The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Dominika_Dolce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хоть я и иду покупать симс 3 сумерки завтра, но могу сказать, что мне там не нравиться:
1. Невозможно просматривать как сим работает или там находиться в общественном месте(метро, ратуша);
angry.gif

2.Почему вампиры не могут кусать и пить кровь из незнакомых людей?Это мне тоже не нравиться.
Пожалуй это все. Если не заострять свое внимание на этих недостатках, то игра очень интересная и хорошая.
biggrin.gif

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Недостаток только один нашов в игре большая часть вампиров (мужиков) уроди

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
На оф. форуме пишут: игра выпадает после визита на пожарную станцию (Бриджпорт). Решение: перейти в режим редактирования городка, снести пожарную станцию и поставить ее в другом месте.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
А я люблю только забавные глюки, а не такие как тогда: 1 любимая семья удалилась из-за того, что одна из моих тройняшек во время учебы говорить "застряла" и просто махала руками! А во 2 любимой семье муж стал невидемым))

Sim_Misha

Проверенный
Достижения
71
Награды
30
У меня причины очень похоже с Dominika_Dolce, 1. ужас только что узнал но незнакомых людей кусать нельзя БеСиТ ужасс!
помоему только одна причина а то что метро ну незнаю конечно было-бы класно видеть что они делают,но так тож класс!...Ща буду качать и играть
cool.gif
!!!!!!

MistakesMaker

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку 0

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Dominika_Dolce сказал(а):
Невозможно просматривать как сим работает или там находиться в общественном месте(метро, ратуша)
сим в метро перемещается в другую точку города за секунду, вы что за это время собираетесь там увидеть?
Dominika_Dolce сказал(а):
Почему вампиры не могут кусать и пить кровь из незнакомых людей?Это мне тоже не нравиться.
потому, что симы-вампиры, которые живут с свободной волей, уже давно перекусали бы всех жителей города и город превратился в вампиров.
Порошин сказал(а):
Недостаток только один нашов в игре большая часть вампиров (мужиков) уроди
а кто играл пишут, что они наоборот симпатичные
MistakesMaker сказал(а):
не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку
мда? ужасть, надо своей лицухи дождаться и срочно проверять

Durden

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Пудель сказал(а):
ужас только что узнал но незнакомых людей кусать нельзя БеСиТ ужасс!
При прокачке обояния не знакомые симы становятся сразу считай друзьями а т.к у вампиров есть способность заводить быстро друзей то проблемы вообще не вижу
wink.gif

Anna200497

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
мне не понравилось что знаки зодиака не на что не будут влиять((((
sad.gif

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Anna200497, об этом уже писалось, что проработать их не успели и возможно ситауция изменится с выходом других аддонов

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Не нравится что народу в клубах совсем нету. Хоть всю ночь сиди - пару человек зайдут, и все.

ds22489

Проверенный
Достижения
86
Награды
22
StellaSims2 сказал(а):
Не нравится что народу в клубах совсем нету. Хоть всю ночь сиди - пару человек зайдут, и все.
Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
ds22489 сказал(а):
Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?
Печально... Я ожидала что в клубах будут толпы симов

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
чтож...один из главных недостатков этого аддона что сам город считается реальным отдельным городом..тоесть туда не поедешь как в "приключениях"..пока что это самое разочаровывающее обстоятельство..к прочему добавлю что в клубах мало симов тусуется..в "кровище-501" никаких вампиров мной обнаружино небыло(за исключением их так называемой кроватей на первом этаже) нашла пока только одну вампирку- случайно пробегала) ну и жаль что работа в сфере связанной с кино..это просто работа..а не профессия.. пока все..надеюсь больше разочаровываться небуду
sad.gif

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Salema сказал(а):
ну и жаль что работа в сфере связанной с кино..это просто работа..а не профессия..
То есть , это не полная работа , ни как врач допустим или политик ???

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
да..ну может так до пятого уровня только..незнаю..(кстати как тут цетировать?).. моя симка приехала..вошла в студию..и собственно все..оттуда доносятся голоса и ничего больше..как работа получается
dry.gif

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Salema сказал(а):
..(кстати как тут цетировать?)..
Выделяешь то что хочешь цетировать и нажимаешь в низу "Цитировать"... немного не по теме мы
Salema сказал(а):
ну может так до пятого уровня только..незнаю
Охото в это верить ! Я думала там съёмки будут проходить...
Salema сказал(а):
как работа получается
угу

Пасиб за информацию ! Плюсик тебе!
smile.gif

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
_Констанция_ сказал(а):
не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку
Насчет спортзала не скажу, а от телевизора, муз. центра и на спортинвентаре дома нормально поднимается навык.
ds22489 сказал(а):
В некоторые клубы заходишь - подсказка вылезает, что в клубе пусто, действительо кроме вышибалы и бармена может никто не придти. А пойдешь в другой клуб - у меня там по 15 симов тусуется.

Верх