The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Marmeladka

Проверенный
Достижения
118
Награды
42
Наська))0 сказал(а):
у меня вообще игра тупит жёстко зависает и тому подобное. скажите, что может быть причиной????
у меня тоже тупил, я оперативку на 2 гига увеличила.... нужно бы еще видеокарту сменить)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
у меня был такой глюк..иль не глюк незнаю в общем симка вампир была а когда она спала на обычной кровати вместо V-v-V было Z-z-Z
wacko.gif

Autobot_zp

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Сим живёт в "небоскрёбе", когда нажимаю "идти домой" он подходит к подьезду и типо говорит что нельзя пройти, приходится "вручную" проводить его (к двери подьезда- к лифту- поднятся на этаж) и никто не может прийти ко мне. Чё делать???

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Autobot_zp, такое бывает, исправить-или поменять небоскрёб, или разместить его в другом месте.

Федоренко

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
странно, когда вампиром становишься, нельзя изменить персонажа.. у всех так?

SimMaster

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
хочу зарабатывать барменом глюк в том что заработанныеи деньги не появляются(((((((
angry.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
SimMaster, такое может быть на версии 6.0 На более высоких версиях это исправлено.

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
Говорили что вампиров полукровок нет...но у меня был такой (глюк видимо) он 3 дня подряд не боялся солнца но и мудлет вампирская энергия не появлялся, но скорость изучения навыков вечером увеличивалась, 3 дня потому что три симовских дней поиграл за такого полукровку перед тем как выйти из игры. В следующий раз когда я начал играть с того сохранения где он был полукровкой, он уже был нормальным вампиром, странно
wacko.gif

vanilcat

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Не могу сказать что точно из-за этого аддона, но уже читала раньше pltcm и была у кого проблема такая же как у меня.
После рождения детей симы застревают в кровати или исчезают
Поставила Все возрасты, ничего не прошло. (Установлены все лицензионные аддоны и дополнения, кроме Отдых на природе)
Или этого после истечения определённого срока по времени?
Все игры лицензионные + всё что бесплатно закачано и частично за сим поинты при регистрации игр.
Играть не возможно! никакого продолжения рода!!!
Помогите!

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
И опять-таки нельзя поставить джакузи
Moveobjects on включаешь и у меня можно даже на лестничной клетке диван ставить)))Могу джакузи в зале поставить

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
sad.gif
у меня такой глюк или баг уже который день игры в симс.я нажимаю на магазин-купить продукты.симка заходит в него,а потом выходит из него.
cry.gif
что ето такое скажите плиз,а то уже который день не могу сходить нормально в магазин

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я думаю уже многие жаловались на медлительность лифтов. Столько времени уходит на этот дурацкий лифт это кошмар какой-то)) Есть ли какая-нибудь информация, будут они это исправлять как то? :) А то патчи лишние не есть хорошо)) Но если нет дайте пожалуйста ссылку на патч :)
Еще в некоторых квартирах непонятно зачем две двери, и симка выбирает именно самую дальнюю от нее дверь :)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
De1icious, лестницы можно поставить вместо лифта) И дверь лишнюю убрать.

De1icious

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ну хотелось бы конечно усовершенствованных лифтов в них ведь тоже своя прелесть есть. А в квартирных домах вообще без лифта никак.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
De1icious, ну лестницу можно поставить когда у вас есть квартира внизу и наверху
happy.gif

Верх