The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Вил сказал(а):
Где же вы раньше были спасибо, пойду ставить
Нужно зайти в режим строительства и включить откладку buydebug.Настраивается так же как в пирамидах в МП.

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Jacarta сказал(а):
Персонаж в карьере бизнеса не может уехать на работу. Что в квартире, что на улице, даже когда принудительно отправляешь - на секунду мерцает окошко с выбором темпа работы и прочего, и все.
На 7 уровне кинокарьеры подобная фигня случилась и с киностудией
killed.gif

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Anitochka, у меня тоже такое было,я что бы использовать время с пользой отправилась на задания. Кстати не понятно,почему когда идёшь на задания по карьере,засчитывают как прогул? Ведь всё это доступно только в эти часы..

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Нибиру сказал(а):
Нужно зайти в режим строительства и включить откладку buydebug.Настраивается так же как в пирамидах в МП
Попробую. Не разу если честно нечего подобного не ковыряла
biggrin.gif
Да до 2 часов это как-то...ну по детски что-ли...подростковые дискотеки почти так же работают...а тут
dry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Enzo, тех.поддержка вам в помощь!Мы тут...это...как бы недостатки игры обсуждаем, а у вас чисто тех. баг связанный с вашим контентом...
wink.gif

Я считаю,что именно у этого дополнения недостатков нет вообще,если не придераться по мелочи.Все что обещали, все в игре, а если вечно включать свою фантазию с излишними потребностями то недостатки будут всегда и везде.Кому-то, чего-то вечно не хватает...

vikasneg

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
Кнопки вызова лифта чисто декоративные - анимацию того как симы на них нажимают сделать не удосужились.
Лифт сам знает когда приехать - симы его вызывают усилием мысли.
И правильно - зачем до конца доделывать? И так сойдёт.

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Глюк мой сим неразу нерозбивав стакани в баре когда бармен подработував

gerry18

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дополнения у меня еще отсутствует так, что я еще не погрузился в Сумерки:) И прочитав данную тему мои опасения подтвердились, как же многолюдно и красочно веселые симы танцуют в роликах и скриншотах, сразу почуял обман! И это плохо. Ведь вечеринки это народ, количество. Быть может, разработчикам нужно было бы, как-то взаимодействовал Brigeport с другими городами: Sunset Valley, Riverview, Twinbrook. Я имею ввиду, чтобы жители данных городов, каким-либо способом приходили в Brigeport. Создавать массовку. Идея не до конца обработана, но думаю вы поймете, что я имею ввиду.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
wiza619 сказал(а):
у меня проблема (я не вижу черты характера ни у своего сима ни у других и даже наград
WolkOmega сказал(а):
wiza619 Антицензор случайно не установлен? Или настраиваемое ядро по предыдущих аддонов?
Тех. поддержка тут не обсуждается, внимательно читаем первое сообщение темы!
Недостаток для меня скорее в том, что в клубах народу жиденько..

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
vikasneg сказал(а):
Лифт сам знает когда приехать - симы его вызывают усилием мысли.
ну это же здорово!! Симы-экстрасенсы! к чему ткая лишняя не нужная анимация. радовались бы танцам на столах, они такие забавные
Порошин сказал(а):
Глюк мой сим неразу нерозбивав стакани в баре когда бармен подработував
может у вас черта характера какая-то стоит, что он их и не должен бить или наградка преобретена какая-нибудь
gerry18 сказал(а):
И прочитав данную тему мои опасения подтвердились, как же многолюдно и красочно веселые симы танцуют в роликах и скриншотах, сразу почуял обман!
еще не поиграв, опираетесь на мнение других. А по мне в барах полно народу
Salema сказал(а):
пасиб.. к вышесказанному..читала что можно будет картины двигать по стене вниз или вверх..так вот..чтото найти немогу как..может этой функции нет?
они что у вас не двигаются? Или вы их не рпобавали двигать просто?
Salema сказал(а):
чтож в таком случае они могли бы и знаки зодиака не вкладывать...толку ноль а уже имеющемуся симу знак действительно выбрался набум..огорчает
об этом писалось сразу, так что не надо тут ля-ля
Anitochka сказал(а):
А самого магазина в городе нет, тк местный книжный объединен с салоном красоты.
а в объеденненый не судьба зайти?
Dasha_Rush сказал(а):
а вот недостаток нашла-клуб работает до 2 часов ночи......ребят,ну не серьёзно как то!
ну есть где и до 4 работают
ds22489 сказал(а):
Да...у меня вообще никого нет, только бармен и вышибала...хотя однажды какая-то звезда была, но больше никого...в чём блин дело?
а у меня есть и много народу, может вы уже перед закрытием приходили?
Salema сказал(а):
в "кровище-501" никаких вампиров мной обнаружино небыло
странно, я там их только и обнаруживаю
Salema сказал(а):
ну и жаль что работа в сфере связанной с кино..это просто работа..а не профессия..
а я где-то прочитала, что режиссер это не нора и можно проводить кастинги

Jacarta

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Где-то писалось про разные стили музыки в группе, а возможно только "провести сессию" и "блюз". Непонятно...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ррр. Эти знаки зодиака! Раздражает, что у близнецов они разные. Этот глюк был и в первых, и во вторых Sims, теперь вот и до третьих добрался.
sad.gif
Но в первых двух частях знаком зодиака характер определялся – это разрабов немного оправдывает. А в третьих-то почему? Получается, мои близнецы с интервалом в полгода родились.
sad.gif

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
у меня в дебаг откладке нет шёлкового каната для бара
wacko.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Нибиру сказал(а):
Я считаю,что именно у этого дополнения недостатков нет вообще,если не придераться по мелочи.Все что обещали, все в игре, а если вечно включать свою фантазию с излишними потребностями то недостатки будут всегда и везде.Кому-то, чего-то вечно не хватает...
Золотые слова! Мелочи они и есть мелочи. Так можно бесконечно ко всему придираться. А недостатков в нём думаю ноль.

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
_Констанция_ сказал(а):
а в объеденненый не судьба зайти?
Объясняю еще раз для тех, кто в танке.
Задание дается на конкретный книжный (книжный магазин "Знайка"). Но самого этого магазина в городе нет.
Книжный есть, а "Знайки" нет.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Как ликвидировать глюк,что мои симка зависла на кровати?
cry.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Вил, воспользуйтесь кодом moveobjects on, и просьба не обсужать такого рода вопросы в этой теме.

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Вил сказал(а):
Как ликвидировать глюк,что мои симка зависла на кровати? cry
попробуй выполнить какое-нибудь кардинальное действие, например, переехать или отправить в путешествие..
мне такое иногда помогало
biggrin.gif

Adam_Meyer

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня каждый раз выходя из подземки ,симы переодеваются в официальный костюм. У кого-нибудь такое же присутствует?

Верх