This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
сим в метро перемещается в другую точку города за секунду, вы что за это время собираетесь там увидеть?Dominika_Dolce сказал(а):Невозможно просматривать как сим работает или там находиться в общественном месте(метро, ратуша)
потому, что симы-вампиры, которые живут с свободной волей, уже давно перекусали бы всех жителей города и город превратился в вампиров.Dominika_Dolce сказал(а):Почему вампиры не могут кусать и пить кровь из незнакомых людей?Это мне тоже не нравиться.
а кто играл пишут, что они наоборот симпатичныеПорошин сказал(а):Недостаток только один нашов в игре большая часть вампиров (мужиков) уроди
мда? ужасть, надо своей лицухи дождаться и срочно проверятьMistakesMaker сказал(а):не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку
При прокачке обояния не знакомые симы становятся сразу считай друзьями а т.к у вампиров есть способность заводить быстро друзей то проблемы вообще не вижуПудель сказал(а):ужас только что узнал но незнакомых людей кусать нельзя БеСиТ ужасс!
Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?StellaSims2 сказал(а):Не нравится что народу в клубах совсем нету. Хоть всю ночь сиди - пару человек зайдут, и все.
Печально... Я ожидала что в клубах будут толпы симовds22489 сказал(а):Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?
То есть , это не полная работа , ни как врач допустим или политик ???Salema сказал(а):ну и жаль что работа в сфере связанной с кино..это просто работа..а не профессия..
Выделяешь то что хочешь цетировать и нажимаешь в низу "Цитировать"... немного не по теме мыSalema сказал(а):..(кстати как тут цетировать?)..
Охото в это верить ! Я думала там съёмки будут проходить...Salema сказал(а):ну может так до пятого уровня только..незнаю
угуSalema сказал(а):как работа получается
Насчет спортзала не скажу, а от телевизора, муз. центра и на спортинвентаре дома нормально поднимается навык._Констанция_ сказал(а):не поднимается навык "Спорт" , персонаж может хоть весь день сидеть в спортзале толку
В некоторые клубы заходишь - подсказка вылезает, что в клубе пусто, действительо кроме вышибалы и бармена может никто не придти. А пойдешь в другой клуб - у меня там по 15 симов тусуется.ds22489 сказал(а):Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?