This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Там оба слайдера были на 5-10%, куда ей дальше худеть-то, и так одни уши ) Тем более, с чего вдруг в игре от бассейна мышцы не должны расти, когда в реальной жизни он вполне способствует? Средняя пловчиха прокачана даже получше какой-нибудь инстаграмной фитоняшки с розовыми гантельками - у той кубики на пузе, может, и порельефнее, зато бассейн прокачивает сразу всё и кругом. И потом, в игре у него есть определяющее преимущество, что без спортивной чх симы идут на тренажеры не больно-то охотно и норовят умотать как можно скорее. А от бассейна их даже в нежаркие дни надо за уши оттаскивать, на красном же термометре они там вообще радостно торчат всей толпой ) И общение, и досуг, и физкультурка сразу, а если кусты рядом посадить и барбекюшницу поставить, это вообще секта круглосуточных боевых зожников будет )Вообще, в Симс есть такая фишка - если сим занимается любым видом спорта предполагающим скидывание веса, но его вес и так на минимуме, то начинается прирост мышечной массы. Наверное, с вашей симкой так и было, у меня с подобными вводными и на беговых дорожках раскачивались.
Ну о том и речь, было бы хоть немного веса, он бы и уходил вместо набора мышц. Вот тут хотя бы об этом говорили, когда похудение в четверке тестили. На максимально толстом симе от бассейна мышцы ни на грамм вообще не подросли.Там оба слайдера были на 5-10%, куда ей дальше худеть-то, и так одни уши
Да, бицепсы будь здоров после скалодрома. И удобно, фитнес и скалолазание одновременно прокачиваются.еще мышцы офигенно скалодром качает. аж пришлось сейв откатывать, так у меня паренька после одного занятия разнесло
это я знаю я не помню его изначальные параметры) умудрилась (фитнес прокачать без уродования фигуры) а визуально чот не подобрала) фитнес без вреда для фигуры световым мечом еще вроде апнулся или тренажером из стрейнджа. в принципе, сима сдуть можно, вроде бы и через редактор семей. с экрана выбора в городкахДа, бицепсы будь здоров после скалодрома. И удобно, фитнес и скалолазание одновременно прокачиваются.
Ещё тренировки с мячом тоже накачивают сима. Не только ноги, но и руки
Если есть КЦ, а мышцы такие не нужны, можно сима потом "сдуть" ("задать параметры тела").
У меня так было, пока стоял мод на дополнительные черты характера.Ребят, кто нибудь сталкивался с проблемой открытия профиля персонажа? У меня возникла проблема с этим. Каждый раз когда открываю профиль, он либо не показывает полную информацию, либо же вообще не открывается и начинает музыка играть...
Не знаете случаем еще причины из за которых может профиль не открываться? У меня просто нет мода на доп черты.У меня так было, пока стоял мод на дополнительные черты характера.
Покопалась у себя в модах и нашла дополнительные черты характера, удалила и теперь профиль открываетсяУ меня так было, пока стоял мод на дополнительные черты характера.
Ну вот как в это играть...решил проверить еще чувства, вышел недавно мод на читы с чувствами, можно быстро любое добавить.
Намекают, что все мы нигеры. Из новостей вытекло, что поправят в ближайшее время (теперь все дети будут на иконках синие - шутка).Ничего не придумали. Но это баг только в отображении
Если это семья Бхида(вроде правильно написала),то так и должно быть. Она изначально беременна,когда новую игру начинаешь.Где-то видела информацию, что неписи не могут забеременеть. Недавно сидела играла и заметила одну из стандартных персонажей, которая явно в положении была. Это что, как так? Модов на развитие сюжета нет.