This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
еще раз повоторяю, знаки для красоты ими пока серьезно не занимались, возможно все эти глюки и прочее устранятся в следующих аддонах, а возможно так и оставят для красоты. И оптом чего вы к ним прицепились, в симс 2 они играли роль, потому что там как-таковых черт характера не было, а в третьих там их полно и без знаков зодиаков.Lemni сказал(а):Эти знаки зодиака! Раздражает, что у близнецов они разные. Этот глюк был и в первых, и во вторых Sims, теперь вот и до третьих добрался. sad Но в первых двух частях знаком зодиака характер определялся – это разрабов немного оправдывает. А в третьих-то почему? Получается, мои близнецы с интервалом в полгода родились.
ну тогда лобъясниет, еще раз, вы вообще пробывали зайти в этот объедененный книжный? если да, а задание висит, то глюк спорить не будуAnitochka сказал(а):Объясняю еще раз для тех, кто в танке
нет у меня не было такогоAdam_Meyer сказал(а):меня каждый раз выходя из подземки ,симы переодеваются в официальный костюм. У кого-нибудь такое же присутствует?
Adam_Meyer, Нибиру знает, как изменить время закрытия. Но пока не рассказала как. Я сама пока не нашла.Adam_Meyer сказал(а):У меня еще все клубы закрываются в 2 ночи. Я только прийду ,поболтаю и всё... скорее выгоняют всех. Хотя бы до 5 утра сделали бы.
есть клубы работающие до 4 утраAdam_Meyer сказал(а):У меня еще все клубы закрываются в 2 ночи.
Конечно пробовала. Там нет никаких функций, касающихся задания._Констанция_ сказал(а):ну тогда лобъясниет, еще раз, вы вообще пробывали зайти в этот объедененный книжный? если да, а задание висит, то глюк спорить не буду
Клубы работают до 2, 3 и 4х.Adam_Meyer сказал(а):У меня еще все клубы закрываются в 2 ночи. Я только прийду ,поболтаю и всё... скорее выгоняют всех. Хотя бы до 5 утра сделали бы.
или тогда дождаться обновлений, которые это исправятAnitochka сказал(а):Я так поняла, проще в уже существующие города небоскребов натыкать, чем пытаться справиться с глюками в Бриджпорте.
Пиратка пиратке рознь! Есть очень качественные пиратки! У моей знакомой пиратки, но играет без глюков! А вот в скаченных скорее всего глюки чащеDaniil_Dlendik сказал(а):Мне кажется все эти глюки от того, что скачанные пиратки почти всегда с кучей глюков.
_Констанция_, а что красивого в том, что люди, родившиеся в один день, получают разные знаки зодиака? Это не красота - это бардак какой-то!_Констанция_ сказал(а):еще раз повоторяю, знаки для красоты ими пока серьезно не занимались
Я это прекрасно понимаю и жудко извиняюсь, но просто больше не могу промолчать...Fashion_glam_girl сказал(а):Тех. поддержка тут не обсуждается, внимательно читаем первое сообщение темы!