The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Toohra, ого у меня было хуже... сейчас комп почистила всё удалила с симс связанное теперь они просто порезаны и неровные .. но уже лучше чем было)

Simosapien

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
у меня животные иногда вытягивались как в первом сообщении игра подвисает и когда возвращаюсь с путешествия все животные стоят на месте гавкают мяукают что типа с места сдвинутся не могут,потом постепенно начинают ходить.у кого такое было?

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Бесит, что каждое утро, что кошки что собаки, начиная с 6 часов бегут голопом будить хозяев. Пусть сами будут на последнем издыхании, и валиться с ног от усталости, но разбудить хозяина надо обязательно. Достало
angry.gif

Anutka02

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Ох,помогите пожалусто,у меня глюк с петами.
Объясню ситуацию: пока животное дикое или бродячее, я могу его гладить, обнимать и т.д. Но как только живность становится членом моей семьи, я не могу даже клацнуть на животное. Причем, самое интересное, что само животное взаимодействовать с симами может.
Пробовала удалять мод на быструю прокачку навыков,но не помогло
cry.gif
Подскажите что делать

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Anutka02, к сожалению, ничем помочь не могу.
У меня сим часто не может слезть с лошади-просто застревает и ничего не делает, при этом действие не отменяется, приходится "ресетсимом" пользоваться.
Или еще: порой, если через мастер-код поменять окраску какого-нибудь питомца, то он просто исчезает (точнее, становится прозрачным)

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Anutka02, может связано в тем что пиратская версия аддона? да и вообще в Россию никогда ничего хорошего не завозят! Даже если в магазинах говорят что это лицензия, нет никакой гарантии что это так! Вот и происходят глюки во всех играх которые в этой России продают!!!

Labr

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня появилась ужасная проблема....
У меня игра зависает на каждом действии связанным с лошадьми!В САР' е не могу создать лошадь т.к очень сильно зависает и не развисает. В самой игре, например хочешь из приюта взять лошадь, звонишь по телефону он опять виснет. И при действии на дикую лошадь, точно так же!
cry.gif

Я уже не знаю, что делать!!!В F. A. Q' е не нашла такой проблемы(может плохо смотрела). Помогите пожалуйста!
sm55.gif

Военврач

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Labr, у меня была точно такая же проблема, когда я устанавливал пиратскую "Петс" на лицензионную "The Sims 3". Пришлось купить диск с пиратской Симс 3 с предустановленным аддоном "Петс", где все отлично работает. Ну за исключением описанного мной выше. Как сказала AlbynaNSK, "вообще в Россию никогда ничего хорошего не завозят"

Labr

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Военврач сказал(а):
Как сказала AlbynaNSK, "вообще в Россию никогда ничего хорошего не завозят"
А я не в России живу)))))

Да, и еще...эта проблема внезапно появилась...до этого я играла в эту игру несколько месяцев и все было нормально. А потом внезапно это появилось...
cry.gif

И диски все лицензионные!

Шуры-Муры

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня, с появлениием петсов, честенько вот так вот симов кособочит , причем в самых неожиданных местах и в самое неподходящее время, Во время родов еще было, не успела сфоткать, она лежала на кровати, начались роды и симка зависла в воздухе над кроватью, так бедолага и рожала. И еще заметила что когда в доме животина - таких глюков куда больше чем обычно, а уж что творится когда появляются малыши (хоть дети, хоть животные_ это просто ужас
angry.gif

Anutka02

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Военврач и AlbynaNSK,ну спасибо что пытались помочь,но всё-таки проблема решилась
biggrin.gif
всё-таки действия появились после того как удалила мод,меня их в папке 2 О.о оказалось
smile.gif
,ну всё равно спасибо вам *о*

Ozeteila99

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне кажется, что много глюков всё же исправили. Когда у меня стояли просто тупо симсы, было много висов персонажей, ошибок сохранения 12, в итоге сгорела видюха и полетел комп. Потом не прошло и года, как он опять полетел. Только после установки 10 имеющихся сейчас дисков (включая петсов) компьютер перестал летать, симсы меньше виснут, с допами не глючат, и вообще никаких глюков, кроме поездок (исчезает семья), тормозов (он у меня во всех играх так) и кратковременных мутантов. Плюс иногда летят сохранёнки. Как бороться с полётом сохранёнок (стираются все данные семьи, время появляется 00:00)?

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
пока единственный глюк, связанный именно с Питомцами - глючат семьи, где поселился Единорог. Причем, если он дефолтный- то терпимо, а вот если в семье есть его детеныш от лошади -то катастрофа. Нормально играешь полчаса, а потом начинает трешняк: в поле, где отражаются потребности, навыки, багаж и т.д.. они отображаются частями! Навыки от одного героя, багаж от другого, потребности третьего, возраст (количественно) от единорога, а шкала возраста и указание пола от активного сима. Но самое крутое -это то, что фото активного сима над таймингом игры- это всегда единорог, т.е. она не меняется при смене активного персонажа. Потребности нельзя повысить даже кодами, они замирают на месте, единственное - это через код разработчика и в функцию почтового ящика "осчастливить всех", тогда шкалы становятся зелеными)))

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Даже не знаю, глюк это или нет, но у меня городскими приютами становятся дома только тех семей, которых я создавала. Сейчас их три, переключаешься на одну, приют то у одной, то у другой из оставшихся, причем там, где единороги, активно размножаются лошадки, самые обычные. Задолбало переключаться на семью и чистить ее от кучи петов.

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
У меня все нормально, за исключением того что игра виснет минут по 20, в CASE появляются какие-то лучи темные, потом комната темнеет, но табличка создания есть....
До питомцев такого не было... видюхю менять надо
dry.gif

a1ice

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
всем привет! Меня очень раздражает произвольное появление животных в домах. Я думала это развитие сюжета, но оно отключено, а животные продолжают появляться
sad.gif

Может кто-нибудь знает как это остановить?

dark_Red

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
a1ice,
всем привет! Меня очень раздражает произвольное появление животных в домах. Я думала это развитие сюжета, но оно отключено, а животные продолжают появляться
Может кто-нибудь знает как это остановить?
что значит животные появляются в домах? как питомцы? или дикие по участку пробегают?

А у меня с последними обновлениями лошади стали ходить сквозь стены, пробегают и стоят не обращая внимания на объекты.
7eb54aa6ea20.jpg
а еще кошка, спящая на кровати, внезапно потеряла все взаимодействия, даже если кровать убрать - кошка продолжает спать и тянутся в воздухе
biggrin.gif
двигать ее смогла только с помощью кодов, или можно удалить "объект"
dry.gif
. вылечила - сохранением семьи в библиотеку и заселением заново
89798772ce0b.jpg

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
dark_Red, х) Да странно и ОЧЕНЬ.
Ну обычно у меня глюки с петзами. Они как то кривятся
wacko.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
У собаки перестали появляться желания. Ресет не помогает. У кошки и 2х людей все ОК. Кто-нить сталкивался? Собака любимая, баллы счастья не лишние.

Само прошло. Псина ничего не хотела и бегала с пустыми ячейками где-то 3-4 симдня.

Верх