The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки одиннадцатого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.
За решением проблем/глюков/багов в игре обращайтесь в эту тему.​

Red_Horo

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
У меня нет товаров в ботторге. Вообще. Пусто. Моды только Нраас. Почти все под версию 1.63, кроме Woohooer и SP. Есть свежие Overwatch, МК, D.

Dofin2012

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Кстати да... тоже пусто в ботторге.
Кроме того имеет место непонятный эффект... при проживании в настоящем постоянно слышны кошка и собака, хотя в пределах видимости не наблюдаются. До установки аддона живность столь надоедливо не сигналила.

Indigirko

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нашла в Оазисе симке мужа, возвращаюсь обратно, мужа нету(((( даже не знаю как дальше быть

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Это что-то с чем-то. Установила дополнение "Вперед в будущее", настроилась на приключения...
А портал не появляется вообще... Ну, купила я его через режим покупок, поставила на участке. Сим начинает выполнять действие "Осмотреть портал", и зависает... Действие не отменяется, приходится команду вводить resetsim.
Я сначала думала - это из-за модов глюк, удалила все моды, начала новую игру - результат тот же. Портал не появляется, сим зависает, осматривая портал... Печаль...

Может быть, у кого-то есть идеи, почему так? Очень хочется в будущее попасть .............................
cry.gif

mad_beast

Проверенный
Достижения
118
Награды
33
я когда покупаю плмбота в магазине, то при возвращении в настоящее время его внешний вид полностью изменяется

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
глюков не нашла! все прекрасно работает
happy.gif
( спасибо тем, кто выложил игру )
недостатков тоже нет. Аддон превзошел все ожидания!
rolleyes.gif

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Сим подходит к порталу и осматривает его вечно. Спасает только ресет. Но в будущее это попасть не помогает.

Elv1nka

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Стоит только отправиться в будущее, происходит загрузка, а потом выкидывает на рабочий стол. Поиграла блин
biggrin.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
sanyaup13, моды.
Elv1nka, видимо, не хватает компа.
mad_beast, хм... Действительно, глюк. У меня с этим всё нормально.

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
sanyaup13, Black, нет, это не из-за модов. У меня точно такая же проблема, и она повторялась, когда я удалила все моды до единого.
Кстати, когда выходит перечень городков в режиме "начать новую игру" - там высвечивается и "Оазис приземления", только картинка как пустого городка (голубой фон, домики пунктиром). А этого города вообще не должно быть в этом списке, насколько я понимаю.
Я качала дополнение "Вперед в будущее" с сайта rutor.org, может попробуйте с другого сайта, либо уже надо ждать Золотую антологию, в которую будет включен последний аддон.

Некоторым помогает, если сохранить семью в библиотеке и начать новую игру. У меня же и при новой игре то же самое: сим осматривает портал и зависает на этом действии.

sanyaup13

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Все. Глюк с порталом я исправил обновив моды мастер контроллер и ускореное обучение навыкам. Других глюков пока не нашел.

Sauris, я качал копию лицензии по ссылке с этого форума. Как и все предыдущие аддоны и сам симс.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Dewa

Проверенный
Достижения
88
Награды
19
Девочки и мальчики,сидящие под лицензией, у Вас коды работают? У меня почему-то buydebug вводиться перестал,пишет неизвестная команда...
До аддона все работало.:) Из модов только свежий МК.

Маленький_котёнок

Проверенный
Достижения
154
Награды
998
Зашла вчера в свою династию на радостях что вышел новый Awesome... Симы у портала зависают( В двух других сохранёнках всё впорядке.

alexey2012

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
часто симы стали невидимыми становиться, до аддона такого не было.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Мог ли из-за двух фиксов для Store перестать работать альманах времени? Играю этой семьей несколько дней, сегодня приспичило скачать фиксы. Парень из семьи играл на гитаре и скрипке, получал деньги. Почему то сразу вылезло несколько сообщений подряд, о том, что будущее могло измениться. Нажала на альманах - не открывается.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
DeadManiac сказал(а):
Мог ли из-за двух фиксов для Store перестать работать альманах времени?
естественно мог.
DeadManiac сказал(а):
Парень из семьи играл на гитаре и скрипке, получал деньги.
поэтому будущее и изменилось, бюджет семьи весь вырос.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
при нажатии на альманах времени появляется действие, потом сразу же исчезает. с чем это может быть связано?

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Clair, может, моды не обновлённые? У меня модов и вообще допов нет, и всё хорошо.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Симка не может родить в Оазис Лэндинг, заходит в больницу, выпригивает оттуда, затем действие появляется снова и снова и так до бесконечности. resetsim не помогает. Пишу, чтобы предостеречь) Не допускайте того, чтобы симки ваши беременели в Оазис Лэндинг, лучше в родном городе
P.S. хотелось бы спросить, а при обнулении временного континуума удаляется частная собственность сима? я только знаю, что потомки меняются и карьеру, если она была, надо начинать заново

Верх