The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Kasumisty сказал(а):
Сама игра жутко притормаживает при высоких или средних настройках.
Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...

Nilatarm

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
В фитнес-центре не прокачивается навык спорта.

ritayta

Проверенный
Достижения
71
Награды
267
А мне пентхаус не особо нравится. Как-то разрабы не доработали его... Мало того, что именно на крышу выхода нет, так и джакузи с трудом можно присторить.... Я думала, что пентахаусы получше будут. Ну там, действительно с выходом на крышу, а не балкон, что на балконе можно джакузи поставить...
Вроде, аддон и отличный - но есть маааленькие минусы. Но к ним можно приловчится.
asdf2009_, всё там прокачивается прекрасно Оо
Anna200497, не совсем так. Теперь, когда узнаешь знак зодиака - то всплывёт окошечко с надписью совместимы ли ваши знаки. не совсем проработано, но ведь знаки зодиака и не планировались изначально. Добавляли чуть ли не в последний момент...(((

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
А где Пьяная-Помятая?!?
wacko.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Попыталась несколько раз зайти в города, которые были у меня до Сумерек - выбрасывает на рабочий стол. Мод у меня был только один, на прокачку навыков и тот был удалён до установки аддона.

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Нибиру сказал(а):
Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...
У меня тоже, невозможно играть в новом городе. Настройки игры ставила на минимум, убирала сглаживание и т.д. ничего не изменилось. Попробовала поиграть в Твинбруке-игра там летает на высоких настройках.

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
Supercoolsim сказал(а):
в клубе водолей не работал
С лифтом у меня тоже глюк, раза три уже
sad.gif

Сначала в квартире, потом в клубе, наверх симы поднимаются свободно, а обратно никак... Пришлось заново загружать игру, и, судя по всему, проблема с лифтом может возникнуть в любом клубе в любой момент

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
в водолей я ни как не могу пройти! Лифт вообще не открывается!
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Внимание, напоминаю. В этой теме обсуждаются недостатки и глюки, которые происходят в самой игре, а не техническая поддержка, то есть как установить, как обновить и так далее.
Пожалуйста, не отходите от темы разговора и не флудите.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
у меня перед клубом Кровища 501 столпились люди всех тошнит действия не выполняются,
cry.gif
и пройти не могу
sad.gif

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
У меня симы в никакую не хотят выполнять поручения типа записи в мэрии или кулинарного конкурса. Свободы у них мало, но только как нажимаешь на задания, они потом сразу же исчезают. Очень тяжело играть в этом плане.

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
У меня вымирают вампиры, буквально через несколько дней после начала игры, умирают от голода, познакомились мои симы с вампиркой, они пришла в гости и превратилась в кучу пепла прямо у них на ковре, мои завыли от горя в унисон, после чего я решил вампиров временно удалить из города, будем ждать патчей и аддонов....
Периодически мне приходят задания для одного из симов-знаменитостей, если я их принимаю, получает их он - проверял через редактор, потом затишье, пока он не зайдет в тот самый бар из задания и не закажет выпить... уже 5 звездочек так накачал ему
smile.gif

Когда симы приходят ко мне в гости и звонят в домофон, и я их пускаю, они очень часто остаются стоять внизу, достают книжку и начинают читать, при этом позвать их к себе на этаж просто невозможно, единственный выход сходить поболтать на улицу, после того как уходят, свои книжки оставляют у меня под дверью, так что можно сказать появился новый баговый вид зароботка - продавать чужие книжки - что нашел то мое!
Есть недоработка с компаниями, когда вы идете компанией в бар, он большой, а вам например хочется потанцевать в самом дальнем зале, ваша компания разваливается, потому-что вы отходите слишком далеко от своих друзей, а опции компании заканчиваются на "подняться на лифте вместе". В общем в результате либо стойте у лифта, как дураки, либо обижайтесь друг на друга и идите по домам.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
ALinaNifadieva сказал(а):
но только как нажимаешь на задания, они потом сразу же исчезают. Очень тяжело играть в этом плане.
У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо?
dry.gif
Надеюсь, эти баги исправят в ближайшем обновлении.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
StellaSims2 сказал(а):
У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо? dry Надеюсь, эти баги исправят в ближайшем обновлении.
Перенесите нужные здания в режиме изменения городка и используйте на первое время
smile.gif
Да, я тоже думаю, что исправят.

lexycool

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Глюков не заметил, а из недостатков: в клубах и барах очень мало симов или вообще нет; нет микрофона; так и не сделали возможность заходить в общественные здания (ратуша, стадион и т.д.)
А в целом, всё очень даже устраивает))

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Fashion_glam_girl сказал(а):
Перенесите нужные здания в режиме изменения городка и используйте на первое время
Займусь этим как-нибудь на досуге... А то такие задания через одно выскакивают.

Seamny

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
У меня тут внезапно полы пропали - строю себе подвал, открываю вкладочку с полами, а их нет ниодного, только пустые окошки грустно так смотрят. Ну, думаю, подумаешь картинки исчезли, так нет же, при выборе любого из них, полы напрочь удаляются ,а с меня ещё и деньги снимают.... вот он - некачественный ремонт в Симс 3
laugh.gif

Перезапуск, конечно помог, но неприятный осадок остался))

Kasumisty

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Daita,
Внимание, тех.поддержку, обновление игры и что-то подобное не обсуждать
Вам сюда и сюда
smile.gif
Тут подобного типа вопросы не обсуждаются(так как скорее всего это не глюк,а некорректно установленный аддон).

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?

Верх