This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...Kasumisty сказал(а):Сама игра жутко притормаживает при высоких или средних настройках.
У меня тоже, невозможно играть в новом городе. Настройки игры ставила на минимум, убирала сглаживание и т.д. ничего не изменилось. Попробовала поиграть в Твинбруке-игра там летает на высоких настройках.Нибиру сказал(а):Пожалуй с этими высказываниями я соглашусь.Тормозирует Бриджпорт по полной программе.И это уже не моды и не глюки.Видимо это единственный все же минус для меня в игре...
С лифтом у меня тоже глюк, раза три ужеSupercoolsim сказал(а):в клубе водолей не работал
У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо?ALinaNifadieva сказал(а):но только как нажимаешь на задания, они потом сразу же исчезают. Очень тяжело играть в этом плане.
Перенесите нужные здания в режиме изменения городка и используйте на первое времяStellaSims2 сказал(а):У меня тоже самое. Бесит меня это. А еще то, что в Бриджпорте просят пообедать в закусочной из Сансет Велли. Мне что, переехать надо? dry Надеюсь, эти баги исправят в ближайшем обновлении.