The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
fedoor_123 сказал(а):
а у меня не знаю глюк это или что,но у меня не отображаются эфффекты из машины эффектоа,музыка не играет из гласа-народа, и нет пузырей в бульбуляторе. модов почти нет
это смотря какие моды...

Coto_o

Проверенный
Достижения
6
Награды
12
как то странно Сим-вампир может напасть на любого человека!
и по телевизору не чего не посмотреть, на всех канала одна и таже программа идёт
dry.gif

LYARIDO

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Лифты вот они то меня и роздражают я жила в пентхаусе, короче симка не добежала то туалета, и прямо возле лифта папарпции поехали на лифте фотать дверь открылась, и они исчезли, и теперь ни вниз ни наверх. только код спасает.
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Не нравится то что, иногда хотя лично у меня достаточно часто застревает лифт и симов сложно вытащить, порой приходится испльзовать код.
У меня игра тоже виснет, но причина тому мой 5 летний компьютер.

Юкэ

Проверенный
Достижения
86
Награды
19
Korzhueva сказал(а):
Не нравится то что, иногда хотя лично у меня достаточно часто застревает лифт и симов сложно вытащить, порой приходится испльзовать код.
LYARIDO сказал(а):
Лифты вот они то меня и роздражают я жила в пентхаусе, короче симка не добежала то туалета, и прямо возле лифта папарпции поехали на лифте фотать дверь открылась, и они исчезли, и теперь ни вниз ни наверх. только код спасает
Странно.У меня такого не разу не было
happy.gif
happy.gif

Silvana77

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Для меня самый большой недостаток адона, так это "звездность"... Она как заразная болезнь... Могут помочь только моды, которые я крайне не люблю использовать в игре. И самое главное, разработчики не спешат исправлять как то положение в следующих приложениях и обновлениях.

Evelin_

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Не могу устроить подростка на работу в кинематографе. В киностудии для подростка возможны опции "Стать партнёром", "Посетить киносеанс", "Посетить киностудию..." и всё!!! Кто-то сталкивался с подобным? Через MasterController пробовала на работу устроить, но функция "карьера" недоступна!
Что делать? Помогите!

Na-ta_liya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Точной информации я так и не нашла нигде - можно все-таки как-то заселять все квартиры в многоквартирных домах или нет? В каких-то домах есть соседи, в каких-то нет. Как-то по-дуратски получается: живешь один в огромной высотке. Фигня какая-то... Переключиться на соседнюю квартиру тоже нельзя?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Na-ta_liya, квартира одна. переключиться на другую нельзя вследствии её отсутствия.

Na-ta_liya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Алиса, не совсем поняла, простите, позвонить же в соседнюю кваритру можно, и в некоторых даже есть жильцы... В случае с частными домами можно переключиться на другой дом (другую семью). С квартирами, я так понимаю, это невозможно?

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Na-ta_liya, в некоторых высотках присутствуют соседи, ты можешь с ними болтать и подружится, но в гости к ним не зайдеш

Evelin_, насколько я знаю подросткам работа кинематографа не предусмотрена, они могут работать только на работах с неполным рабочим днем.

кнопка редактирвать

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
У меня подросток работает в кинематографе (значит, можно). Если не устроиться, наверное, баг (как исправить, не знаю).

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Тётенька, можно,конечно, иногда всплывает такая опция "подработать в фильме", но это влияние Nraas-модов, без них может быть это и невозможно.
wacko.gif

VanekDjeks

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня дворецкий когда пил коктейли взял поднос и он у него (у дворецкого) в руке застрял
dry.gif
dry.gif
dry.gif

А так все круто
biggrin.gif
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
На самом деле подростком устроится в кинематограф практически невозможно. Очень редко эта опция бывает.

Simosapien

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
помогите что мне делать у меня в бриджпорте семья пропала в последний раз сохранилась как обычно,теперь когда включаю у меня пишет ошибка презинтации такой такой то город перезапустите приложение.с сохраненками всё вроде нормально все на месте помогите плиз эта семья мне очень дорога
cry.gif

IolLada

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Симка не может излечиться от вампиризма - не выпивает лекарство. Берёт его в руку и всё, может хоть весь день так простоять.

ЗЫ Город Аппалуза Плейнс. Это глюк по адресу или в раздел про питомцев лезть?
smile.gif

Верх