This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Подскажите кто либо знает как избавится от этого бага? Моя симка тоже ведьма, но не может использовать магию. Код разработчика не срабатывает.Даже если вылечить ее элексироv, а потом снова сделать ведьмой через некотрое время она снова не использует магию.Engel сказал(а):У меня симка после беременности перестала быть ведьмой! И в КАС, и в отношениях она значится как ведьма, шкала магии присутствует. Просто пропали все магические способности, нет никаких ведьминских функций. При использовании палочки выходит сообщение что этому симу сначала нужно стать ведьмой. На лечебном эликсире функция использования на себе неактивна, на эликсире превращающем в ведьму тоже
Блин. А мне так нравится в МунлайтФолс (чуть не написала МистикФолз)Theodor сказал(а):Chertovvka, У меня было такое.Сим-колдун в один прекрасный день "разучился" колдовать.Ресет, переезд и сохранение в библиотеке с последующим заселением - не помогло.Помог переезд в другой город.
ну я несколько раз начинала играть в новом городе, новым персом-ведьмой, но все равно через некотрое время - она не могла колдовать.Katriel сказал(а):Chertovvka, вы можете "переехать" и в Мунлайт Фолз, главное тут - переместить семью в новое сохранение.