This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
дело в том, что это жилой пентхаус! почему они сюда приходят, когда в это время в "Процветании" никто не работает!!!Jennifer_Aniston сказал(а):Барменов и вышибал игра генерит где-то за час-полтора до открытия
у меня все в порядке)))))Katirika сказал(а):Здравствуйте. У меня проблема с этим дополнением... Вампиры не бледнеют... (т.е. их цвет кожи остается обычным) а в отношениях они показаны бледноликими... меняются только глаза. Этому есть объяснение? У меня у одной так?
както давненько была установлена игра, там тоже самое было, потом игру удалила....Jennifer_Aniston сказал(а):marmeladk@, а это уже ненормально, поскольку их там не должно быть. Сделайте резет лота.
я 5 раз отправляла симов в путешествие!!! всегда одно и то же((( только сохранение спасает...Maria23 сказал(а):Нужно подождать не много иногда бывают такие сбои городка
я тоже скопировалаJennifer_Aniston сказал(а):marmeladk@, в процветании работают, но я не сама строила, а из Бриджпорта здание скопировала.