This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой глюк,я покупаю здание,и собираюсь переделать его,мебель поставить и т.д,взамен у меня включается экран загрузки,и все,потом пустой экран города.
не понимаю(
А у меня сим лежит на кровати,потребности понижает.У него голод на нуле,а он живучий какой.Я его поднять не могу!У него все что я командую исчезает.Помогите
У меня был глюк что вызываю дворецкого забиваю ему кровать а он клгда приходит здоровается говорит мне пора и забирает плату как будто он уже неделю отработал. и так было всю время! Я даже переезжала но все равно. Прекратилоь лишь клгда начала играть новой семьёй.
СимСимЛиз,
Бывает такое я тоже вызывала дворецкого пишут что он у нас работает,но никто не приходил.А деньги гад каждою неделю забирал.И уволить нельзя
sashyla-99, как это не помогло? сим не резетнулся? Все его скрипты должны были обнулиться и он должен появиться рядом с кроватью. Может код неправильно ввели?
Вы перед этим мовеобджектом не пользовались? Встать с кровать ничего не мешает?
Можно с мовеобджектом в разделе покупка перенести сима в другое место и после этого резетнуть.