This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так вот, привела туда симов, а горшки из-под растений пустые, только пара деревьев осталось...
С растениями давно уже эта проблема есть в игре, они сбрасываются со взрослого состояния до начального. Не знаю, когда это починят, но я пока в какой-то мере решаю это кодами.растения в какой-то момент становятся мертвыми(желтые и с вонью) или из взрослого состояния перескакивают в росток, несмотря на прополку и полив, особенно часто они сбрасываются после смены участков. Пугала нет, все происходит в один сезон, с растениями из SCCO и Icemonn чаще, но и обычные тоже глючат. Кто-то встречался? Есть решение?
Спасибо. Надеюсь все-таки поправят.С растениями давно уже эта проблема есть в игре, они сбрасываются со взрослого состояния до начального. Не знаю, когда это починят, но я пока в какой-то мере решаю это кодами.
Сначала в консоли ввожу testingcheats true, а потом, зажав на растение, удерживая Shift, выбираю пункт "Выбрать статус садоводства" (или как-то так) - нажимаю "Взрослое" или "Цветущее". Растение превращается во взрослое.
Это старая болячка в четверке.Сегодня в игре у меня все рвутся готовить травяные снадобья на гриле - даже неигровыеПри том, что ни обновлений, ни изменений в модах не было.
А как тогда командный центр их женит? За сутки развивает отношения или случайным образом "вот эти двое подходящего возраста, пола и не имеют пары. Женю!"Все неигровые персонажи забывают друг друга через игровые сутки.
Именно так. За секунду просчитывает алгоритм и женит. Нет там никакого развития, чтоб они там познакомились, узнали друг друга, ходили на свидания, а потом поженились, нет никакого геймплея.вот эти двое подходящего возраста, пола и не имеют пары. Женю!"
Я, на момент празднования, отключаю свободу воли, сгоняю всех к месту торжества, переодеваю как мне надо и потом только взрослею именинника. Включаю свободу обратно и они начинают тусаве, т.е. общаться и дегустировать торт. Гостей можно согнать в определенное место с помощью действия Создать группу, они сами поддержат атмосферу праздника. Можно даже попросить их переодеться во что-то определенное, правда каждого по-отдельности. А на торте, да и у любой еды, есть вариант Пригласить всех за стол.День рождения. О, это вообще отдельная история. Каждый из гостей занимается своими делами и пофиг всем на торт и на именниника. Никто не спешит столпиться вокруг и праздновать как допустим в Симс 3. Приходится взрослеть в одиночку, пока гости играют в Ламу или опять же пялят телик, будь он не ладен![]()