This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет игра чистая. Я пока ничего не ставила из модов и допов.Katriel сказал(а):Chertovvka, если у вас стоят моды и допы, стоит проверить их на конфликты.
Ха, а у меня было наоборот: сим стал человеком, вид изменился на нормальный человеческий, проходить сквозь стены перестал, но продолжает летать, и незнакомые встречаясь с ним удивляются что встретили призрака... ДВАЖДЫ с разными симами, причём один из них - сделан в редакторе, второй - игровой сим, призванный философским камнем.Xeno сказал(а):Призрак перестал летать, нормально ходит, надгробие из багажа исчезло, но так и остался призраком!
Давно пора научится обращаться с зомбями. Вот те адресок мастеркласса, учись:AlexMonroe сказал(а):зомби с полнолуния уже 5 дней стоит, и выгнать его (её) нельзя!
Если б не это дополнение, у меня было б так же как и с 1 и 2 частью - поиграл недельку и бросил, ибо скучно. А так уже который месяц сижу на игре...AlexMonroe сказал(а):А вообще недостатком считаю игру. Переборщили EA с волшебством...
Не советуется проводить такие манипуляции в КАСе, не оберетесь проблем. Сверхъестественную сущность меняйте с помощью эликсиров, и принудительное взросление лучше проводить с помощью кода разработчика, а еще лучше игровым способом (купите торт).Vipera сказал(а):Потом через редактирование персонажа сделала его молодым и сменила с вампира на ведьму.
Я все-таки решила проблему с призраком, в КАСе сменила тип - была умершей от мармеладок, сменила на первый попавшийся, после этого в багаже появилось надгробие, накормила амброзией, симка стала человеком, но - как Вы и писали, время от времени она начинает летать, как призрак и прохожие от нее шарахаются.Worldowner сказал(а):Ха, а у меня было наоборот: сим стал человеком, вид изменился на нормальный человеческий, проходить сквозь стены перестал, но продолжает летать, и незнакомые встречаясь с ним удивляются что встретили призрака... ДВАЖДЫ с разными симами, причём один из них - сделан в редакторе, второй - игровой сим, призванный философским камнем.