This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня тоже самое. Зомби появляются постоянно(Арkана сказал(а):зомби на участке начинают появляться всё время, и днём и ночью и не в полнолуние
Скорее всего, разница в уровне ведьм больше трех, в этом случае дуэль не состоится. Ведьмы - НПС качаются медленнее, чем активные.RevanDart сказал(а):А ведьмы не хотят использовать дуэль с теми ведьмами кто превратился с помощью елексира - нету такой опции просто(((
- попробуйте отключить интернет во время игры. С последним патчем есть такая фишка - городки, которые игра считает нелегально добытыми, исчезают. (У меня вообще все купленные пропадают, если инет работает, игра предлагает их купить по новой).Когда закачиваю этот аддон, то пропадает город Лунар Лейкс. Куда он исчезает, не знаю. Его просто нет в перечне городов.