The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
skveri сказал(а):
У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?
быть может антицензор мешает?

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
А моя симка вышла замуж за соседа, а он теперь не спит! Бодрость не меняется.Это как нибудь лечется?
А еще горничная деньги снимает, а в квартиру даже не заходит...
lexycool сказал(а):
Глюков не заметил, а из недостатков: в клубах и барах очень мало симов или вообще нет;
А вот это да, бесит ужасно, особенно когда группой выступаешь, и деньги надо зарабатывать.

Мультипостинг запрещен.
Пользуемся кнопкой редактировать.

Сумерки

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня симка не может ездить на лифте!!! А ещё, я один раз не вышла из клуба, когда он закрывался и не смогла выйти пока он не открылся. Почему у меня симс тормозит? Это очень мешает играть!

zoom19

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
короче, у кого была такая же проблема как у меня (не отображаются действия или еще что-нить не отображается), решение простое- удалите все закачки, снесите игру, почистите реестр,установите игру заново.и все! все зашибись работает!!!

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сумерки сказал(а):
Почему у меня симс тормозит? Это очень мешает играть!
Ну дак комп обновите.
Еще вот что хочу добавить. Небоскребы какие-то совсем не небоскребные, смахивают на панельные девятиэтажки. Хотелось бы что-нибудь посовременнее.

kiss_of_rain

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
biara сказал(а):
А моя симка вышла замуж за соседа, а он теперь не спит!
у меня тоже самое(
еще у меня симка перестала на работу ходить. когда презжает машина значок в углу сразу же пропадает и она не идет работать

echosong

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
skveri сказал(а):
У меня почемуто не отображается светомузыка, просто этот шар-люстра крутится и все, нет некаких волн, звездочек и т.д. Что это такое?
У меня была точно такая же проблема.Удалите антицензор и все эффекты появятся.

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня симка начала карьеру актрисы. И вот появляются задания "Снять интервью в башнях блинецах" и "Поесть в бисто Маленький мексиканец", но этих заведений в Бриджпорте НЕТ! Это что? Глюк или непродуманность?

Nocturna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
montreau сказал(а):
Есть недоработка с компаниями, когда вы идете компанией в бар, он большой, а вам например хочется потанцевать в самом дальнем зале, ваша компания разваливается
В баре, клубе и т.п., если нажать на пол появится опция вроде "перейти с компанией сюда", также можно заказать в баре напитки для компании или устроить вместе сессию на музыкальных инструментах.. Другое дело, что порой сим, не успеваешь пригласить его в компанию, тут же ее разрывает и убегает недовольный
sad.gif

Моя симка на 8 ступени карьеры звезды, на работу ходит через раз - действие порой просто пропадает. Когда такое случается сразу же звоню и беру отпуск за свой счет, глюк не устраняет, но хоть прогул не засчитывается.

question1

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
La_calme, у меня такая же проблема была потом я удалила дефолтовые глаза, и из (обьектов для взрозлых)из сообщения 5 удалила потом у меня все ни чего не глючит и я нормально прохожу задания моя симска тоже актриса

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
question1, что такое дефолтовые глаза?
surprised.gif
В том то и дело, что я ничего не ставила..

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
biara сказал(а):
А еще горничная деньги снимает, а в квартиру даже не заходит...
Сначала ее нужно в квартиру завести, например, позвать что-то делать вместе, на худой конец: есть действие на лифте - "подняться на этаж с". Потом просто дверь входную запираешь: у меня стоит - "все кроме моей семьи"

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Я вобще игру почистила все моды хаки и допы удалила.впринципе проблем нет,а антицензор у меня новый специально для лэйт найт сделанный!Мой совет всем чистите игру от допов модов и хаков

Tarun

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
А вот у меня барменов нет. В смысле по городу они ходят, но в клубах и барах пишет "У нас нет бармена"
sad.gif
Это в игре так задумано или все таки из-за модов?

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
echosong сказал(а):
Quote (skveri)
У меня была точно такая же проблема.Удалите антицензор и все эффекты появятся.
NoMosaic под Late Night из темы "Хаки,моды...." cтавьте и всё у вас отображаться будет.Все старые моды,особенно глобально затрагивающие игровое ядро,не дадут вам нормально играть.
Tarun сказал(а):
А вот у меня барменов нет. В смысле по городу они ходят, но в клубах и барах пишет "У нас нет бармена" sad Это в игре так задумано или все таки из-за модов?
Из-за модов и кэш замусорен "хвостами" тех,что удалили
biggrin.gif
Написал,самому смешно стало.Почитайте техподдержку.
Мультипостинг запрещен.
Пользуемся кнопкой редактировать.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Один раз в баре заказала напиток, мне его сделали, бармен уронил несколько бутылок, ну ничё, потом переоделся и ушёл. С горя что ли? И теперь у клуба никогда нет бармена.
cry.gif

skveri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ZeroWolf, echosong, Спасибо за ответы и совет)
Жаль...прийдется все хаки и моды сносить....

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Xentos, кошмар то какой!Ну пробуйте переустановить или чистите реестр

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Дополнение мне в целом понравилось, особенно те возможности, которых раньше не хватало (и вампиры, и джакузи, и бары и т.д, и т.п.). Все очень радует! Наконец-то! Единственное но... не нравятся мне никак ни высотные дома, ни многоквартирные дома, в которых живет одна семья! Когда сим передвигается по городу, следовать за ним и наслаждаться видами невозможно, все в "тумане домов". Достает, ей-ей! Из-за этого сейчас перешла играть в Риверсайд (только там можно без ущерба поставить киностудию, в Сансет Вэлли пришлось военную базу снести). Сейчас оформляю Риверсайд барами и клубами, получается о-оченно приятственно (например, в Газибо, построила клуб вампиров "Кровавая Мэри" в подвале). Заодно можно по городу перемещаться без потери времени (эти потери тоже напрягают). Как-то в Бриджпорте из клуба возвращалась 2 часа - лифты, блин, ждала. Сначала из бара, потом в квартиру (квартира была в соседнем доме). А на работу надо было уже через 2 часа. В общем - не выспалась
smile.gif
Пошла с недовольной физиономией, актриса, блин! Кстати, потом планирую и Бриджпорт перестроить - снести высотки и поставить нормальные дома, бары и клубы в супер-пупер современном стиле.
smile.gif

ПС: Вспомнила, еще один глюк был. Когда первый раз запустила и стала играть, игрушка вылетела часа через 2. Причем ноут просто вырубился! С таким я еще ни разу не сталкивалась! Правда после (тьфу-тьфу), такого больше не повторялось.
Еще - не знаю, глюк ли это - не могу построить действующие лифты. Соединяю два этажа двумя лифтами - сексом заниматься можно, цвет менять можно. Перемещаться с этажа на этаж - нельзя.
(симс 3 и мп - лицензия, весь остальной набор - копии)

Верх