The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
IriskaGAGA сказал(а):
Пасиб за информацию ! Плюсик тебе!
) пасиб.. к вышесказанному..читала что можно будет картины двигать по стене вниз или вверх..так вот..чтото найти немогу как..может этой функции нет?

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Salema сказал(а):
..читала что можно будет картины двигать по стене вниз или вверх..так вот..чтото найти немогу как..может этой функции нет?
А я читала про то что этого нет в игре ... мол просто это была неофициальная информация или типа разработчики хотели , но не включили в это
дополнение!

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
IriskaGAGA сказал(а):
А я читала про то что этого нет в игре ... мол просто это была неофициальная информация или типа разработчики хотели , но не включили в это
дополнение!
чтож в таком случае они могли бы и знаки зодиака не вкладывать...толку ноль а уже имеющемуся симу знак действительно выбрался набум..огорчает

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Salema сказал(а):
пасиб.. к вышесказанному..читала что можно будет картины двигать по стене вниз или вверх..так вот..чтото найти немогу как..может этой функции нет?
Есть такое ) Когда вешаешь картину на стену, не выходя из режима покупки, зажимаешь левую клавишу мыши на картине и двигаешь мышь вверх\вниз.

GalaG

Проверенный
Достижения
101
Награды
32
Salema сказал(а):
читала что можно будет картины двигать по стене вниз или вверх..так вот..чтото найти немогу как..может этой функции нет?
Нужно повесить картину, но не отпускать ее, зажать левую кнопку мыши и двигать мышь вверх или вниз - картина будет перемещаться вертикально. Так же перемещаются настенные часы, светильники, некоторый декор, а вот зеркала двигать вверх-вниз нельзя, к сожалению.
У меня был такой глюк - играла вампиршей несколько сим-дней, выпало сообщение что нужно оплатить счета, а на новом почтовом ящике на первом этаже нет такой функции, только сделать пожертвования. После пожертвований на ящике вообще никаких функций. И где эти счета искать, как их оплачивать? Кто-нибудь с таким сталкивался? Игра чистая, даже без стора.

Salema

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
интересненько..надо попробывать
happy.gif

MistakesMaker

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Насчет спортзала не скажу, а от телевизора, муз. центра и на спортинвентаре дома нормально поднимается навык.
кстати да, не качается только в спортзале :/
на счет народа в клубах : ходите в бары(бутылка) там вышибалы всех пускают:) так у меня в баре "Юджи" была супер вечеринка , отмечалась красным значком.
Еще понравилось, что на вечеринки зовут)

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
В пробной квартире моих симов было 2 этажа,лестница мне не подходила поэтому я её снесла,а новая не установилась.было написано что это противоречит правилам ассоциации жильцов,или что то в этом роде
angry.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
MistakesMaker сказал(а):
была супер вечеринка , отмечалась красным значком.
Красным значком отмечается наиболее популярный в конкретный день бар. О том, в каком баре вечером соберется больше всего народа, можно прочитать в утренней газете.
Обнаружила просто чудо-глюк. Дают задание, пишут "посетите книжный магазин Знайка". А самого магазина в городе нет, тк местный книжный объединен с салоном красоты. Такая же фигня с ратушей и офисными небоскребами.

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Nastjenka сказал(а):
В пробной квартире моих симов было 2 этажа,лестница мне не подходила поэтому я её снесла,а новая не установилась.было написано что это противоречит правилам ассоциации жильцов,или что то в этом роде
Когда заселяешься - тебе пишут, что изменять стены, окна и двери нельзя. И опять-таки нельзя поставить джакузи, а на скринах и роликах она была. Наверное, когда уровень звездности поднимется, тогда можно будет перестраивать.
IriskaGAGA сказал(а):
А ты играешь симом знаменитостью , что тебя на вечеринки зовут или нет?
Зовут.
Персонаж в карьере бизнеса не может уехать на работу. Что в квартире, что на улице, даже когда принудительно отправляешь - на секунду мерцает окошко с выбором темпа работы и прочего, и все. Видимо, это объединение ззданий было не до конца доделано толком.

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
IriskaGAGA сказал(а):
Всмысле ты играешь симом знаменитостью или простым рабочим?
Знаменитостью с одной звездой.
Возможно, чтобы начали приглашать на вечеринки - достаточно познакомиться с одной звездой и начать с ней общаться, но в этом я не уверен. Обычных симов без звездочки никуда не зовут.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
глюков пока не обнаружила,а вот недостаток нашла-клуб работает до 2 часов ночи......ребят,ну не серьёзно как то!

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Anitochka сказал(а):
Обнаружила просто чудо-глюк. Дают задание, пишут "посетите книжный магазин Знайка". А самого магазина в городе нет, тк местный книжный объединен с салоном красоты. Такая же фигня с ратушей и офисными небоскребами.
У меня тоже не получилось раздавать автографы у книжного магазина (два раза давали это задание - оба раза приходилось отменять)
А вот с ратушей - все ОК, только то действие оказалось не таким, как я ожидала - помните, до этого дополнения рок-звезды раздавали автографы?! - так вот ничего подобного, когда ты знаменитость, то просто заходит в здание, а ты ждешь, пока действие закончится, потом сим выходит обратно - действие выполнено.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Dasha_Rush сказал(а):
глюков пока не обнаружила,а вот недостаток нашла-клуб работает до 2 часов ночи......ребят,ну не серьёзно как то!
согласна,пока ты с работы домой заскочишь,то придёшь туда к 12..а толку то? время летит.
Задание - посетить участок полицейский. В управлении когда нажимаешь - действие пропадает,а в городе при нажатии на участок действия такого нет.. и что делать? Глюк или нет?

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Dasha_Rush сказал(а):
а вот недостаток нашла-клуб работает до 2 часов ночи......ребят,ну не серьёзно как то!
surprised.gif
Как до двух?Там разные интервалы.У меня и до 3 и до 4 есть.Поставьте сами время в режиме изменения городка.Можно хоть круглосуточно сделать.

Верх