This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На 7 уровне кинокарьеры подобная фигня случилась и с киностудиейJacarta сказал(а):Персонаж в карьере бизнеса не может уехать на работу. Что в квартире, что на улице, даже когда принудительно отправляешь - на секунду мерцает окошко с выбором темпа работы и прочего, и все.
Попробую. Не разу если честно нечего подобного не ковырялаНибиру сказал(а):Нужно зайти в режим строительства и включить откладку buydebug.Настраивается так же как в пирамидах в МП
wiza619 сказал(а):у меня проблема (я не вижу черты характера ни у своего сима ни у других и даже наград
Тех. поддержка тут не обсуждается, внимательно читаем первое сообщение темы!WolkOmega сказал(а):wiza619 Антицензор случайно не установлен? Или настраиваемое ядро по предыдущих аддонов?
ну это же здорово!! Симы-экстрасенсы! к чему ткая лишняя не нужная анимация. радовались бы танцам на столах, они такие забавныеvikasneg сказал(а):Лифт сам знает когда приехать - симы его вызывают усилием мысли.
может у вас черта характера какая-то стоит, что он их и не должен бить или наградка преобретена какая-нибудьПорошин сказал(а):Глюк мой сим неразу нерозбивав стакани в баре когда бармен подработував
еще не поиграв, опираетесь на мнение других. А по мне в барах полно народуgerry18 сказал(а):И прочитав данную тему мои опасения подтвердились, как же многолюдно и красочно веселые симы танцуют в роликах и скриншотах, сразу почуял обман!
они что у вас не двигаются? Или вы их не рпобавали двигать просто?Salema сказал(а):пасиб.. к вышесказанному..читала что можно будет картины двигать по стене вниз или вверх..так вот..чтото найти немогу как..может этой функции нет?
об этом писалось сразу, так что не надо тут ля-ляSalema сказал(а):чтож в таком случае они могли бы и знаки зодиака не вкладывать...толку ноль а уже имеющемуся симу знак действительно выбрался набум..огорчает
а в объеденненый не судьба зайти?Anitochka сказал(а):А самого магазина в городе нет, тк местный книжный объединен с салоном красоты.
ну есть где и до 4 работаютDasha_Rush сказал(а):а вот недостаток нашла-клуб работает до 2 часов ночи......ребят,ну не серьёзно как то!
а у меня есть и много народу, может вы уже перед закрытием приходили?ds22489 сказал(а):Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?
странно, я там их только и обнаруживаюSalema сказал(а):в "кровище-501" никаких вампиров мной обнаружино небыло
а я где-то прочитала, что режиссер это не нора и можно проводить кастингиSalema сказал(а):ну и жаль что работа в сфере связанной с кино..это просто работа..а не профессия..
Золотые слова! Мелочи они и есть мелочи. Так можно бесконечно ко всему придираться. А недостатков в нём думаю ноль.Нибиру сказал(а):Я считаю,что именно у этого дополнения недостатков нет вообще,если не придераться по мелочи.Все что обещали, все в игре, а если вечно включать свою фантазию с излишними потребностями то недостатки будут всегда и везде.Кому-то, чего-то вечно не хватает...
Объясняю еще раз для тех, кто в танке._Констанция_ сказал(а):а в объеденненый не судьба зайти?