The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
Yuliya_Kra, похоже на глобальные висы..
Попробуйте ввести код: resetsim и имя персонажа
Если не поможет, то сюда

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо большое, помогло!!!
Добавлено (02.07.2011, 17:42)
---------------------------------------------
Ой! Вы знаете, помогло, но домой он попасть не может! Не может войти в лифт (( я вот читаю по поводу глобальных висов, но к сожалению мало что понимаю (( там нужно вычислить время, когда чаще всего зависает, но у меня первый раз, и там не 10 неделя, а всего лишь 4

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
Yuliya_Kra сказал(а):
и там не 10 неделя, а всего лишь 4
у всех по-разному
wink.gif

я не спец, не могу помочь..

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Тут вообщем лифт застрял, так сказать )) двери открыты, сим подходит к нему и виснет, вот в этом случае что нужно сделать?

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
Yuliya_Kra, ещё раз код использовать) всё, что могу посоветовать))

Yuliya_Kra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
использую, но каждый раз зависает (( но всё равно спасибо!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Yuliya_Kra, Поставьте вместо лифта лестницу и не будет у вас больше проблем - это самое разумное действие.
У вас не глобальные висы. Хотя они могут и раньше 10 недели быть, особенно после установки ВВ.
Но у вас просто мелкие глюки. Если часто такие заморочки, и не хотите лифты убирать, то при запуске игры введите код разработчика и передвигайтесь в проблемных местах телепортацией ))
Больше тут ничем не поможешь. Лифты всегда глючат. Еще вариант - поставить МК и сделать резет всем объектам города.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Jennifer_Aniston, я так и сделала. Сначала скачала 6.1, а потом 1.18. Но ничего не помогает...точнее пишет:"Программа установки обнаружила, что версия программы Симс3 установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена ПРЕДЫДУЩАЯ версия приложения." Хотя как она может быть предыдущая...1.18 же...

Braid

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Fashion_glam_girl, Спасибо большое!!! Он у меня был пакекеджом, я его ужалил.
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А у меня глюк странный. Сим с симкой в романтических отношениях, спали спокойно в одной постели несколько недель, а потом она стала странно себя вести. Как только он ложился рядом с ней спать, она вскакивала и ругалась на то, что он шумит. Я уже и из багажа удалила все предметы, которые могут шуметь, и звонок на мобильном отключила, ещё хуже стало. Теперь она просыпалась и ругалась как только мим входил в комнату. Видимо он очень громко топает и храпит
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Ксерн, Нет, я эту черту точно не ставила ей. Всегда спала нормально, от своего мобильного не просыпается.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Текила,
Знакомый случай,зделай resetsim обоим симам или зайди в режим изменения города вытащи сима от которого как бы звук исходит,и снова к симке засели.Этот глюк пройдёт.Проверено

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня адский глюк какой-то! Ставлю в первый город разные бары и т.д. После этого сима еще какое-то время живут нормально, а потом зависают. Тоесть сначала, при тыке на друго-го сима, не вылезает менюха, потом они вообще перестают что-то делать, хотя можно тыкнуть куда-то и выбрать действие. При сохранинии в таком положении и перезагрузке иконки симов становятс зелеными, некоторые панели не открываются и значки не выводятся.
Сейчас оставил только одину киностудию, вроде пока ничего, но...
Пробовал resetSim, не помогает никак. Что делать? У кого такое было?!
Да, стоят все аддоны.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
А у кого-нибудь было так, что все дополнительные материалы не отображаются? В загрузчике они отображаются, а в игре их нет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Crazy_Bunny, Чтобы прямо все-все, такого не было. Бывает, что то появляется в игре, а что-то нет. Допы не подходят по версии, для некоторых нужны аддоны или дополнения, или каталоги. Бывают просто старые допы.

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Severinka, Дело было так. Я зашла в игру, а моя симка в одежде от игры. Окон нет, ибо они доп.мат. Пол другой, обои...единственное что осталось-это 2-3 причёски. И то у них значок не доп.мат, а как бы "папки". Я ничего не обновляла, просто зашла, а там это...у сестры точно так же...она 4 дня свою квартиру обустраивала :)...несколько раз обновляла и дом и симку...ничего...может удалить эту игру и другую закачать...нервов столько)

Верх