The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Вообще, в Симс есть такая фишка - если сим занимается любым видом спорта предполагающим скидывание веса, но его вес и так на минимуме, то начинается прирост мышечной массы. Наверное, с вашей симкой так и было, у меня с подобными вводными и на беговых дорожках раскачивались.
Там оба слайдера были на 5-10%, куда ей дальше худеть-то, и так одни уши ) Тем более, с чего вдруг в игре от бассейна мышцы не должны расти, когда в реальной жизни он вполне способствует? Средняя пловчиха прокачана даже получше какой-нибудь инстаграмной фитоняшки с розовыми гантельками - у той кубики на пузе, может, и порельефнее, зато бассейн прокачивает сразу всё и кругом. И потом, в игре у него есть определяющее преимущество, что без спортивной чх симы идут на тренажеры не больно-то охотно и норовят умотать как можно скорее. А от бассейна их даже в нежаркие дни надо за уши оттаскивать, на красном же термометре они там вообще радостно торчат всей толпой ) И общение, и досуг, и физкультурка сразу, а если кусты рядом посадить и барбекюшницу поставить, это вообще секта круглосуточных боевых зожников будет )

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Там оба слайдера были на 5-10%, куда ей дальше худеть-то, и так одни уши
Ну о том и речь, было бы хоть немного веса, он бы и уходил вместо набора мышц. Вот тут хотя бы об этом говорили, когда похудение в четверке тестили. На максимально толстом симе от бассейна мышцы ни на грамм вообще не подросли.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Вы упускаете одно обстоятельство - рельеф не значит сильные мышцы, а отсутствие рельефа не означает дряхлость. Стать сильным и рельефным - и разные задачи, и методы, и конечный результат.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
еще мышцы офигенно скалодром качает. аж пришлось сейв откатывать, так у меня паренька после одного занятия разнесло:(

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
еще мышцы офигенно скалодром качает. аж пришлось сейв откатывать, так у меня паренька после одного занятия разнесло
Да, бицепсы будь здоров после скалодрома. И удобно, фитнес и скалолазание одновременно прокачиваются.
Ещё тренировки с мячом тоже накачивают сима. Не только ноги, но и руки <_<

Если есть КЦ, а мышцы такие не нужны, можно сима потом "сдуть" ("задать параметры тела").

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Да, бицепсы будь здоров после скалодрома. И удобно, фитнес и скалолазание одновременно прокачиваются.
Ещё тренировки с мячом тоже накачивают сима. Не только ноги, но и руки <_<

Если есть КЦ, а мышцы такие не нужны, можно сима потом "сдуть" ("задать параметры тела").
это я знаю я не помню его изначальные параметры) умудрилась (фитнес прокачать без уродования фигуры) а визуально чот не подобрала) фитнес без вреда для фигуры световым мечом еще вроде апнулся или тренажером из стрейнджа. в принципе, сима сдуть можно, вроде бы и через редактор семей. с экрана выбора в городках

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Если есть МС поставьте на сима метку неизменности фигуры и скидыщь: ешьте, качайтесь... каким сотворили, такой и останется.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ну вот как в это играть...решил проверить еще чувства, вышел недавно мод на читы с чувствами, можно быстро любое добавить. Решил проверить, что будет, если у симки будет, скажем, "пылкая влюбленность", а у сима "глубокая обида" или вроде того, и ни-че-го, сидят, болтают, у нее кокетливое настроение не возникает, у него никаких негативных эмоций, сидят, разговаривают, на все действия хорошо реагируют. А потмо у симки выскочило романтическое настроение из-за пыли o_O. И к ним подсел в комнату сосед по дому, к которому у нее вообще никаких чувств нет, и тут же у нее рандомно вылезло действие с ним флиртовать убейте меня :фейспалм: Не понимаю, почему мудлеты от чувств нельзя было сделать более сильными и значимыми. Никакого толку, что у них эти чувства висят.

5ab9f0e35b9a.png

4e3357ddbdfc.png

Laurikano

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Ребят, кто нибудь сталкивался с проблемой открытия профиля персонажа? У меня возникла проблема с этим. Каждый раз когда открываю профиль, он либо не показывает полную информацию, либо же вообще не открывается и начинает музыка играть...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Ребят, кто нибудь сталкивался с проблемой открытия профиля персонажа? У меня возникла проблема с этим. Каждый раз когда открываю профиль, он либо не показывает полную информацию, либо же вообще не открывается и начинает музыка играть...
У меня так было, пока стоял мод на дополнительные черты характера.

Laurikano

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Не знаете случаем еще причины из за которых может профиль не открываться? У меня просто нет мода на доп черты.

Покопалась у себя в модах и нашла дополнительные черты характера, удалила и теперь профиль открывается :) Спасибо вам большое!

Последнее редактирование модератором:

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
насчет профиля заметила было чет глюк..и музыка играет во время режима жизни..ну музыка уже давно такое глюк...надо перезайти в игру и исчезает* и кэш кажется почистить можно* профиль ток в последнем обновлении кажись неоткрывался бывает..после перезапуска игры все открылось...

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Они исправили баг с пылью в крошечных домах, но остался баг с едой. В этих домах она не портится:рукалицо:Причем напитки портятся, а еда нет

Последнее редактирование:

kennetha

Проверенный
Достижения
154
Награды
246
Ну вот как в это играть...решил проверить еще чувства, вышел недавно мод на читы с чувствами, можно быстро любое добавить.

А можно попросить у вас этот мод на чувства? А то я задолбалась уже, что они слетают, когда на другую семью переключаешься х)

Да и пытаться поддерживать их постоянно надоело, а внутренний перфекционист требует быть крепкой связи :D

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Мне кажется, или после последней обновы снова сломали ч/х "рассудительный", которую за выполненир ЖЦ на богатство дают? Кто-нибудь замечал??

uliiiichka

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Скажите пожалуйста , может уже появилось решение этой проблемы с чернокожими младенцами не пойми откуда ? Раздражает слегка ..

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
uliiiichka
Ничего не придумали. Но это баг только в отображении (иконка, превью семьи), так то младенцы нормального цвета.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Ничего не придумали. Но это баг только в отображении
Намекают, что все мы нигеры. Из новостей вытекло, что поправят в ближайшее время (теперь все дети будут на иконках синие - шутка).

Anneleen

Проверенный
Достижения
44
Награды
17
Где-то видела информацию, что неписи не могут забеременеть. Недавно сидела играла и заметила одну из стандартных персонажей, которая явно в положении была. Это что, как так? Модов на развитие сюжета нет.

Flanda

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Где-то видела информацию, что неписи не могут забеременеть. Недавно сидела играла и заметила одну из стандартных персонажей, которая явно в положении была. Это что, как так? Модов на развитие сюжета нет.
Если это семья Бхида(вроде правильно написала),то так и должно быть. Она изначально беременна,когда новую игру начинаешь.

Верх