The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

2Yulechka2

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
wacko.gif
Почему может быть не видно персонажей, и нет возможности ничего ими делать(((Жалко новую семью создавать( Уже так много сделано...
cry.gif
cry.gif
:(И виснет главное только на моей семье, сестра играет и ничего- всё в порядке...

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
2Yulechka2, если не видно персонажей-это неисправимый глюк. А сестра же играет другим сохранением.

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня тоже персонажи стали невидимыми,не могли к ребенку подойти,соц.работник приехал и ребенка забрал!!!

nastya18few99

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
А у меня был вообще прикольный глюк... Симка-вампир родила сыночка, он вырос НО любой навык может освоить за день! Очень очень очень быстро....

Anjel47

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Может мне тоже сможете помочь , я не нашла в интернете даже похожей проблемы!!! Глюк в том. что когда я собираю компанию или свидание по окончанию встречи пиктограмма удачного или не удачного свидания в панели эмоций не появляется. получается, что было свидание или не было без разницы никаких эмоций и реакции, может кто-то подскажет что делать
sad.gif
. Игру уже переустановила результат тот же
dry.gif

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
nastya18few99, ето не глюк) у меня так тоже с детьми от вампиров)) у симов - вампиров сын родился. так когда он подростком стал - начав изучать какой-то навык, он за несколько сим-часов им полностью овладевал))

shegera

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
у меня глюк - приезжаю в клуб а зайти не могу - весь народ толпится возле входа и тоже внутрь не заходит. Хотя раньше я в этом клубе была и все нормально было. Надоело уже, из-за этого задания не могу выполнять, типа "заказать напиток" и т.д.

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
иногда лифт перестаёт работать, когда симы внутри. приходиться ресет делать.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
У меня не отображается огонь при пожаре, когда поливалка работает не видно воды и т.д. прочитал где то в сообщениях что это от старого антицензора, но у меня 7 в 1, и антицензор уже вшит, в папке Mods его нет, как удалить его не знаю, помогите пожалуйста...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
ChernovKO,как и куда он может быть вшит? если его нет на С/Мои документы/Модс, то посмотрите в такой же папке Модс в корневой папке игры

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
А считается ли недостатком аддона LN что у меня в пиратке 9в1 не отображаются навыки (кликаю на вкладку, а там пусто, хотя награды за прокачку навыков есть)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
у меня произошел какой-то положительный глюк))
нанятый дворецкий стал невидимым.
я наняла ещё одного, но невидымый дворецкий остался в доме и всё время носил по дому детей)) больше ничего не делал.
я когда устала от летающих младенцев, сделала резет этого Сима и теперь у меня два дворецких, один из которых работает бесплатно и никогда не спит
smile.gif

блондин как раз герой рассказа) а девушка у плиты - обычный дворецкий.
единственное, теперь Симы, оставшиеся без присмотра, все время объедаются, потому что готовят оба дворецких практически одновременно)

fedoor_123

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
а у меня не знаю глюк это или что,но у меня не отображаются эфффекты из машины эффектоа,музыка не играет из гласа-народа, и нет пузырей в бульбуляторе. модов почти нет
sad.gif

Верх