The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

NelStaR

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Korzhueva, спасибо. всё теперь нормально.
а из за чего так происходит?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
NelStaR, просто игра любит поглючить частенько, а этот код нередко помогает спасти от такого.

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
71
Награды
50
crazy_katy, "было"? А как нашли решение? Просто видеокарта неподходящая или что-то типо этого?

Крем-брюле

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сейчас стоят все 15 включая Сверхъестественое, при этом графика кошек ухудшилась

Ня_ня_ня

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня экран начинает виснуть когда я хочу купить или создать лошадь(( Зависает только картинка, а игра продолжается ( играет музыка и слышно если кликнуть и попасть на кнопку)...
cry.gif
так хочеться лошадку взять, а ничего не выходит...причёт потом игру закрыть невозможно...приходиться перезагружать комп. Что мне делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ня_ня_ня, проверьте подходит ли ваша видеокарта и остальные параметры компьютера под системные требования аддона Питоцы.

Ня_ня_ня

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Проверяла, всё подходти..никаких больше глюков нету..только этот...
cry.gif
cry.gif

Добавлено (17.09.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Хотя перед тем как скачать проверяла... может и не посмотрела где то...как сейчас проверить?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ня_ня_ня, нажмите кнопку Пуск в левом нижнем углу экрана там выберите строчку Панель управления у меня видеокарта называется NVIDIA nView Desktop Manager, нужно кликнуть по иконке с названием видеокарты два раза тем самым открыв окошко с параметрами вашей видеокарты.

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
У меня проблема с анимацией лошадей...при прокачки навыка скорости начинают двигаться рывками...
Надеюсь поможете...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Cherna, а с остальными животными так происходит, например у кошек или собак во время бега? Видеокарту проверяли? Подходит она под системные требования аддона?

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Korzhueva, Так только у лошадей.Да видеокарта подходящая,и раньше такого не было...а вот после переустановки системы появился такой глюк...

Ня_ня_ня

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Была на локальном..я её удалила..захотела скачать другую...
Хорошо, а где ты скачала лецензионки?))

Верх