(но я успеваю сохраняться)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Lored, что за сборка? Если Каталиста, многие на неё в этот раз жалуются.

Лично я багов совершенно не обнаружил. Этот аддон - самое достойное завершение линейки TS3. Раньше, когда даже не было известно названия этого аддона, я хотел, чтобы линейка завершилась островами. Но теперь моё мнение в корне поменялось. Это - самое интересное, разнообразное и качественное дополнение! Вот ЗА ТАКОЕ дополнение, я бы заплатил деньги. Но пиратство родилось раньше меня
biggrin.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Перестали работать обычные игровые приставки. У них пропало даже вездесущие действие Взорвать.
Но играть в эти игры можно на компе и голографическом телевизоре. Сторфикс, думаю, тут явно не при чем.
Кстати, когда выходит перечень городков в режиме "начать новую игру" - там высвечивается и "Оазис приземления", только картинка как пустого городка (голубой фон, домики пунктиром). А этого города вообще не должно быть в этом списке, насколько я понимаю.
Если из скачанных - то могу предположить лишь что дело в установке. Например, я вот тоже не сразу заметил что в мануале написано
3. Copy 'GameData', 'Thumbnails', 'Caches' into add-on directory.
и залил всё в папку оригинала. Вроде бы всё запустилось, но потом всё равно подчистил.

Sea_Sun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, это глюк или что: из Исла Парадизо пыталась отправить в будущее семью (2 взрослых и малыш), в будущем никого нет
blink.gif

smtn_new

Проверенный
Достижения
74
Награды
9
Sea_Sun сказал(а):
это глюк или что
Нет, просто все жители островов ушли вслед за морем
rolleyes.gif

Шучу. Конечно, это глюк. Попробуйте отключить моды, сменить тип будущего, обнулить временной континуум. Если у вас репак - попробуйте поискать другой.

Sea_Sun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
smtn_new я, наверное, не правильно выразилась. люди из будущего есть, а моей семьи нет, т.е. я не могу поиграть. отправляла одного сима из этой семьи - тож самое, сима нет, играть нельзя. это мб из-за того что симы сверхъестественные?

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Sea_Sun, если симы сверхъестественные это не влияет на процесс игры. скорей всего у вас дело в модах

lenok010209

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
а у меня такая вот проблема: не отображаются наниты, не могу их найти нигде и в помощнике коллекционера выбираю наниты, они светятся, но их нету, пусто((( даже пропобовала заново переустановить игру, то же самое(((

Dajolie

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
У меня проблема, как у Sea_Sun - беру альманах, отправляюсь в будущее, а там симки нет и вообще панель управления симская пустая. Можно посмотреть, трогать нельзя типа. Приходится возвращаться в главное меню и снова последнее сохранение загружать.
Моды/допы никогда не ставила, все лицензия.
Горе.

elleelle

Проверенный
Достижения
109
Награды
10
лишний раз убеждаюсь, что все дело в компах и т.д. у меня сборка Каталиста 20 в 1, и блин в жизни так хорошо все не шло! не тормозит (что было всегда у меня), не вылетает, прям радость какая то, при том что допов у меня - все стор, доп материалы пакедж на 8 гб, и куча модов и слайдеров! так что ребят дело далеко не в сборке...

PappaMike

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Плюмбот с микросхемой чувствительности вообще перестал испытывать какие либо желания. Никаких жизненных целей ему не надо. А до этого были.

Галлифрей

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В ботторге (в комиссионке) ничего нельзя купить. Пустой список, только продавать можно. В чем проблема? Как исправить?

lenok010209

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Вобщем с нанитами я разобралась, нужно было игру полностью с компьютера удалить и установить заново, теперь у меня такая же проблема, что и у Галлифрей (((Ни одно так другое((

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Симы виснут около временного портала и всё, только ресетсим помогает.
В остальном, лагов нет, но очень хочется в будущее попасть :(

liufe

Проверенный
Достижения
61
Награды
1
Те, у кого проблемы с ботторгом (нет товаров): удалите мод KT_XMLs.package. У меня тоже была такая проблема, на форумах предлагалось такое решение, мне помогло, теперь все могу купить, ура-ура ^_^ а мод вроде не очень функциональный, его отсутствие не очень заметно

Верх