This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
быть может антицензор мешает?skveri сказал(а):У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?
А вот это да, бесит ужасно, особенно когда группой выступаешь, и деньги надо зарабатывать.lexycool сказал(а):Глюков не заметил, а из недостатков: в клубах и барах очень мало симов или вообще нет;
Ну дак комп обновите.Сумерки сказал(а):Почему у меня симс тормозит? Это очень мешает играть!
у меня тоже самое(biara сказал(а):А моя симка вышла замуж за соседа, а он теперь не спит!
У меня была точно такая же проблема.Удалите антицензор и все эффекты появятся.skveri сказал(а):У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?
В баре, клубе и т.п., если нажать на пол появится опция вроде "перейти с компанией сюда", также можно заказать в баре напитки для компании или устроить вместе сессию на музыкальных инструментах.. Другое дело, что порой сим, не успеваешь пригласить его в компанию, тут же ее разрывает и убегает недовольныйmontreau сказал(а):Есть недоработка с компаниями, когда вы идете компанией в бар, он большой, а вам например хочется потанцевать в самом дальнем зале, ваша компания разваливается
Сначала ее нужно в квартиру завести, например, позвать что-то делать вместе, на худой конец: есть действие на лифте - "подняться на этаж с". Потом просто дверь входную запираешь: у меня стоит - "все кроме моей семьи"biara сказал(а):А еще горничная деньги снимает, а в квартиру даже не заходит...
NoMosaic под Late Night из темы "Хаки,моды...." cтавьте и всё у вас отображаться будет.Все старые моды,особенно глобально затрагивающие игровое ядро,не дадут вам нормально играть.echosong сказал(а):Quote (skveri)
У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?
У меня была точно такая же проблема.Удалите антицензор и все эффекты появятся.
Из-за модов и кэш замусорен "хвостами" тех,что удалилиTarun сказал(а):А вот у меня барменов нет. В смысле по городу они ходят, но в клубах и барах пишет "У нас нет бармена" sad Это в игре так задумано или все таки из-за модов?