The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Hayate

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Та же проблема с пираткой. У вас лиценз?

ob

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Вот! у меня тоже самое, причем с первых минут игры.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
После того, как симы воспользуются ванной комнатой, сетка цензуры продолжает на них висеть, а при повторном действии вовсе увеличивается в размерах, занимая собой половину экрана, и это касается всех симов, в том числе неигровых на общественных участках. Ресетсим не помогает, лечится только переходом на другой лот или просто открытием-закрытием экрана городка, но с ума же сойдешь туда-сюда перезаходить каждый раз. Кэш чистила, новую игру начинала - та же песня. Чувствую, надо ждать антицензор
аналогично, вот скрин(((

Временное решение вопроса с пикселями:

1. Нажимаем "ctrl+shift+c "
2. Вводим "Testingcheats true"
3. С зажатым "shift" нажимаем на почтовый ящик и выбираем отключение потребностей.
4. Продаем из дома туалет и ванную (чтобы случайно не воспользовались)

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня игра слегка подвисает на несколько секунд. Не знаю с чем это связано.
Глючит музыка при входе в игру - сразу два трека играет

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
У меня "замыленное" изображение геймплея самого. Панель управления симом, где иконка, действия и т.д. нормальная, четкая, а вот все пространство замыленное. Настройки все на максимум. Не знаю, что за ерунда. Кто-нибудь еще сталкивался с таким?

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Такой глюк, может, кто-то сталкивался, так буду благодарен за помощь.
Когда сим идет в туалет, то после того как он закончил, то цензура не убирается, и когда сим находится на общественном участке и несколько симов справляют свою нужду, то эти квадратики очень раздражают.

OJIeC9I

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Игра постоянно вылетает,пробовала на двух компах, на первом через 5-10 минут вылетает,на втором пол часа примерно играла,но в итоге все равно вылетела,как быть??

Avelinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
Игра постоянно вылетает,пробовала на двух компах, на первом через 5-10 минут вылетает,на втором пол часа примерно играла,но в итоге все равно вылетела,как быть??
Если пиратка - не знаю, скорее всего такой патч.. На лицензионке у себя чуток уменьшила настройки графики - вылеты прекратились.

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
Игру купила на Ориджин, играю второй день: все время прилипают предметы к симу: то вилка, то швабра, то еще что-то. Долго ждала когда симка разродится, и вот что родилось :) Видела коммент выше, не у меня одной. Я буду растить, смотреть что дальше из этого получится ))
d128fad3e37a.png

2a1629f97c44.png

deaf7cc6dfeb.png

eeelectro

Проверенный
Достижения
58
Награды
0
А еще бесит, что симка беременная все время ходит на работу! И даже в момент когда рожала, тоже загорелось окно что ей надо на работу! Это не глюк, а не доработка разработчиков, надеюсь потом поправят. В Sims 3 в этом плане более реалистично все было отработано...

OJIeC9I

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
У меня лицензия, настройки я уменьшила,толку нет,все равно вылетает((

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Такой вот глюк случился, после небольшого "ремонта" симка, у которой было действие "полоть", начала это делать прямо в ванной. Вот.

21eb5180def1c7f103959a4a8c743625.png

ДжудиЛи

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
И у меня глюк с цензурой. + Попытки поменять одежду неудачны. Просто экран загрузки висит и все. Оооочень дооолго. :(

Rihanna

Проверенный
Достижения
109
Награды
1
Это нормальные игровые тени (синего цвета) или у меня видеодрайвер глючит?

Goblyonok

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Поставила пиратку для ознакомления и оценки брать игру или нет.
Для начала обнаружилась проблема строительства/покупок: приходилось по несколько раз открывать-закрывать режим иначе предметы не размещаются на участке.
После первого похода в душ вылез уже указанный баг с цензурой - "лечился" только переходом на другую локацию.
Периодические вылеты игры были бы не так страшны, если при перезапуске не вылезало бы "вдохновляющее" уведомление:
1f4d9650d76a.jpg

Как сие "лечить" так и не разобралась.
Ознакомилась с данной темой и подожду я пожалуй с покупкой пару месяцев, авось ЕА подлатает "калеку". ^_^

Nadufik

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Когда хожу на общественные участки всегда огромную площадь скрывают пиксели вроде цензуры
6219558.bmp
. А так с цензурой та же проблема что и в всех .

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Nadufik это из-за симов, которые пользуются туалетами на общественных участках. Можно отключить всему городу потребности и удалить везде ванные и туалеты, тогда хотя бы возможности можно будет исследовать нормально.

Верх