This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
то же самоеKarmaXXXX сказал(а):Нет плазмокустов может и хорошо. Нет спец эфектов в дискотечном освешении, нет рыб в гиганском аквариуме, 3я скорость ниже чем была... Если ввести код разрабодчика и байдебуг то нашла маркеры в квартире где нельзя строить пока не поняла что с этим делать просто продать не айс видела коды буду пробовать ввести в шар рббб например. И не когда не видела фургон с едой новый.
а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?echosong сказал(а):А ещё при превращении симки в вампира отсутствовала анимация с летучими мышами
это косяк окнечно, но поскольку он ничего не дает на него можно внимания не обращатьLemni сказал(а):а что красивого в том, что люди, родившиеся в один день, получают разные знаки зодиака? Это не красота - это бардак какой-то!
вообще да)только слайдеры груди у женщин появляютсяЮле4ка))) сказал(а):А слайдеры размера груди должны быть рядом со слайдерами изменения вес и мускулатуры? wink у меня их там нет
от этого дополнения не совсем чулки появляются, а только верхние подвязки от них,clarie сказал(а):а у меня нет чулок в редакторе персонажа(( это глюк или я что-то не понимаю?
Сам привратил своего сима в вампира(Другой вампир кусает руку из появляется круг из летучих мышей)_Констанция_ сказал(а):а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?
У меня не все! Только "Кровища-501"и"Что-то на букву П рядом с ним" до 2-ухPavel_1996 сказал(а):И клубы у меня все почти до 4 часов ночи работают)))
А именно где вы их ставили?Pavel_1996 сказал(а):Ау меня из всего вышеперечисленного, глюков вовне нет. Играю отлично и лестницу ставить можно и джакузи ставить)))
Я имелл ввиду скаченный образ лицензии. Он точно ничем не отличается. С репаками с вшитыми кряками проблемы иногда случаются, но на сам игровой процесс они не влияют.Порошин сказал(а):the_single, разница есть если купив лицензию то вона з патчем и глюков небуде а если скачав то глюков буде много
хаки и моды удали старые. у меня из-за них такое былоZMZ сказал(а):У меня такой огромный глюк - сим не может взаимодействовать с новыми предметами - подходит к нему, а потом его как перебрасывает опять на то же место, где он и был раньше. Что за фигня? И в барах нету барменов, засада какая-то(((
Аналогичная проблема.aleks242007 сказал(а):у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад.
Переустановка игры не помогла sad sad
Проблема решена после удаления старых модовSofina сказал(а):Quote (aleks242007) у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад. Переустановка игры не помогла sad sad Аналогичная проблема. Как только сим садится за барную стойку, заказывает напиток...Момент..и вдруг оказывается стоя рядом со стойкой и без напитка. Прям не знаю что делать...