The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня музыка не играет на танц-площадках, хотя отображается как будто играет) Но это не нервирует меня(может со звуковой картой что не так, а не игра в этом виновата)
Больше глюков не было, а этот можно и потерпеть)
А еще меня прикольнуло - симка на роскошном лимузине доезжает до метро... И пересаживается на него о_О Думаю, это можно записать в недостатки, но это весело выглядит, так что тоже не смертельно)))

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
86
Награды
217
Приглашаешь сима куда-нить и стоит только прибыть на место выскакивает окно:" Зачем позвала? Скучно...и.т.д"
Даже не успеваю что-либо сделать. Очень бесит:)

sanchos-pancos

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня не работает продуктовый магазин, мышкой на него наводишь,щёлкаешь, а действий нет. В Риверсайде он работает. Перестройка участка также не помогла......

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Нашел небольшой баг: если пропустить вступительный ролик тогда, когда он уже будет на середине, то музыка при загрузке игры будет стандартная, а не новая.

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
the_single, ага у меня тоже такое было, но потом включилась та, которая должна была быть в сумерках

KarasuNya

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
KarmaXXXX сказал(а):
Нет плазмокустов может и хорошо. Нет спец эфектов в дискотечном освешении, нет рыб в гиганском аквариуме, 3я скорость ниже чем была... Если ввести код разрабодчика и байдебуг то нашла маркеры в квартире где нельзя строить пока не поняла что с этим делать просто продать не айс видела коды буду пробовать ввести в шар рббб например. И не когда не видела фургон с едой новый.
то же самое :( все настройки на максимум ставила, толку ноль.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
echosong сказал(а):
А ещё при превращении симки в вампира отсутствовала анимация с летучими мышами
а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?
Lemni сказал(а):
а что красивого в том, что люди, родившиеся в один день, получают разные знаки зодиака? Это не красота - это бардак какой-то!
это косяк окнечно, но поскольку он ничего не дает на него можно внимания не обращать
Юле4ка))) сказал(а):
А слайдеры размера груди должны быть рядом со слайдерами изменения вес и мускулатуры? wink у меня их там нет
вообще да)только слайдеры груди у женщин появляются

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Представляете, я решила поиграть другой семьей в Бриджпорте, потом возвращаюсь к своей, а у них клуб из собственности пропал
s68.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
а у меня нет чулок в редакторе персонажа(( это глюк или я что-то не понимаю?

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
clarie сказал(а):
а у меня нет чулок в редакторе персонажа(( это глюк или я что-то не понимаю?
от этого дополнения не совсем чулки появляются, а только верхние подвязки от них,
(соответственно там не низ ноги с носочками нарисованы,
а середина бедра с полосочкой)
3 вида, на каждую ногу отдельно.
ищи их в последней вкладке, там где очки

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Сегодня глюк был. Симка зашла в лифт и просто испарилась. Лифтом не могли пользоваться два дня, пришлось его убирать кодом, потом ставить заново.

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
у мя сим замер и минут 5 стоял как статуя,потом аще на пол уселся
s37.gif

lllкрутойlll

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
_Констанция_ сказал(а):
а с чего вы взяли что она должна быть? вы Симс 3 с Симс 2 не путаете?
Сам привратил своего сима в вампира(Другой вампир кусает руку из появляется круг из летучих мышей)
Как всё таки поставить что бы клуб работал круглосуточно?
dry.gif

Pavel_1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ау меня из всего вышеперечисленного, глюков вовне нет. Играю отлично и лестницу ставить можно и джакузи ставить)))
cool.gif

И клубы у меня все почти до 4 часов ночи работают)))
cool.gif

Nastya178

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Pavel_1996 сказал(а):
И клубы у меня все почти до 4 часов ночи работают)))
У меня не все! Только "Кровища-501"и"Что-то на букву П рядом с ним" до 2-ух
А все остальные до 4-ех.
Я так и не поняла как выставить время!

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Pavel_1996 сказал(а):
Ау меня из всего вышеперечисленного, глюков вовне нет. Играю отлично и лестницу ставить можно и джакузи ставить)))
А именно где вы их ставили?
Порошин сказал(а):
the_single, разница есть если купив лицензию то вона з патчем и глюков небуде а если скачав то глюков буде много
Я имелл ввиду скаченный образ лицензии. Он точно ничем не отличается. С репаками с вшитыми кряками проблемы иногда случаются, но на сам игровой процесс они не влияют.

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
У меня такой огромный глюк - сим не может взаимодействовать с новыми предметами - подходит к нему, а потом его как перебрасывает опять на то же место, где он и был раньше. Что за фигня? И в барах нету барменов, засада какая-то(((

KarasuNya

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
ZMZ сказал(а):
У меня такой огромный глюк - сим не может взаимодействовать с новыми предметами - подходит к нему, а потом его как перебрасывает опять на то же место, где он и был раньше. Что за фигня? И в барах нету барменов, засада какая-то(((
хаки и моды удали старые. у меня из-за них такое было

Sofina

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
aleks242007 сказал(а):
у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад.
Переустановка игры не помогла sad sad
Аналогичная проблема.
sad.gif
Как только сим садится за барную стойку, заказывает напиток...Момент..и вдруг оказывается стоя рядом со стойкой и без напитка.
sad.gif
Прям не знаю что делать...

Aleksey

Проверенный
Достижения
118
Награды
58
Sofina сказал(а):
Quote (aleks242007) у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад. Переустановка игры не помогла sad sad Аналогичная проблема. Как только сим садится за барную стойку, заказывает напиток...Момент..и вдруг оказывается стоя рядом со стойкой и без напитка. Прям не знаю что делать...
Проблема решена после удаления старых модов
biggrin.gif
cool.gif
cool.gif
cool.gif

Верх