The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Осся

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Мне задание дает,пойти в башню близницов для сьемок,а я в городе живу и их там нет((((
sad.gif
И там таких глюков достаточно
surprised.gif

manya4ka

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Я никак не пойму где менять время работы клубов?
а-то так играть просто не выносимо.какой-то глюк.симка приходит с работы,живёт за мостом.пока до города доедет уже всё закрывается

AxlFortuna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
установил симов в сумерках решил поиграть на гитаре и увидел что у меня неотображаются выученные композиции то есть их названия половина играет а половина нет в навыке гитары на писанно что не выученно не одной композиции хотя я вы учил все 100% процентов помогите что делать?

Ll

Проверенный
Достижения
117
Награды
26
Поиграла, аддон классный! Пока глюков не заметила. Единственно, не могла выйти из клуба, на первом этаже лифт стоял с открытой дверью.

Mister_Jay

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
У всех игр есть недостатки....И если мы будем часто обращать своё внимание на это, и зацикливаться на ошибках и недоработках разраьотчиков, то радости и восхищения от игры будет совсем немного

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Осся, Они есть! Надо смотреть внимательнее, Бизнес-центр совмещен с рестораном, соответственно ищи рядом 2 значка офиса и ресторана(он выглядит как обычный для бистро)

СТРИ

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Сим, пожарник. Нет отображения огня и эффектов от новых осветительных проборов (пузыри, туман и т.д)
s42.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Нашел еще одну недоработку. Вампир видит себя в зеркале.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
не могу поставить игру - пишет "обновите игру"
при попытке обновить таки игру пишет "невозможно подключится к диспетчеру загрузок EA"
что делать? (

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Нашел еще одну недоработку вампир видит себя в зеркале
Это не доработка а разрабы зделали игру похожую на фильм Сумерки, а в фильме вампиры отобрадались в зеркале

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
1. Меня бесят так называемые "Кроличьи норы"(Метро,Мавзолей,Ратуша и т.д.)
2.И немного выбешивают вампиры они не могут есть людей незнакомых!

romaschka-beauty

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема, просто кошмар: почему то все жители города с наступлением темноты собираются у клуба "кровище" и стоят до последнего, всем городом, их там и рвёт и писаются там же... орут, берут автографы и так каждый день, а в других заведениях пустота... я не понимаю(

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
cleir, это бред, надеюсь в будущем будет хак исправляющий это.
Так же замечен еще один глюк. Отправился в китай. (Пишу именно в этой теме т.к. в ts3 wa такой глюк не был замечен, и я думаю это связано с данным дополнением.) Так вот, счетчик дней (сколько осталось, сколько всего) просто заморозился. Уже 3 дня одно и тоже "Осталось дней 0/6".

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Mewtwo сказал(а):
Так же замечен еще один глюк. Отправился в китай. (Пишу именно в этой теме т.к. в ts3 wa такой глюк не был замечен, и я думаю это связано с данным дополнением.) Так вот, счетчик дней (сколько осталось, сколько всего) просто заморозился. Уже 3 дня одно и тоже "Осталось дней 0/6".
он и без дополнения бывает)

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Mewtwo сказал(а):
У меня так случается иногда и без дополнения.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Mewtwo, я тоже думаю что это бред,ведь вампиров во всех фильмах не видно в зеркале кроме сумерков.Наверно EA очень понравился фильм и они решили зделать в игре видимость вампира в зеркале, да и вобще в игре много похожего на Сумерки
wink.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slava2010, понятно. Просто раньше с таким не сталкивался.
cleir, не только в фильмах, но и в TS2 NL.
+ еще глюк. Хотел с симкой зачать ребенка. Опция серая, написано "это превысит лимит проживания симов на одном лоте". Хотя живет у меня только только 4 человека. Для эксперемента выселил одного сима, все равно "это превысит лимит проживания симов на одном лоте". Никто с этим не сталкивался?

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
У меня симы в лифте застревают, когда заведение закрывается. Приходится коды вводить, что бы не умерли.
И еще задание "Поесть в Бистро Маленький корсиканец". А его на карте нет и задание звездой не отображается. Может подскажет кто, где это бистро на карте? Пузыри откуда-то появляются. Поиграешь на пианино, а оно потом играет, даже когда нет никого за ним. Джакузи не отключается.

Верх