The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки пятого аддона

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Как известно, ничего не бывает идеальным.
Наверняка, и здесь найдутся свои глюки и недочеты.

Давайтека обсудим это здесь. Что именно вам не понравилось и какие глюки вы встретили в своей игре. Если есть возможность это заскринить, то давайте. Вместе посмотрим и разберем.

Внимание!
Тех.поддержка в этой теме не обсуждается. Для этого существует отдельный подфорум Тех. поддержка по The Sims 3
Вопросы по игре, управлению и геймплею в этой теме также не обсуждаются, для этого есть эта тема

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Likol, Вот я щас качаю,молю бога чтоб у меня было все ок.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Играю без допов, никаких глюков и зависаний нет, пару раз собака задом ходила, а так за 2 дня игры ничего такого ужасного, как в этой теме видела, не было. У меня беда в другом: игру переустановила полностью и теперь Стор не устанавливается вообще.
cry.gif

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
за два дня игры глюк был один. Сим застыл на месте, никаких действий не могла предпринять. тогда на клавиатуре нажала пуск. и опять вернулась в игру. все отвисло))
больше глюков не было тьфу-тьфу

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Ivetta, был точно такой же глюк. Свернула и потом опять зашла в игру - всё нормально. Может допов много?

Ника91

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
переезжала семьей, купила пустой участок, построила дом и только потом заметила что на участке нету почтового ящика и мусорки!
cry.gif
честно-честно! все облазила, сама в шоке! может их можно где нибудь купить? в дебаг закладках нету
sad.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Likol, я своих симов один раз в китай отправила. Тоже самое.
Ну может у меня глючить не будет)

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Ребят,вас послушать и Пестов устанавливать становиться страшно,вдруг у меня(тьфу-тьфу)будет ещё хуже
cry.gif

А что про недостатки,играла у подруги - понравилось,только жаль что щенков нельзя создавать(

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Играю первые сутки. С доп. контентом, который сразу исправила. Пока (ТТТ!) никаких новых глюков, только ошибка 15 периодически.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Сейчас установила симс 3 с Админа,(симс 3 голд эдишен со всеми городками)Была такая пробела:Все городки появлялись только на админе,а у меня на SantaRos -е они не появлялись,так что я сделала:Взяла бросила нужные папки(с допами модами) на раб.стол,перекопировала с папки админа EA содержимое,потом все что я кинула на раб.стол переместила назад в папку ЕА,вот какая я сообразительная))))
biggrin.gif
happy.gif

Пы.Сы радости нет предела,все городки на месте)))
cool.gif

Правда КАП с КАСом немного подтормаживают,но а так(тьфу-тьфу)все ок)))

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня лицензия - при переходе в другую семью всё меню пропадает и приходится перезагружать комп 2 раза
wacko.gif
и так каждые 20 мин

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Игра каждые 2 сим-дня вылетает
cry.gif
Что делать?????

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
ужас какой...установил дрова новые...дирекс и тп...те проги....переусанавливал игру иже наверное 10 раз....нет никаких аддонов,модов и дополнительных материалов....все идеально....но что за бред игра все равно глючи ...кони собаки и коти мутанты....остальные нормальние.....что за игра уже пропало желание играть....эта игра самая глючная из всех...ужас а не игра.. в плане глючности.....просто слов не хватает....
angry.gif

Не нужен смайлофлуд.​

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
supervitok сказал(а):
ужас какой...установил дрова новые...дирекс и тп...те проги....переусанавливал игру иже наверное 10 раз....нет никаких аддонов,модов и дополнительных материалов....все идеально....но что за бред игра все равно глючи ...кони собаки и коти мутанты....остальные нормальние.....что за игра уже пропало желание играть...
вот вот и у меня тоже самое
sad.gif
одна надежда только на обновление, буду надеяться что они с ним не затянут
smile.gif

acertimon

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
а у меня проблема в комнате создания сима, когда я выбрал всю "повседневную одежду" и начинаю выбирать "официальную одежду" у меня автоматом переключается обратно на "повседневную одежду" и одежда накладывается друг на друга, жестко получается...

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Вот в такое чудовище прикратилась собака при переезде
wacko.gif
Что делать чтоб такого больше не было???

Keyjera

Проверенный
Достижения
72
Награды
0
Ребят, не знаю говорилось ли уже про это.
На симс ресурс (иностранном портале) теперь есть инструкция, которая предлагает исправить все то, что стоит в игре, и все что у вас лежит скаченное дополнительно в резерве. Исправить под новый аддон и новое дополнение. Вчера с мужем сидела все делала по инструкции (т.к. он очень хорошо знает английский). В приципе ничего сложного. И результат есть. Никаких вылетов подвисаний ошибок. Никаких ломанных текстур дополнительного контента и тд.

Там при входе на сайт такой баннер в верхней части, надимаешь и он выдает инструкцию в три шага...

AlexZag

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Захожу в игру(скачал 10в1) города идут нормаль все норм, создал сима и захотел создать животного и такой эффект!:
может кто знает что мне делать, ждал так долго дополнения и бац!(((

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
У меня игра тоже вылетала часто. Я все пэкеджи удалила (кроме симов и 1 дефолтной кожи) и стало нормально (посмотрим как игра себя дальше будет вести).
Кто нибудь знает: глюк с фотиком исправили или нет?!

Верх