The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

RevanDart

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
не обновляет - пишет что уже одновлена( 15.0.135.0180

А как отдельно скачать обновления и где??

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

RevanDart

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня 1.38 Можно на такую качать его? 1.42

или ещё патч 1.38.151.0180: от любой предыдущей версии >> 1.38

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать"!
Замечания персонала удалять запрещено.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
RevanDart, да, это следующий патч. Но возможно вам нужен унипатч, обратитесь в эту тему и уточните.

Здесь не занимаются вопросами обновления! Я дала вам ссылку на тему, в которой вам помогут.
И прочитайте, пожалуйста, личное сообщение, которое я вам отправила.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
Торопились, когда игру переводили наверное.. Играла феей, когда она c аурой что-то делала, вылазили сообщения вместо допустим: "её магическая сила" - "her магическая сила"
dry.gif
Так же там что-то со словом herself было.. Пока больше кривостей не замечала. Ну ещё забавное действие: Спросить, как вы пнули ведро
biggrin.gif
Но тут по-русски хотя бы))
Из недостатков - мне зомби не нравятся. Хотелось, что бы они были постоянными как в симс 2, а не просто в полнолуние нормальные люди резко становились ими... И можно бы были их как-то контролировать/убирать их прирост или создавать, как и других существ.

Classmate

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
cry.gif
Обидно. Так ждала этого аддона... Ладно, на вышеперечисленные мелкие пакости я не обращала внимания, но когда у одного моего мага появилось синее свечение, которое ухудшает отношения с остальными симами, я забила тревогу. Заклинания, эликсиры - ничего не работает! Если у кого-нибудь была такая ситуация, ответьте пожалуйста! (жёлтое свечение на картинке - очередная попытка убрать эту бяку)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Classmate, он у вас работает предсказателем. Это эффект появляется после достижения 10 уровня карьеры, также как и на вершине карьеры "Повелитель зла". Увольтесь и все придет в норму, либо пусть живет с этим дальше, т.к. это не глюк, а судьба предсказателя, скажем так.

elzi

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Не могу положить в багаж скульптуры или картины собственного творения.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
elzi, Картины надо ложить в багаж сима, а скульптуры в багаж семьи.

Арkана

Проверенный
Достижения
108
Награды
261
1. У себя вот какой глюк заметила. Если в настройках выбрать не обычную смену циклов луны, а зафиксировать какую-то одну (например третью четверть сделать постоянной), то зомби на участке начинают появляться всё время, и днём и ночью и не в полнолуние(((
2. У ведьмы со шкалой магической силы происходит нечто невероятное. Очень часто она совершенно пустая и это не значит, что нельзя колдовать. Короче шкала врёт и в принципе показатель индикатора порой зависит от неизвестно каких факторов.

P.s. Оборотни некрасивые, механизм генерирования оборотня не продуман, случайный сим получается, не имеющий ничего общего с изначальным обликом. Так же нет возможности перекрасить когти оборотню(

GodHorror, у Вас наверно соответствующий мудлет от лампы держится? Если я не путаю с мармеладкой)))
От зависшего мудлета можно очень легко избавиться с помощью кода разработчика. После ввода кода ctrl+левая кнопка мыши на мудлете и его нет с его эффектом.

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Арkана сказал(а):
зомби на участке начинают появляться всё время, и днём и ночью и не в полнолуние
У меня тоже самое. Зомби появляются постоянно(
Ещё я хотел создать в CAS вампира, но он получился обычным симом, при этом я выбирал иконку вампира

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Арkана, Насчёт зомби, уже ведь вроде объяснили причину их беспорядочного появления.Если ранее сохранялись в полнолуние, всё, они будут вылазить постоянно.Выход только один - пропатчить и начать новую игру/сохранение.А эксперименты с фазами луны тут вообще ни при чём.А насчёт шкалы магической энергии, на это тоже многие жаловались.Вариантов вроде всего два - необновлённые моды и игра с включенным кодом разработчика, а именно с отключенными потребностями. ramhen, Частая проблема.Самый простой вариант решения - превратить сима в вампира с помощью эликсира.

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Когда закачиваю этот аддон, то пропадает город Лунар Лейкс. Куда он исчезает, не знаю. Его просто нет в перечне городов.

Katrina58

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
А у меня через каждые 10 сим-минут тормозит игра, потом отвисает. и не знаю с чем это связанно, но после этого в доме появился зомби, поднялся на 2 этаж и съел все мои растения на болконе, как от этого избавится?????
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Katrina58, на счет зависания игры обратитесь в тех.поддержку (ссылка в первом сообщении темы), а нашествие зомби можно прекратить, обновив игру до 1.39 и начав новую игру (или переселив семью в другой город).

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Katrina58, было такое на старом сейве, похоже заглючивал какой то скрипт у непися(ей). Было до установки Overwatch. Тогда решал проблему тем что примерно каждую третью ночь делал resetsim *. Помогало.
После установки Overwatch проблема пропала - он сам чистит мусор и ресетит залипших неписей.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
RevanDart,
RevanDart сказал(а):
А ведьмы не хотят использовать дуэль с теми ведьмами кто превратился с помощью елексира - нету такой опции просто(((
Скорее всего, разница в уровне ведьм больше трех, в этом случае дуэль не состоится. Ведьмы - НПС качаются медленнее, чем активные.
Когда закачиваю этот аддон, то пропадает город Лунар Лейкс. Куда он исчезает, не знаю. Его просто нет в перечне городов.
- попробуйте отключить интернет во время игры. С последним патчем есть такая фишка - городки, которые игра считает нелегально добытыми, исчезают. (У меня вообще все купленные пропадают, если инет работает, игра предлагает их купить по новой).

CrazyLuna

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
У меня теперь в семье вампиров рождаются обычные дети
angry.gif
Обидно... И зачем, интересно, теперь так сделали? Мне нравилось, что от вампирчиков вампирчики и рождались)))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
CrazyLuna, Так вроде и рождаются.У меня в городе живёт вампирская пара, недавно встретил их в городе с пополнением.Дитё тоже вампир.

Верх