The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Облеся сказал(а):
Кто нибудь знает: глюк с фотиком исправили или нет?!
какой именно?
smile.gif

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Аааа, моя надежда осталась только на обновления...

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Почитала посты многих - было страшно устанавливать. Все таки сходила в магазин и купила лицензию. Установила. Играю сегодня с утра, ничего не зависало, вылетов не было, с сохранением все отлично. Игра нравится, хотя много чего еще предстоит опробовать. Я довольна)

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
у меня очень ужасны глюк взрослые не могут взаимодействовать с малышом а ещё когда сим на стул садится он летает

даже ресет сим не помогает что мне делать((

romaschka-beauty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите мне, что за глюк такой.. установила игру всё вроде нормаль, но при создании персонажа, отсутствуют "мечта всей жизни", т.е. там пустые квадратики и соответственно без этой опции сима не создать, переустановила один раз, не помогло
sad.gif

Ty4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Pauk_m, виноват стул из доп конекта. Мне помогло с этим справится вот эта прога

а по поводу взаимо отношений, ищи среди модов. это точно. мне мешал мод "Подростки тоже могут заводить детей" при общении с животными.

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
Ty4ka, спасибо за прогу придётся мне не кормит малыша ну не чо зато у другого сима будет скоро жена

Джибс

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мда уж... сначала думал что левитирующие симы и прочие визуальные баги связаны с пираткой и доп контентом, т.к. очень часто рекомендуют убрать именно его... Купил лицензионных петов, поставил на стандартных симсов+карьера+возрасты. В итоге мой Скотч-терьер проходит через стены чтобы взять игрушку из коробки, а когда играет с зубинаторами - игрушки летают в полуметре от него. Да и встречается иногда интересный баг что зубинатор не пропадает изо рта зверушки и помогает только предложение поиграть с багованным предметом. В общем много визуальных багов, которые раздражают. Еще почему то фургончик с мороженным остановился у моего дома и стоит там уже 2 дня.... И ведь даже не резетнуть его - стоит у участка и пиликает....

Короче последнее обновление еще больше багов принесло чем предыдущее... А ведь что забавно самые-самые первые симы без каких либо наворотов были практически без багов(за 6 часов непрерывного действа ни одного бага - хоть геймплейного, хоть визуального) а теперь свет скачет, кучи визуальных огрехов, симы ругаются на расположение винтовых лестниц(симка отказалась спускаться по лестнице из-за того что нижний выход смотрел на стену, хотя проход ничего не загораживало...), Собаку один раз растянуло по форме человека(буквально на пару секунд, пока с лошадью болтала) В общем аддон хороший, но кривой как деревья на болоте.... Ждем багфиксов:З

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Таких глюков я еще не видела,нажала я на кота и дала ему команду облизаться (вроде так) и вот такой глюк,долго ржала
biggrin.gif

ferm

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Мутантов у меня, слава Богу, пока не было (тьфу-тьфу-тьфу), но глюки были и есть. Игра часто вылетает, питомцы почему-то гладкие, а не пушистые (хотя настройки графики стоят на максимуме), а у лошадей чёрные глаза О_О Новое дополнение, видать, с характером. Ждём папу с ремнём... то есть патчи! :(

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Я проклиная обновление 1.26!При втором заходе в игру у меня все дерево развалилось из 10 поколений 2
sad.gif
Загрузила предусмотрительно скопированную папку The Sims 3 и там еще страшнее глюк!Из 5 симов 4 исчезли и камера показывает что они за пределами города!Начала новую игру и там все вроде нормально,мебель не глючит.Похоже моей династии настал конец.Принимаю соболезнования
s54.gif

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
ferm, " гладкие питомцы"-это проблемы вашего компа, а не игры

Moradell

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
у меня почему-то не отображается поводок (когда сим с собакой идёт гулять) и так же верёвка, когда сим ведёт за собой лошадь под узды.
затем нет облака пыли при драке питомцев.
тем не менее, когда взаимодействуешь сима с питомцами, наверху не отображаются эти плюсы к отношениям, или же минусы к оным.
что делать?:с

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Сегодня стала вылетать игра. Вчера такого не было
sad.gif

Lanc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Купила сегодня игру,но получилось так,что тут 5 в 1... установилась игра в отдельную папку...начала играть..всё создала семью,животных начинаю заселять их в дом нажимаю на галочку "начать игру этой семьёй" и все пропадает... остается только город вид сверху,а все опции пропадают я даже выйти с игры не могу...

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Moradell, это скорее всего из-за скачанного контента, лучше пока его снести.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Четыре дня играю, глюков не попадалось, только игра периодически слегка подтормаживает и несколько раз вылетала.. Причем это, по-моему, от того, что ноут перегревается или нужен мини-образ, ибо с аддоном ВВ в начале так же было..
Установлены весь store и несколько пэкэджей + МК и антицензор

Верх